Одобрено Brandon_Coupio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
1. Ваш игровой никнейм: Donald_Jee_Buffler
2. Игровой никнейм нарушителя: Brandon_Coupio и другие на скринах.
3. Описание нарушения: Слабая игра, отказ от игры ранения, пг, фг.
Пацаны играют на районе какую-то откровенную хуйню. Начинают драки и перестрелки из-за споров на какой улице мы играем: Ист-Сайд(то что играют нормальные четкие парни) и Лоу-Боттомс(то что играют эти нубы). Попытки поставить их на бабки и прижать к стене оканчивались тем что они пишут: Мы не будем это играть, мы это всем составом откатили и мемберы сказали не играть с вами. Мемберов их фраки я не видел, может это и четкие парни. На счет аутов лучше молчать вообще.

Буквально пару часов назад они напали на меня всей толпой, обоссали и ограбили. Через минут 10 была еще одна попытка - ну я их прирезал. Вышел на этого самого аута на улице, позвал в переулок решить все 1 на 1. Челик позвал всю свою толпу, но получил ножом, в стадию не упал. Я убежал, скрылся. Пишу ему значит: Ранения будешь играть? Парниша отвечает что я пришел с аризоны, мне тут не место и что они уже ОТКАТИЛИ ВСЕ ЭТО! Без моего к слову согласия. Воздействовать в игре я уже пытался - безуспешно. Все заканчивалось массовым забивом 1 на 5.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Скриншоты забивов толпой - Ссылка.
Скриншоты общения в пм - Ссылка.
Скриншоты как после ситы чел пишет: "Сек", оборачивается и добивает в стадию. Без отыгровок! - Ссылка.
Если еще что-то нужно будет - пишите.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Если люди пишут что мемберы запретили играть, соответственно они в криминальной фраке, переношу на крайм тогда.

• Нравится
Реакции: 4migo и DeCalifornia

Lil Chopa

Новичок
1
58
Блять, чел не ной по хуйне. Я стоял с девушкой ты ко мне подходишь и нажом режишь без отыгровок девушка можешь подтвердить и мой кореш, они тогда были. Ты уже весь Лоу Боттомс заебал често говоря, ты дмишь всех блять. Мы тебя отпиздили из-за того что ты писал в IC чат типа "Лоу Боттомс дерьмо пошли все нахуй отсюда мой район", и потом получаешь пизды я тебя граблю и убегаю потом ты ноешь и закидываеть жб. Потом ты блять через 10 минут приходишь обратно даже не отыгрывая что у тебя побито лицо, потом ты говоришь на похую и всегда ты говоришь "Го 1 на 1", я нихуя не понимаю что ты говоришь. И потом тебе вообще похуй говоришь перед старшими какой Боттомс гавно и вообще тебе похуй что тебя 5 минут назад запинали куча ниггеров. Ты вообще чел дурак? Ты заходишь со твинка и обсираешь меня в пм и в /b чате. Короче, я не буду больше взаимодействовать с табой так как ты нытик и плакса, это я сам доказал. И кстати, ИДИ ПОСПИ!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Блять, чел не ной по хуйне. Я стоял с девушкой ты ко мне подходишь и нажом режишь без отыгровок девушка можешь подтвердить и мой кореш, они тогда были. Ты уже весь Лоу Боттомс заебал често говоря, ты дмишь всех блять. Мы тебя отпиздили из-за того что ты писал в IC чат типа "Лоу Боттомс дерьмо пошли все нахуй отсюда мой район", и потом получаешь пизды я тебя граблю и убегаю потом ты ноешь и закидываеть жб. Потом ты блять через 10 минут приходишь обратно даже не отыгрывая что у тебя побито лицо, потом ты говоришь на похую и всегда ты говоришь "Го 1 на 1", я нихуя не понимаю что ты говоришь. И потом тебе вообще похуй говоришь перед старшими какой Боттомс гавно и вообще тебе похуй что тебя 5 минут назад запинали куча ниггеров. Ты вообще чел дурак? Ты заходишь со твинка и обсираешь меня в пм и в /b чате. Короче, я не буду больше взаимодействовать с табой так как ты нытик и плакса, это я сам доказал. И кстати, ИДИ ПОСПИ!
Бляха, сколько же ошибок. У меня все на скринах, чел. Тебе сколько лет? 7-10? Как ты вообще зарегистрировал тут аккаунт?

