Отклонено Joaquin Vargas, Oscar Rojas // nick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
1. Ваш никнейм: Vittorio_Barbarossa // Mask_228210
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquin Vargas, Oscar Rojas
3. Суть жалобы: Стоим мы с соигроками мирно и спокойно худим у берега напротив ПД и вдруг появляются такие кадры, которые заезжают на пикапе на дорогу и начинают играть откровенную хуйню, ладно всё бы ничего, я им сказал, чтобы они отъебались, мол мы общаемся. Вдруг Oscar Rojas отъезжает назад и сбивает меня отыгрывает, ну в силу ситуации я отыграл то что успел отойти в сторону, была ли вообще причина давить не знаю. Я отыгрываю что достал ствол, но без стрельбы ибо я знаю что рядом пд и мне будет откровенно пиздец, если я начну стрелять исходя из последний айси событий, а наш Joaquin Vargas играет это как экстренную и кладёт меня в первую без отыгровок гана и стрельбы, хотя я его просто достал, типа "угроза жизни". Он отбегает в кузов пикапа и отыгрывает что добивает меня, это ладно шумиху у ПД навели и уехали. И они возвращаются через 10 секунд чтобы перестрелять основных участников ситы, хотя в айси пд бы молниеносно среагировали, а их на сервере не было. Предъявы какие? 2.3+дм (не было причины на стрельбу), возможно фангейм и ПГ( Возвращаются на место преступления у пд, чтобы расстрелять ещё людей) + возможный метагейминг, как он узнал моего перса айси, когда я стоял спиной - хз. Я его перса вообще не помню, у меня память на ники не очень, но в любом случае.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: 4heaven

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Если это ещё какая-то фрака (хотя я сомневаюсь, вроде шотера обычные), то перенесите.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Так, есть небольшой вопрос. Системно игрок наехал или лишь отыгровкой?

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Твой персонаж откровенно говоря, начал выебываться на нас, дерзить и прочая лабуда. На скорости десяти киллометров врезаться в человека не проблема и он не умрет от этого, и это точно, получит ушибы и возможно, перелом. А теперь хочу перейти к основному, данная Эмили играла какую-то постную хуйню, сначала ловит за ключицу Хоакина и затем, представьте себе вырывает эту ключицу, и этот уважаемый Крэйг говорит: играй, тебе вырвали ключицу, и данные игрочишки ещё говорят что-то за ПД и ПГ? А на то что ты достал ствол возле ПД, они бы не отреагировали? Решил повыебываться пистолетом, поймал шот и свидетели тоже.

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Твой персонаж откровенно говоря, начал выебываться на нас, дерзить и прочая лабуда. На скорости десяти киллометров врезаться в человека не проблема и он не умрет от этого, и это точно, получит ушибы и возможно, перелом. А теперь хочу перейти к основному, данная Эмили играла какую-то постную хуйню, сначала ловит за ключицу Хоакина и затем, представьте себе вырывает эту ключицу, и этот уважаемый Крэйг говорит: играй, тебе вырвали ключицу, и данные игрочишки ещё говорят что-то за ПД и ПГ? А на то что ты достал ствол возле ПД, они бы не отреагировали? Решил повыебываться пистолетом, поймал шот и свидетели тоже.
Скрины "вырывания ключицы" имеются?

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Мы играем хуйню? Ты посмотри как ты начал взаимодействие. Я даже в силу своей роли не позволил первым стрелять, хотя блять таких как ты отправлял бы в ЦК пачками. Вы не уважаете никого даже себя, какой у вас был мотив доёба до нас? От нехуй делать буду говорить в айси про своего друга, что у кого-то мать умерла и т.п.? Если ты хуйню отыграл и не знаешь, как пользоваться грамотно оружием и краймить на гамбите - твои проблемы. Ты не игрок и им никогда не будешь являться.

• Крайне негативное

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Скрины "вырывания ключицы" имеются?
Там что-то с ключицей было, но я не обратил внимание тогда. Я на тот наезд пикапа больше взял во внимание. У меня на скринах должно же быть, не?

• Крайне негативное

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Там что-то с ключицей было, но я не обратил внимание тогда. Я на тот наезд пикапа больше взял во внимание. У меня на скринах должно же быть, не?
По скринам вижу только хватание за ключицу, по твоим. вырывания не видно

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Но прими во внимание, Нотариус, ТС пришёл поплакать из-за проигранной ситуации. Говорит я бы вас сразу в ЦК отправил в начале ситы, угрожал нам стволом и когда его убили, начал кричать: ВЫ У ПД, НЕЛЬЗЯ!!!

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
По скринам вижу только хватание за ключицу, по твоим. вырывания не видно
Я хз тогда, может у него есть. Но наезд за реплику "Съёбывайте" - это бред. Просто он настолько дорожил своим диглом, что не мог его потерять.
Нынешний крайм на СФ меня ещё больше пугает, ладно. Пускай отписывает причину чтобы давить человека.

• Крайне негативное

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
И какой повод был давить человека находясь рядом с пд?
Я тебя давил? Десять километров в час это считай сильный толчек, от которого ты получишь дохуя ушибов и возможно, перелом. Меня в целом не ебало что там ПД, ибо я тебя лишь протаранил за выебоны, а не стволом начал размахивать.

4heaven

Новичок
11
80
Ты что-то путаешь, мой перс никому ничего не вырывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.