Отклонено Joaquin Vargas, Oscar Rojas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
1. Ваш никнейм: Vittorio_Barbarossa // Mask_228210
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquin Vargas, Oscar Rojas
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/303628/
3. Суть жалобы: Стоим мы с соигроками мирно и спокойно худим у берега напротив ПД и вдруг появляются такие кадры, которые заезжают на пикапе на дорогу и начинают играть откровенную хуйню, ладно всё бы ничего, я им сказал, чтобы они отъебались, мол мы общаемся. Вдруг Oscar Rojas отъезжает назад и сбивает меня отыгрывает, ну в силу ситуации я отыграл то что успел отойти в сторону, была ли вообще причина давить не знаю. Я отыгрываю что достал ствол, но без стрельбы ибо я знаю что рядом пд и мне будет откровенно пиздец, если я начну стрелять исходя из последний айси событий, а наш Joaquin Vargas играет это как экстренную и кладёт меня в первую без отыгровок гана и стрельбы, хотя я его просто достал, типа "угроза жизни". Он отбегает в кузов пикапа и отыгрывает что добивает меня, это ладно шумиху у ПД навели и уехали. И они возвращаются через 10 секунд чтобы перестрелять основных участников ситы, хотя в айси пд бы молниеносно среагировали, а их на сервере не было. Предъявы какие? Давить человека за слова? - бред, второе экстренной ситы не было, я не открыл пальбу вообще.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Love Sosa

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Прошу чтобы жалобу рассмотрел другой асситст, считаю его отношением к жалобе "на отъебись".

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Уже первоначально было понятно по их айси манере общения кто они и давить человека за "Отъебись" - это смехотворная хуйня. Причина шота фактически была, а экстренная сита была ли уместна? - нет. Ну по скринам трудно понять будет.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Вытри слёзы и смирись с проигрышем уже.
Это не нытьё, а отношение вашей фракции вообще к атмосфере и игре. Я принципиально говорю, что ган восстанавливать я не собирался, а хочу чтобы вашу фраку блаченых шотеров поставили уже на место.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Ловите его за ключицу и говорите что не причина чтобы легко сбить вас. Ой бля...

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Ты бы смотрел за айси манерой общения и реплики от Joaquin Vargas "мать сдохла".

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Научись смехуёчки воспринимать даже в игре. Хотя, кому я это говорю, человеку с ником Вито Барбаросса и в скине клоуна с маской.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Ловите его за ключицу и говорите что не причина чтобы легко сбить вас. Ой бля...
Так ты мог отыграть что успел отойти от него, я ебу что он там играет? Я был зациклен на тот момент на твоём дружке. Это уровень игры одобры да? Почему твой друг не вышел и не избил Этого Крега и не помог тебе, а начал давить левых людей. И ещё, вы после моего убийства возвращаетесь на место преступления чтобы перестрелять свидетелей, хотя рядом пд, а там камеры.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Так ты мог отыграть что успел отойти от него, я ебу что он там играет? Я был зациклен на тот момент на твоём дружке. Это уровень игры одобры да? Почему твой друг не вышел и не избил Этого Крега и не помог тебе, а начал давить левых людей. И ещё, вы после моего убийства возвращаетесь на место преступления чтобы перестрелять свидетелей, хотя рядом пд, а там камеры.
Нахуй ты ствол у пд достаёшь? Почему в драку не вступил?

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Прошу чтобы жалобу закрыли от лишнего флуда и взяли во внимание ответ второй стороны с первой жалобы.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
2.3 не действует на криминальные фракции, ты по сути достал ствол и мог их убить и они убили тебя оправдано что бы не умереть
так же ты проявил откровенное пг когда достал оружие в центре, по правилам ты мог это сделать только если тебя окружила толпа а там было 2 человека и вы могли просто устроить драку

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
2.3 не действует на криинальные фракции ты по сути достал ствол и мог их убить и они убили тебя оправдано что бы не умереть
Да тут базара нет, я не думал что они во фраке. Суть в том, что экстренной ситуации не было дружище.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Ну и все, попуск, я уверен что эту жалобу сейчас отклонят и он новую напишет, ребёнку пока по башке не настучишь - он не поймёт что проебал.

• Ха-ха
Реакции: NESPOR

tarrare

Новичок
66
10,278
Ты бы смотрел за айси манерой общения и реплики от Joaquin Vargas "мать сдохла".
Вот скажи блять, ты мне слёзно доказывал в прошлой жалобе, что ты не нытик. Ты блять получил ответ от 3 человек по поводу 2.3, что его там НУ ПРОСТО НЕТ блять. Ты достал оружие - тебя убили, формула проста. Почему в твою головушку это не доходит - я отказываюсь понимать. То, что тебя якобы ЗАДБШИЛИ, сняв тебе аж целых не больше 5 хп, исходя из ТВОИХ же скриншотов. Блять чел, ну ты внатуре просто ходячий цирк. Вместо того, чтоб вот этим бредом заниматься - продумал бы лучше свою роль. Ходит тип в балаклаве вечно, говорит о себе в третьем лице. Ознакомься с законами США пожалуйста, а точнее положением о намеренном скрытии личности. Ко всему ещё хотел бы напомнить тебе о соц. службах, которые бы такую хуйню, как тебя уже давно бы заперли в клеточку, дали бы тебе белую рубашечку и все твои покатульки закончились бы очень быстро. Это просто смешно и грустно одновременно, потому что тебе действительно нехуй делать.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Вот скажи блять, ты мне слёзно доказывал в прошлой жалобе, что ты не нытик. Ты блять получил ответ от 3 человек по поводу 2.3, что его там НУ ПРОСТО НЕТ блять. Ты достал оружие - тебя убили, формула проста. Почему в твою головушку это не доходит - я отказываюсь понимать. То, что тебя якобы ЗАДБШИЛИ, сняв тебе аж целых не больше 5 хп, исходя из ТВОИХ же скриншотов. Блять чел, ну ты внатуре просто ходячий цирк. Вместо того, чтоб вот этим бредом заниматься - продумал бы лучше свою роль. Ходит тип в балаклаве вечно, говорит о себе в третьем лице. Ознакомься с законами США пожалуйста, а точнее положением о попытке намеренного скрытия личности. Ко всему ещё хотел бы напомнить тебе о соц. службах, которые бы такую хуйню, как тебя уже давно бы заперли в клеточку, дали бы тебе белую рубашечку и все твои покатульки закончились бы очень быстро. Это просто смешно и грустно одновременно, потому что тебе действительно нехуй делать.
Ну да мне нехуй делать. Мне достаточно того, то что вы хуйню играть начали и вернулись на место убийства и совершили ещё серию убийств под камерами возле ПД. Базару нет друг, то что причина была на шот. Сейчас обсуждается то, что не было экстренной ситы.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Да тут базара нет, я не думал что они во фраке. Суть в том, что экстренной ситуации не было дружище.
Вылез пацан в маске и наставил ствол? А че тогда экстренная? Им надо было пододать пока ты убьешь что ли? Че за бред ты несешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.