Одобрено Marvin Cheng, Eric Hengwang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pecker

Новичок
Автор темы
0
4,594
1.Ваш никнейм: Rento Ishii
2.Ник нарушителя: Marvin Cheng, Eric Hengwang
3.Фракция нарушителя: Asian Side
4.Суть жалобы: Подъехал узнать цену на стаффчик, почём задвигают эти пацаны. Там начался какой то бугурт с негром, подождал пока он уедет и подошёл для того чтобы начать диалог. Влетает отыгровка про убийство и меня шотнули. Не особо понимаю какова причина? Надеялся уладить всё в игре, но ребята не хотели общаться видимо, ну да ладно.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/308384/

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

pecker

Новичок
Автор темы
0
4,594
Я бы в общем то и не писал жалобу, шотнули и шотнули хуй с ним. Интересно узнать схуяли и для чего добить во вторую? Двадцать минут я то отсижу, но пацаны чёт снихуя шмаляют по моему

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

hah

Новичок
Banned
0
506
Забей чел, этот чел ведёт свой "шот ютуб" просто это единственное что он может, и то хуево)

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Ты приезжаешь на район и начинаешь снимать бегунка во время сделки, чел всё окей с головой? Щас ты пойдешь в департамент и нам пиздарики))

• Нейтрален
Реакции: pecker

pecker

Новичок
Автор темы
0
4,594
Ты приезжаешь на район и начинаешь снимать бегунка во время сделки, чел всё окей с головой? Щас ты пойдешь в департамент и нам пиздарики))
сделки? чел на вас быканул прост. никакой сделки, вы сразу стреляться

Shaiba

Новичок
0
3,386
Я бы в общем то и не писал жалобу, шотнули и шотнули хуй с ним. Интересно узнать схуяли и для чего добить во вторую? Двадцать минут я то отсижу, но пацаны чёт снихуя шмаляют по моему
Так если интересно узнать, почему бы не связаться в игре? :D

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Не вижу никакой сделки, вижу лишь двух пацанов играющих между собой, парень сфотографировал вас и это послужило причиной для его убийства? Тем более, без всяких вопросов, вот так взял и посадил на перо пацана? Интересно...
Прочитал ваши квенты пацаны, кто вам вообще их одобрил? Про Криминалиста выпал, но итог таков, что вы играете пацанов, которые по сути своей не смогут совершить такое - убить за фотку без всяких слов, подозрений. Особенно Эрик криминалист.

Eric Hengwang - бан на 7 дней за 2.3.
Marvin Cheng - бан на 7 дней за 2.3.

Эрик родился в неблагополучном районе, с раннего детства он остался без отца. Всё было хорошо, он учился, ходил на баскет болл, помогал матере, но после чего у него всё поменялось в жизни, он стал плохо учиться, начал хулиганить и связался с плохой компаниией. В 14-лет он получил уголовную статью, за ограбления мальчишки в школе, так-как он был несовершенно летний его посадили на домашнее обучение, разрешали только ходить в школу, у него на ноге был электрический браслет который отслеживал парня где он находиться. После 7месяцев отсидки дома у него поменялся характер, его голос стал сильно тихим так-как он почти не с кем не общался, мать его всегда была на работе и неуделяля ему внимание, Эрик стал агрисевнее и он стал очень злым. После того как он вышел с домашнего ареста он вступил в банду, он стал фанатиком своей банды из-за того что он чувствует себя гангстером, он стал курить, пить, употреблять лёгкие наркотики. Ради своей банды он стал воровать, грабить, продовать наркотические вещеста. Вообщем стал криминалистом, щас до сих пор Эрик занимаеться криминалом и состоит в банде, он хочет помочь своей матери и сделать намного лучше что-бы она полюбила его.
Марвин Ченг, 16ти летний азиат. Парень, вырожденец бедной семьи коренных жителей восточного Сантоса. В плане характера, это довольно агрессивный человек, который может проявлять агрессию по отношению к другим, первым. Не умеет слушать других, всегда стоит на своей точке зрения. Он очень вменяемый, будет делать то, что и остальные в его окружении, компании. Не терпит лицемерия, относится к этому довольно негативно, как к черте характера. Парень упертый, его было сложно научить чему то в школе, или попросту доказать ему его неправоту. В общении с близкими ведёт себя на уровне с ними, очень редко начинает перепалку первым. Не переносит долгих прелюдий и сюсюканий. Имеет испорченные взгляды по отношению к деньгам, превосходит сам себя, что бы заработать как можно больше, занимается этим не совсем законно. Внешне - это белокожий парень, среднего роста, с ярко выраженными чертами лицам и густыми, тёмными бровями.

Последнее редактирование: