vodolei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

homies Kv Cj

Новичок
Автор темы
Banned
1
11,624
1. Ваш никнейм: Alvaro Ordonez Thomas Montanez Malcolm Iglesias
2. Никнейм администратора: vodolei
3. Суть жалобы: заварнил за пг, я вижу как цивиляторша разъебала с пистолета моих приятелей, она начинает стреляться с пацаном 1 на 1, стоит ко мне спиной, я на неё сзади напал. Если в чём-то провинился просьба выдать амнистию мне и моим друзьям за это. Так же ты забанил моих корешей за багоюз, они выскажут ниже своё мнение об ситуации
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

TorbaLouieVee

Постоянный
242
19,214
Играли с кентом в свое удовольствие, завязалась небольшая стычка с одним из игроков в иц и нас положили в стадию. После всей стычки нас подняли игроки, мы начали играть и через некоторое время нам приходит бан на двоих на 14 дней, якобы за дм и сбив стадии. Хотя ДМа так такового не было. И вся ситуация откатилась.

Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912

homies Kv Cj

Новичок
Автор темы
Banned
1
11,624
смешная ситуация, лучше нас всех разбанить и забыть как страшный сон.

водолей

Пользователь
95
1,320
амнистию проводить не буду, все по факту выдано

что касается твоих друзей, Malcom Iglesias - на данной фотокарточке мы видим что он пребывает во второй стадии

на этой он уже без надписи над головой (которая сбивается путем смены персонажа), и дамага

а на этой вовсе продолжает обыденную игру вместе с копами и дружком

thomas montanez, тут еще проще, чел находясь в 1 стадии сменой персонажа сбил дамаг, который ему нанесли диглом

TorbaLouieVee

Постоянный
242
19,214
Ситуация откачена мужик, Малькольма кто-то поднял из админов, я перезашел в игру чтобы у меня таймер появился и меня поднял свой же, так как я в первой стадии находился. Скрины все выши, читай.

водолей

Пользователь
95
1,320
ситуация была откачена потому что ее участники в виде вас отправились в бан за багоюз

TorbaLouieVee

Постоянный
242
19,214
Я точно могу сказать, что Малькольна поднял админ, так как он что-то у него спрашивал.
Я перезашел в игру из-за того, чтобы у меня появился таймер стадии. Один из игроков поднял меня.

chief.

Новичок
0
7,842
Malcolm_Iglesias (364113)08.02.2021 20:54:2208.02.2021 20:57:17

Malcolm_Iglesias (364113)08.02.2021 20:41:4408.02.2021 20:54:11

Сразу после убийства в течении минуты за 11 секунд ты перезаходишь и никак это нельзя сделать иначе, кроме смены персонажа в игре. Со вторым такая же ситуация. В этот раз наказание удваивать за обман администрации не буду.

Город LS Vilena_Loreno убил с помощью "Desert Eagle" Malcolm_Iglesias08.02.2021 20:53:27

Alvaro Ordonez - выдано верно. Ладно бы прыгнул что-то отыграл и подождал взаимодействия, но благодаря багу игру: бить и станить чтобы тебя не застрелили - плохой вариант. Закрыто в пользу администратора.

homies Kv Cj

Новичок
Автор темы
Banned
1
11,624
почему ты виену лорензо не забанишь за несоответствие роли, смешная хуйня как девочка приезжает с пистолетом на улицу к мексиканской группировке, эту ситу можно было просто откатить изначально, потом что такой бред никто играть даже не собирался

• Нравится
Реакции: chief.