Отклонено Sergey_Zolotarev, Ivan_Veter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lollipop

Новичок
Автор темы
Banned
2
10,912
1. Ваш никнейм: Simon_Gillagan, Ryan_Benton, Ezrkiel_Hillbilly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Zolotarev, Ivan_Veter
3. Фракция нарушителя: 4. Суть жалобы: Катались на лодке по СФ, разводили девочек на рп сексы. Езикей остановился поодаль от АП и побежал в Аммуницию, я ушёл афк. По выходу из АФК вижу что все, включая меня лежат в стадии, только Райан лежит в первой, а мы во второй. Какие-то два типа, как оказалось, изрешетили нам со своего хантли. По вопросу "За что?" отвечали что за угрозу и стрельбу, хотя Раян сказал что стрельбу не открывал. На уточняющие вопросы вырыгивали "OOC офни" и всё. Требовали у Раяна отдать деньги и пистолет, однако из-за системы экст сит пришлось затянуть ситу, пока адм не поднял его. Сами парни говорили, что они не фармят ганы, а просто катаются по серверу. Только не совсем понятно как им повезло заехать на берег в паре км от АП, но опустим это. Я спрашивал про фрапс, чтобы было видно как Раян стреляет по ним, потому что они сказали что была открыта с нашей стороны стрельба, за это нас и убили. Чел сказал что мы проебались сами и фрапса хуй нам ждать, ну че, дабро. То есть типы ехали себе, увидели как человек бежит по улице и решили гоп-стопнуть, вопросов нет. Но затем увидали нас и вместо того, чтобы развернуться и съебаться, захуярили. Я просто не вижу другой причины ещё убивать нас, потому что разговоры про то, что мы начали стрелять- полная хуйня. В прошлой жалобе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/309424/) обвиняемый подтвердил что фрапса у них нету. Тогда какая причина и где пруфы что мы начали стрельбу? Если потребуется выложу скрины от своего лица, но там всё тоже самое, просто видно что я ещё афк стоял. Если отталкиваться от правил сервера, то я вижу тут Дм и лутинг, потому что они очень хотели чтобы мы отдали им ствол, прям очень. Порадовал миссклик "Не добивай" на первом скрине:) пацаны не за диглами прилетели)))))))))))))
Дублирую прошлую жалобу с добавлением ещё одного скрина(того что последний самый) на котором видно как мы играли свою ситу до этого дма, то есть обсуждали сорвавшийся перепихон с девкой и затем зарядку дигла пт, которые купил Езикиль в аммо в пейне. Далее сразу идет эта сита с дмом. Этот скрин вполне может считаться началом ситуации.
Ezrkiel_Hillbilly не является членом фракции, обычный работяга, просто играли с ним сегодня, так повезло, рофлили и т.д
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и SPANKED-up

tarrare

Новичок
66
10,278
Пересмотрел жалобу и вижу, что администратор Ноториус, по какой-то причине взял и просто закрыл глаза на то, что оправдываться должна сторона, которую обвиняют, а не сторона, которая ОБВИНЯЕТ. Беру на себя, ждите ответа в течении получаса, хочу немного детальнее изучить материалы жалобы.

Fly

Новичок
18
7,011
Вам стоит посмотреть на ситуацию с моей стороны, едем спокойно, один из соигроков заявителя скроллит оружие и начинает стрелять по автомобилю, на котором мы едем, какая должна была быть реакция со стороны моего персонажа? Врать мне смысла нет, если бы не было причин для обезвреживания данных субъектов - мы бы и не сунулись к ним.
P.S. Заявитель вообще в АФК стоял(с его слов), ситуации не видел, но так яро отстаивает позицию своего товарища, который нагло ему в лицо соврал, но я считаю, что лжецам в итоге воздаётся.

Ivan_Camero

Новичок
0
8
Не плачь только, пистолетик потярял. А нахуя было стрелять по кару , а? Мы тупо ехали никого не трогали и тут по кары тука проходит, весь дл в минус.

