Отклонено Жалоба на Robert Underwood, Miles Bryant // диса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fearmuch.

Новичок
10
1,697

Здесь вся ситуация от нашего нападения на худ данных личностей, до самой перестрелки с этими оппонентами, на которых мы и залили жалобу. Если покопаться в скриншотах, парни писали мне что у них есть отыгровки ситуации и они готовы мне их предоставить, сейчас же они отнекиваются, говорят, что мол у них ничего нет. Какой-то бред в общем, cами обосрались ооц игрой и своими карабинами, теперь сидят высасывают из пальца оправдания, уже не помнят что говорили, а что нет.

я че-то не вижу где мы такое говорили, ты сейчас просто прикидываешься, то что мы виноваты и ваще похуй на наши оправдания и все остальное, ты нас не слышишь, короче говоря. я тебе еще раз, последний раз повторю, мы незнаем кто такие эти пацаны на глендейле, я реально не имею представления, хоть ты в чатлоге нашем покопайся, мы их лично не вызывали и мы их лично не знаем. возможно тот бегунок, за которого мы впряглись их позвал. и нахрен нам что-то тебе показывать, если в этом смысла нет, плюс у нас этих скринов нет, потому что опять же, в этих скринах смысла 0

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
я че-то не вижу где мы такое говорили, ты сейчас просто прикидываешься, то что мы виноваты и ваще похуй на наши оправдания и все остальное, ты нас не слышишь, короче говоря. я тебе еще раз, последний раз повторю, мы незнаем кто такие эти пацаны на глендейле, я реально не имею представления, хоть ты в чатлоге нашем покопайся, мы их лично не вызывали и мы их лично не знаем. возможно тот бегунок, за которого мы впряглись их позвал. и нахрен нам что-то тебе показывать, если в этом смысла нет, плюс у нас этих скринов нет, потому что опять же, в этих скринах смысла 0
В скринах есть смысл, ваша игра, как вы отыгрываете всю эту помощь и прочую херь. Но если у вас ничего нет, значит вы нихера не делали. Если нет доказательств, то нечего тогда чесать языком картонный гангстер.

fearmuch.

Новичок
10
1,697
В скринах есть смысл, ваша игра, как вы отыгрываете всю эту помощь и прочую херь. Но если у вас ничего нет, значит вы нихера не делали. Если нет доказательств, то нечего тогда чесать языком картонный гангстер.
о чем ты вообще?) зачем нам эти скрины, мы играли не на сс и все остальное, это случайная ситуация получилась. какие доказательства, доказательства к чему, объясни.

fearmuch.

Новичок
10
1,697
вы ссылаетесь на то что, мы вас случайно нашли - значит вх. я даже не понял, на что вы конкретно подали жалобу. пересмотри скрин, как вас не заметить то?)
1612769990352.png

fearmuch.

Новичок
10
1,697
просто ты щас отнекиваешься, тебе все по факту давным давно объяснили, ты же щас из пальца что-то высасываешь :)

fearmuch.

Новичок
10
1,697
вы ссылаетесь на то что, мы вас случайно нашли - значит вх. я даже не понял, на что вы конкретно подали жалобу. пересмотри скрин, как вас не заметить то?)
Посмотреть вложение 1460001
забыл отметить, мы заехали посмотреть че там за движ, и вы на нас стволы направляете и начинаете стрелять, ахавх, как нам после такого не начать стрелять-то?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.