Отклонено Sergey_Zolotarev, Ivan_Veter // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lollipop

Новичок
Автор темы
Banned
2
10,912
1. Ваш никнейм: Simon_Gillagan, Ryan_Benton, Ezrkiel_Hillbilly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Zolotarev, Ivan_Veter
3. Суть жалобы: Катались на лодке по СФ, разводили девочек на рп сексы. Езикей остановился поодаль от АП и побежал в Аммуницию, я ушёл афк. По выходу из АФК вижу что все, включая меня лежат в стадии, только Райан лежит в первой, а мы во второй. Какие-то два типа, как оказалось, изрешетили нам со своего хантли. По вопросу "За что?" отвечали что за угрозу и стрельбу, хотя Раян сказал что стрельбу не открывал. На уточняющие вопросы вырыгивали "OOC офни" и всё. Требовали у Раяна отдать деньги и пистолет, однако из-за системы экст сит пришлось затянуть ситу, пока адм не поднял его. Сами парни говорили, что они не фармят ганы, а просто катаются по серверу. Только не совсем понятно как им повезло заехать на берег в паре км от АП, но опустим это. Я спрашивал про фрапс, чтобы было видно как Раян стреляет по ним, потому что они сказали что была открыта с нашей стороны стрельба, за это нас и убили. Чел сказал что мы проебались сами и фрапса хуй нам ждать, ну че, дабро. Если отталкиваться от правил сервера, то я вижу тут 2.3(фрака типов неизвестна, если она есть, то 2.3 отмена), Дм и лутинг, потому что они очень хотели чтобы мы отдали им ствол, прям очень. Порадовал миссклик "Не добивай" на первом скрине:) пацаны не за диглами прилетели)))))))))))))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Leero

Новичок
0
161
Быстро вбив, два аккаунта в поиске по форуму, замечаю, что данный персонаж (Fly) является Game Helper и нарушает так злостно правило проекта, что меня это привело в тихий ужас. ( 0_0 ) катаясь по ночному серверу и лутают ганчики с обычных рыболовов. Хотелось бы добиться снятия данного обьекта с поста помощника и выдать данному дуэту по высшей мере наказания каждому. =)
За забитый инвентарь извиняюсь, рыбак как ни как =) =)

Fly

Новичок
18
7,011
Катались, да, как и с кем играем Вас касаться не должно. Ваш друг, Езекиель, бежал от Пайна, персонаж мой за ним поехал, но доехав до берега, мы обнаружили лодку, Ваш товарищ, Райан Бентон проскроллил оружие и выстрелил по хантли, без отыгровок, на что мы заехали за песок, отыграли оружие и вернулись, скрин того, что все отыгровки присутствуют, ниже.

Вложения

• 4773D4C6-5C29-4A21-8377-20B525384FB2.jpeg
    4773D4C6-5C29-4A21-8377-20B525384FB2.jpeg
    226.4 KB · Просмотры: 0

Lollipop

Новичок
Автор темы
Banned
2
10,912
Катались, да, как и с кем играем Вас касаться не должно. Ваш друг, Езекиель, бежал от Пайна, персонаж мой за ним поехал, но доехав до берега, мы обнаружили лодку, Ваш товарищ, Райан Бентон проскроллил оружие и выстрелил по хантли, без отыгровок, на что мы заехали за песок, отыграли оружие и вернулись, скрин того, что все отыгровки присутствуют, ниже.
Хорошо, давай фрапс как мы стреляем по вам, то что вы отыграли стрельбу со своей отыгровкой нихуя не значит. Кстати, нашли че интересного? :) :) :) :) :) :)
А, вы же не за ганами ехали? Точн

Fly

Новичок
18
7,011
Хорошо, давай фрапс как мы стреляем по вам, то что вы отыграли стрельбу со своей отыгровкой нихуя не значит. Кстати, нашли че интересного? :) :) :) :) :) :)
А, вы же не за ганами ехали? Точн
Даже понятия не имели что Ганы у вас пока вы не светанули ими, что и привело к тому, к чему привело.
Нет Фрапса где Ваш друг проскроллил ган и просто начал стрелять, я не надрачиваю руку на такое, но наверное, раз я играю достаточно долго, я знаю, что такое дм и что он наказуем.

p.s. Следите за своей игрой, а не смейтесь над игрой других, я играю в своё удовольствие и то, что я хочу, рп секс на лодке это не для меня, спасибо, но если Вам такая игра по душе, то я ничего против не имею.