• Нравится
Реакции: Крутой пацан

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Ты заходишь со твинка и обсираешь меня в пм и в /b чате.
У меня нет твинка, братан. _.
Ножом.
Я стоял с девушкой ты ко мне подходишь и нажом режишь без отыгровок девушка можешь подтвердить и мой кореш, они тогда были.
Крит сита. Ты начал драку с моим корешем. Я подлетел и прирезал тебя.
Ты уже весь Лоу Боттомс заебал често говоря, ты дмишь всех блять
Ок.
Мы тебя отпиздили из-за того что ты писал в IC чат типа "Лоу Боттомс дерьмо пошли все нахуй отсюда мой район", и потом получаешь пизды я тебя граблю и убегаю потом ты ноешь и закидываеть жб
Вы меня отпиздили за то что я назвал Лоу Боттомс - дерьмом? Это смешно! В жизни попробуй отпизди батю за то что он назовет тебя неучем.

Желаю автору данного комментария окончить хоть 1 класс.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Krakhоbor и Lil Chopa

Lil Chopa

Новичок
1
58
Бляха, сколько же ошибок. У меня все на скринах, чел. Тебе сколько лет? 7-10? Как ты вообще зарегистрировал тут аккаунт?
Чел, ещё раз говорю. Это не IC тебе чат. Вот тебе может и 7 лет, чтоб ныть и кидать ЖБ по хуйне. И вообще, зачем ты дмишь Лоу Боттомс, если честно. Ты уже всех заебал, дмишь, нрпешишь и пгешишь.

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

Lil Chopa

Новичок
1
58

Ножом.

Ок.

Вы меня отпиздили за то что я назвал Лоу Боттомс - дерьмом? Это смешно! В жизни попробуй отпизди батю за то что он назовет тебя неучем.

Ты ещё поучи меня писать, хахах. Чел, если тебе нечего делать иди играй на Аризону, 2-ой раз говорю.

Lil Chopa

Новичок
1
58

Ножом.

Ок.

И кстати, ты даже за роль ниггера не шаришь и приходишь на район чтоб отпиздить. И кстати, я тебя отпиздил за то что ты говорил не только Лоу Боттомс говно, а ещё за некоторые слова. Которые ты сам прекрасно знаешь.

• Вау
Реакции: juravl

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
И кстати, ты даже за роль ниггера не шаришь и приходишь на район чтоб отпиздить. И кстати, я тебя отпиздил за то что ты говорил не только Лоу Боттомс говно, а ещё за некоторые слова. Которые ты сам прекрасно знаешь.
Перестань смешить. Сейчас со стула упаду, пожалуйста!

pecker

Новичок
0
4,594
ты что 🤡 ?

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Lil Chopa

Новичок
1
58
Ну блять админам вообще похуй на шутерков, реально. Ещё раз говорю, я стою с девушкой разговариваю и он подходит и режит меня без отыгровок. И там рядом со мной стояла девушка и кореш, они могут сказать что Дональлд Хуенанд ашотина тупая и чурка ебаная. С ним уже никто не хочет играть, он перед копами режит пацана и потом убегает, и потом его повалили на землю и когда к ниму подошли играть РП он себался.

• Ха-ха
Реакции: juravl и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Ну блять админам вообще похуй на шутерков, реально. Ещё раз говорю, я стою с девушкой разговариваю и он подходит и режит меня без отыгровок. И там рядом со мной стояла девушка и кореш, они могут сказать что Дональлд Хуенанд ашотина тупая и чурка ебаная. С ним уже никто не хочет играть, он перед копами режит пацана и потом убегает, и потом его повалили на землю и когда к ниму подошли играть РП он себался.
Играть РП. Я тебя зарезал без отыгровки из-за крит. ситы. К тебе подбежал челик за которым мы гнались и орал: НА ПОМОЩЬ! Ты взял и полетел на нож с кулаками - вот я тебя и насадил.

• Нравится
Реакции: juravl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.