Отклонено Joaquin Vargas, Oscar Rojas // nick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
Но прими во внимание, Нотариус, ТС пришёл поплакать из-за проигранной ситуации. Говорит я бы вас сразу в ЦК отправил в начале ситы, угрожал нам стволом и когда его убили, начал кричать: ВЫ У ПД, НЕЛЬЗЯ!!!
Чел, мне похуй на дигл. Я принципиально не буду его восстанавливать. Ты знал что это не весомая причина убивать? Ты вообще когда-нибудь открываешь свои правила или только инвентарь, чтобы ган в активный ствол кинуть? Таких как ты никогда не будут признавать за ролевиков.ю Посмотри лучше на мои первые скрины и на свою игру, "гуру" рп.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

tarrare

Новичок
66
10,278
Скрины "вырывания ключицы" имеются?
Повторюсь, перенеси на крайм, оба человека - игроки организации. Сейчас дам все скрины с ситуации, в том числе и отыгровку данного кадра в маске, как он достаёт оружие после того, как его машиной буквально вдавили в забор причала, "вырывание ключицы" пальцами и остальное. Меня очень смешит жалоба, ибо по факту имеем расплывчатые обвинения, а-ля ну вот в этом он думаю виноват и ещё в этом, а может нет. Буквально каждый твой аргумент привязывается к тому, что всё происходило возле ПД рррряяя. В общем, в течении часа дам развёрнутый ответ с разбором всей ситуации. Администратора попрошу не игнорировать просьбы о переносе. Непосредственно эта ситуация немного не в вашей юрисдикции, потому соизвольте менеджменту нашего раздела продолжить расследование.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Я тебя давил? Десять километров в час это считай сильный толчек, от которого ты получишь дохуя ушибов и возможно, перелом. Меня в целом не ебало что там ПД, ибо я тебя лишь протаранил за выебоны, а не стволом начал размахивать.
А да, так мог уже сразу за выебоны шотнуть, а чего нет? Так, пускай разбирается проверяющий. Всё равно до шотерка не достучишься.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Повторюсь, перенеси на крайм, оба человека - игроки организации. Сейчас дам все скрины с ситуации, в том числе и отыгровку данного кадра в маске, как он достаёт оружие после того, как его машиной буквально вдавили в забор причала, "вырывание ключицы" пальцами и остальное. Меня очень смешит жалоба, ибо по факту имеем расплывчатые обвинения, а-ля ну вот в этом он думаю виноват и ещё в этом, а может нет. Буквально каждый твой аргумент привязывается к тому, что всё происходило возле ПД рррряяя. В общем, в течении часа дам развёрнутый ответ с разбором всей ситуации. Администратора попрошу не игнорировать в наглую просьбы о переносе. Непосредственно эта ситуация немного не в вашей юрисдикции, потому соизвольте менеджменту нашего раздела продолжить расследование.
Я стоял в углу и от меня пошла отыгровка что я успел среагировать, ты ехал на небольшой скорости. Ты сразу играешь что меня давишь, посмотрел бы я на всё это. В радиус поражения пикапом попала лишь Эмили.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
А да, так мог уже сразу за выебоны шотнуть, а чего нет? Так, пускай разбирается проверяющий. Всё равно до шотерка не достучишься.
Боже, научись понимать уже что такое убийство и наезд с целью профилактики, гуру ролевого процесса с охуеть каким крутым именем Vito_Barbarossa

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Повторюсь, перенеси на крайм, оба человека - игроки организации. Сейчас дам все скрины с ситуации, в том числе и отыгровку данного кадра в маске, как он достаёт оружие после того, как его машиной буквально вдавили в забор причала, "вырывание ключицы" пальцами и остальное. Меня очень смешит жалоба, ибо по факту имеем расплывчатые обвинения, а-ля ну вот в этом он думаю виноват и ещё в этом, а может нет. Буквально каждый твой аргумент привязывается к тому, что всё происходило возле ПД рррряяя. В общем, в течении часа дам развёрнутый ответ с разбором всей ситуации. Администратора попрошу не игнорировать просьбы о переносе. Непосредственно эта ситуация немного не в вашей юрисдикции, потому соизвольте менеджменту нашего раздела продолжить расследование.
Никогда не перестану осуждать нынешний крайм, настолько гнилой и токсичный. Я не удивляюсь что таким людям как ты дают плашки. Может плаза ещё по-твоему не зз ночью?

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Боже, научись понимать уже что такое убийство и наезд с целью профилактики, гуру ролевого процесса с охуеть каким крутым именем Vito_Barbarossa
"Наезд с целью профилактики", я тебя понял. Пойду фраку хоть вашу посмотрю. Сегодня ленту вк не листал, мемов не насмотрелся.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
И да, ещё раз повторюсь В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ не возвращать мне ган потеряный.

Notorious tiger

veteran
110
5,646
В общем, переноwу сейчас на крайм, но чисто для принципа опишу свой вердикт, который бы дал ))
игрок Oscar нарушил правила 13 гамбита ( в сайте прописано):
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Но в силу не сильного преимущества максимум был бы ДеМорган.

По поводу стрельбы, 2.3 там нет (даже не учитывая факт одобрёнки), что касается наличия экстренной ситуации сложно определить по скринам, тк непонятно целил топикстартер или нет.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
В общем, переносу сейчас на крайм, но чисто для принципа опишу свой вердикт, который бы дал ))

По поводу стрельбы, 2.3 там нет (даже не учитывая факт одобрёнки), что касается наличия экстренной ситуации сложно определить по скринам, тк непонятно целил топикстартер или нет.
Да там если по чату смотреть по отыгровке, а так да солидарен.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
В общем, переносу сейчас на крайм, но чисто для принципа опишу свой вердикт, который бы дал ))

А по поводу фангейма, первые скрины и их диалоги? И возможное МГ, мол откуда он меня знает.

Notorious tiger

veteran
110
5,646
А по поводу фангейма, первые скрины и их диалоги? И возможное МГ, мол откуда он меня знает.
Далее не в моей компетенции. Кстати, если хочешь можешь попросить другого ассиста крайма проверить, если тебе чем-то не угодил tarrare или его доводы тебе кажутся нелогичными. Удачи!

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
То что я снес ему 2хп - не дало мне никакого преимущества, это мелочь. Если бы я его давил с целью снять 50-70хп, другой базар.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
То что я снес ему 2хп - не дало мне никакого преимущества, это мелочь. Если бы я его давил с целью снять 50-70хп, другой базар.
А так вы мексы... Ёмаё, как же я сразу не понял. Я уже предвкушаю отклон жалобы.. Я промолчу по поводу вашей фракции, пускай проверяющий решает. ;)

• Нравится
Реакции: сильный свет

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Ваш уровень игры вне сс сразу понятен.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
А так вы мексы... Ёмаё, как же я сразу не понял. Я уже предвкушаю отклон жалобы.. Я промолчу по поводу вашей фракции, пускай проверяющий решает. ;)
Нет, итальянцы-маньяки с ником Вито Барбаросса, и биографией в стиле 2013 года. Развивайся.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Кто будет проверять внимательно посмотрите за их игрой и диалогами и доёбами с нихуя, это уровень одобры или шотера с Ливерпуля, которому нечего делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.