Одобрено Bill_Smith, Fjallarven_Demorjay.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Bill_Rogerson
2. Ник нарушителя: Bill_Smith, Fjallarven_Demorjay.
3. Суть жалобы: Вообщем. Мы решили обмануть покупателя на тсвол-спрятали дробаш под простыню и хотели им угрожать. (Продавали мы не дробовик, а кольт). Но он по ООС взял его и убежал в ресторан. Потом он его вернул и сказал своим друзьям что-бы они его украли. Одного из них я как раз заскринил. (Тот что украл дробаш засветился на скрене около ресторана). Как я это понял? Они приехали ко мне сразу в канаву через минуту после того как Билл украл дробовик. По ИС о дробовике никто не знал и Билл его не видел!. Но нет они приехали именно ко мне, даже отыграли что украли его. Меня слили в стадию, а админ дал варн за обход ООС мута. Но дробовик я попрошу вернуть!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Жаль варн не снимут, а то я нарушил из-за них, а то по ИС это было не решить(

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
А то просто у меня так из-за этого бомбануло, а остановить это по другому не мог, пришлось нарушать.

Bill Smith

Новичок
39
0
Твои проблемы что ты нарушил, я тоже нарушил но отнесся с понимание и вернул дробовик, к чему жалоба на меня, аккуратней в следующий раз

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
А жалоба и будет-ты нарушил и по ООС украл дробовик, хоть и потом вернул его. Да и не ври-это ты своего бруга позвал что-бы он дробовик украл.

Bill Smith

Новичок
39
0
Я своим друзьям сказал чтобы они его украли, ты совсем? Я их не знаю к тому тот второй не отыграл крупногабарит и буквально мин 5 назад меня обманул

Bill Smith

Новичок
39
0
Ну стой хоть и потом вернул... админ знал и ничего мне не сделал еще притензии?

Bill Smith

Новичок
39
0
У меня есть скрины где этот якобы мой друг как ты выразился, меня же обманул хотел обшманать в стадии + не отыграл крупногабарит.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Ладно, но жалоба пусиь будет и скрины эти выложи сюда.

денчик саратов

Пользователь
118
112
я не понял ко мне какие предьявы я увидел что ты чел в маске ждешь когото в канаве явно диллер а багажник открыт и накрыт простыней. я знаю что у моего дружбана стрэпп и я если что под прикрытием, отыгровки все были а убили мы вас потомучто во первых у вас пг вдвоем без оружия гнать на двоих вооруженных людей а во вторых вы за нами ехали и могли нас сдать. билл я вообще не ебу кто это.
на твоем же скрине видно как ты обошел мут и будучи получил варн

М

малец по имени кирито

докв нету да и он подошел увидел что то спиздил если бы ло что-то не так админ бы наказал его но все норм так что гуляй

денчик саратов

Пользователь
118
112
У меня есть скрины где этот якобы мой друг как ты выразился, меня же обманул хотел обшманать в стадии + не отыграл крупногабарит.
а вот это зря пацанчик. ты без отыгровок начал бежать раз на то пошло и пока я бы писал отыгровку ты бы уже убежал, а лутать тебя никто не хотел, я хотел посмотреть сколько у тебя бабла потомучто отдал ты мне только 1к, хотя у тебя было 4+к

Bill Smith

Новичок
39
0
+ Вы на меня в репорт писали а админ ничего не сделал еще что то надо?

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
да и тем более мы видели как ты открывал багажник и чтото там ложил из далека
Мржет дробовик был прикреплён-я бы оставил его в багажнике что-ьы он там болтался во время езды? Может надо было простиню снять? Может в багажнике было двойное дно? Может я уже что-то отыгывал в чат и например хотел отогнать тебя? Нет украл что-бы побыстрее свалить и я не смог нифига сделать.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Да и подумай-там дробаш и ты догадывался что я диллер и могу грозить твоей жизни-нет я украду что то так быстро, что он и сделать ничего не успеет. Бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.