instasamka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
1. Ваш никнейм: Daniil Terentev
2. Никнейм администратора: instasamka
3. Суть жалобы: ну давай пообщаемся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-173.png

chief.

Новичок
0
7,842
Давай разбираться. Ты мне сказал, что вы делаете фраку, и это типа оправдывает ООС передачу ствола, как ты мне сказал. Я посмотрел топик фракции и знаешь что увидел? Это фрака ниггеров, ни ты, ни друг твой за заблокированные аккаунты за все время ни разу там не появились. Стволы у тебя по твоим же словам остались с прошлой фраки, с которой ты ливнул/в архиве.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
Автор темы
0
13,596
Давай разбираться. Ты мне сказал, что вы делаете фраку, и это типа оправдывает ООС передачу ствола, как ты мне сказал. Я посмотрел топик фракции и знаешь что увидел? Это фрака ниггеров, ни ты, ни друг твой за заблокированные аккаунты за все время ни разу там не появились. Стволы у тебя по твоим же словам остались с прошлой фраки, с которой ты ливнул/в архиве.
Как я мог там появиться, если у меня остался аккаунт с оружием с прошлой фракции.
Передал я ему на аккаунт женского пола, т.к у него у самого были оружия, и он хотел все сразу перебросить на мой акк негра.

chief.

Новичок
0
7,842
Как я мог там появиться, если у меня остался аккаунт с оружием с прошлой фракции.
Передал я ему на аккаунт женского пола, т.к у него у самого были оружия, и он хотел все сразу перебросить на мой акк негра.
Ты сам подтверждаешь факт ООС махинаций.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Факт махинаций был- был. Хотите поиграть обнулите себе приколы через тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.