Последнее редактирование:

Moricus

Новичок
37
11,362
Вам стоит посмотреть на ситуацию с моей стороны, едем спокойно, один из соигроков заявителя скроллит оружие и начинает стрелять по автомобилю, на котором мы едем, какая должна была быть реакция со стороны моего персонажа? Врать мне смысла нет, если бы не было причин для обезвреживания данных субъектов - мы бы и не сунулись к ним.
P.S. Заявитель вообще в АФК стоял(с его слов), ситуации не видел, но так яро отстаивает позицию своего товарища, который нагло ему в лицо соврал, но я считаю, что лжецам в итоге воздаётся.
это рофл я даже не вникал в суть жалобы. Если затронул то прости, это была безобидная шутка

• Нравится
Реакции: Fly

tarrare

Новичок
66
10,278
А я вчера слетал на один вечер на Мальдивы, провёл ночь с 8 девочками, вынюхал килограмм кокса. Доказательств конечно нет, но вы на слова поверьте.
Даю время на то, чтоб подкрепить свои слова доказательствами - иначе буду выносить вердикт исходя из того, что имеем.

• Нравится
Реакции: Lollipop

Fly

Новичок
18
7,011
А я вчера слетал на один вечер на Мальдивы, провёл ночь с 8 девочками, вынюхал килограмм кокса. Доказательств конечно нет, но вы на слова поверьте.
Даю время на то, чтоб подкрепить свои слова доказательствами - иначе буду выносить вердикт исходя из того, что имеем.
Ну, тогда, получается, нужно выносить вердикт из имеющихся доказательств, в любом случае идёт на слово вера, на скринах заявителя прекрасно видно что они диглы повытаскивали, за минуту до случившихся событий.
1612788000784.png
Зачем они это сделали именно в тот момент? Ну, думаю теперь мы уже это не узнаем, я, как здравомыслящий игрок, и не нарушающий правил(о чём говорит моя саппортка), понимаю что такое ДМ и что за ним следует наказание, смысла мне нарушать данное правило нет, верить на слово или нет - решать администрации, я приму любое решение.

P.S. Откуда нам было знать, что у заявителя есть оружие, если бы они сами не светанули им, когда мы к их лодке подъезжали, а они нас отстреливать начали.

tarrare

Новичок
66
10,278
@Third barrel - вы просто стояли с оружием и по вам открыли огонь? Правильно? Вы не стреляли в Хантли?

Leero

Новичок
0
161
@Third barrel - вы просто стояли с оружием и по вам открыли огонь? Правильно? Вы не стреляли в Хантли?
Я стоял на пляже у лодки, в руке был кейс и пистолет (чтобы замаскировать оружие), увидел, что Изикиль бежит ко мне и за ним едет хантли с двумя персонами, я подошел чуть ближе, в этот момент я ни в кого не стрелял (вообще без понятия откуда они выстрелы приплетают по их машине), после они сразу уехали за холм. Мы стояли в лодке и через минуту они уже летят к там, один высунувшись из окна сразу начал кормить нас свинцом.) Ну не дм ли это?

Вложения

• DqS6mjTi8AE.jpg
    DqS6mjTi8AE.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 0

Lollipop

Новичок
Автор темы
Banned
2
10,912
Раян выше все объяснил, выстрела не было, доказательств выстрела тоже нету, по поводу того что Флай высрал про то что мы диглы до этого подоставали, это полная хуйня, я уже рассказал что Езикиль бежал от аммо, соответственно купил пт и сам ствол и зарядил, наверное по логам смотрится, хз

tarrare

Новичок
66
10,278
Раян выше все объяснил, выстрела не было, доказательств выстрела тоже нету, по поводу того что Флай высрал про то что мы диглы до этого подоставали, это полная хуйня, я уже рассказал что Езикиль бежал от аммо, соответственно купил пт и сам ствол и зарядил, наверное по логам смотрится, хз
Мне нужен чёткий ответ. Вы стреляли? Да или нет?

tarrare

Новичок
66
10,278
Отклонено, наёбывать будете кого-то другого, ребята. Закупились патронами из аммо и перекинули всё между друг-другом, что запрещено правилами. Далее тип заряжает 4 пачки патронов .50, в каждой из которых по 15пт, а когда умирает - у него пропадает дигл с 56пт, вместо 60 нужных. Жалоба закрыта,

Ezekiel_Hillbilly получает блокировку на 15 дней за нарушение правила №37, а также очистку всего оружия на персонаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.