fearmuch.
Новичок
- 10
- 1,697
Здесь вся ситуация от нашего нападения на худ данных личностей, до самой перестрелки с этими оппонентами, на которых мы и залили жалобу. Если покопаться в скриншотах, парни писали мне что у них есть отыгровки ситуации и они готовы мне их предоставить, сейчас же они отнекиваются, говорят, что мол у них ничего нет. Какой-то бред в общем, cами обосрались ооц игрой и своими карабинами, теперь сидят высасывают из пальца оправдания, уже не помнят что говорили, а что нет.
я че-то не вижу где мы такое говорили, ты сейчас просто прикидываешься, то что мы виноваты и ваще похуй на наши оправдания и все остальное, ты нас не слышишь, короче говоря. я тебе еще раз, последний раз повторю, мы незнаем кто такие эти пацаны на глендейле, я реально не имею представления, хоть ты в чатлоге нашем покопайся, мы их лично не вызывали и мы их лично не знаем. возможно тот бегунок, за которого мы впряглись их позвал. и нахрен нам что-то тебе показывать, если в этом смысла нет, плюс у нас этих скринов нет, потому что опять же, в этих скринах смысла 0