Lollipop

Новичок
Автор темы
Banned
2
10,912
Даже понятия не имели что Ганы у вас пока вы не светанули ими, что и привело к тому, к чему привело.
Нет Фрапса где Ваш друг проскроллил ган и просто начал стрелять, я не надрачиваю руку на такое, но наверное, раз я играю достаточно долго, я знаю, что такое дм и что он наказуем.
А фрапс то будет? Получается кстати что вы стреляли из крупного, но фрапса у меня нет,не надрачиваю на такое, я так то достаточно много играю и знаю что такое неотыгрыш крупного, ага ага

• Нравится
Реакции: Leero и hardbass.$tar

Fly

Новичок
18
7,011
А фрапс то будет? Получается кстати что вы стреляли из крупного, но фрапса у меня нет,не надрачиваю на такое, я так то достаточно много играю и знаю что такое неотыгрыш крупного, ага ага
На ходу придумываете, УЗИ - малогабаритное оружие.

Lollipop

Новичок
Автор темы
Banned
2
10,912

p.s. Следите за своей игрой, а не смейтесь над игрой других, я играю в своё удовольствие и то, что я хочу, рп секс на лодке это не для меня, спасибо, но если Вам такая игра по душе, то я ничего против не имею.
А фрапс будет? Фрапсик бы. По поводу того что ты высрал в пс
Играешь в своё удовольствие? Это ахуенный аргумент, типа, я захуярил вас потому что мне это нравится, но ты вроде Хелпер, должен знать что есть такие правила как 2.3 дм и луттинг, мб ты объяснишься за 2.3 и луттинг, пока я только увидел псевдоаргумент про дм

• Нравится
Реакции: Leero

Fly

Новичок
18
7,011
Да, за юмор не всегда выкупаю. Фрапса никакого не будет, потому что физически трудно предвидеть такую ситуацию, в отыгровках думаю достаточно четко описал ситуацию. Касаемо 2.3, мой персонаж представитель криминального сегмента общества, это так, и более того, взаимодействует с несколькими организациями одновременно, если интересно с какими, можете в топиках поискать, ну а сейчас уже час ночи, мне завтра рано вставать, в отличие от некоторых, поэтому доброй ночи.

Lollipop

Новичок
Автор темы
Banned
2
10,912
Да, за юмор не всегда выкупаю. Фрапса никакого не будет, потому что физически трудно предвидеть такую ситуацию, в отыгровках думаю достаточно четко описал ситуацию. Касаемо 2.3, мой персонаж представитель криминального сегмента общества, это так, и более того, взаимодействует с несколькими организациями одновременно, если интересно с какими, можете в топиках поискать, ну а сейчас уже час ночи, мне завтра рано вставать, в отличие от некоторых, поэтому доброй ночи.
Ссылку на фраку можно? ПРУФЫ МОЖНО??? Напиши блять туда, спроси сюда, мы все отыграли, вы начали первыми стрелять, А что-то кроме одного скрина будет, нет? На что ты нахуй расчитываешь, ты даже не можешь пояснить за нарушения, которые Я тебе приписал, как-то оспорить их, ты мб думаешь что твоя плашка чет решит? Хуй то там блять, ты насрал в штаны и теперь слился, думаю что это финал разбирательств, фрапса не будет, закройте топик и выносите вердикт

• Нравится
Реакции: Leero и hardbass.$tar

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Жалоба получает статус отклонено и отправляется в архив. Из-за отсутствия прямых доказательств нарушений (скриншоты не с начала ситуации, на скриншотах больше ООС разборок, нежели игры по которой можно судить и выдать наказание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.