• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Palermo
2. Никнейм администратора: zxc, wizard
3. Суть жалобы: визард выдал деморган за неролевое поведение, хотя нет доказательств что я начал драку без отыгровок. драку начал негр отыгровкой заламывает руки - и начал меня пиздить сзади, на что я кинулся в ответ. зиксэс не пояснил толком ничего, выдал мне бан за простые вопросы без оскорблений в репорт, а можно было всего лишь войти в спек за мной и поговорить, чтобы я не оффтопил. прошу снять деморган и бан, с администраторами провести беседу о их полномочиях
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

zxcc

Новичок
3
4,395
Ты очень ошибаешься, считая что тебе администратор что-то должен. Мы должны обеспечить комфортную игру на сервере, на которую ты посягнул.
Системную драку игрок которого ты положил в стадию не начинал. Ты после его отыгровки ничего не придумал, как забить парня в стадию. Точно так же, как и проигнорировал наличие металлодетекторов и прошел на территорию стриптиз клуба с диглом. Решил пойти на встречу тебе и не выдавать блокировку изначально.
Твой репорт ниже.
Можешь разговаривать с кем угодно в такой форме ирл. Заходишь в игру отдыхать - отдыхай.
Решение за старшими админами, настаиваю на 10 днях.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
какие 10 дней? за что? я тебе пояснил ситуацию в жалобе, без оскорблений, в чем проблема? я могу перейти на такой тон, что ты будешь в топике молчать, но не стоит провоцировать своими репликами

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
и да, я отыгрывал что сдал на входе оружие, скриншот есть, завтра скину как сяду за комп, дайте время только. и где пруфы что я начал тех драку? пердеж в воду друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.