• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiNkin

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш игровой никнейм: Johnny_Wilfred
2. Никнейм администратора: Atlas
3. Суть жалобы: Мы приехали с клубом к мотосалону чтобы прикупить байк нашему соклубовцу ибо он ещё не успел его купить. Когда мы только подъехали к мотосалону нам прилетели оскорбления. Дальше мы стали в ответ им говорить оскорбления и говорить чтобы те ушли,дальше ребята стали фгшить и показывать себя с не лучшей стороны. Дальше завязалась драка и я произвёл выстрел в воздух,но меня стали пытаться кинуть в стадию,естественно я пару раз выстрелил в ребят,дальше админ попытался нас успокоить после меня кидают ребятки в стадию и я лечу в бан. (оружие не убирал из рук уже давно,если найду в чате момент когда я отыгрывал что достаю оружие до поездки то скину)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-021.png
    sa-mp-021.png
    971.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-020.png
    sa-mp-020.png
    970.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    972.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    969 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Т0ЛЕP

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,288
Привет.
У вас была тех.драка, и ты зачем-то достаёшь ствол и начинаешь стрелять по парням.
2.PNG
1.PNG
Это для тебя, прочитай пожалуйста.

LiNkin

Новичок
Автор темы
0
165
С вашей стороны это понятно,вы не увидели момента где я стреляю в воздух. Но я посчитал что данные люди просто не достаточно адекватны и накаченый байкер с револьвером который выстрелил в верх их не остановит,решил снять у них немного хп чтобы уж наверняка отстали.

• Нравится

Т0ЛЕP

Новичок
25
4,575
Не хочу оффтопить, но предупредительный в воздух был и я это лично видел, но тех многоуважаемых граждан это не остановило, а после этого последовали выстрелы уже в этих джентльменов. Я сам написал репорт на тех ФГшеров. Ещё хотел-бы обратить внимание на отыгровку Stepan_Bolotov "/me катается в костюме Стива из Майнкрафта"

Atlas.

Game Master
70
10,288
На фрапсе видно, как ты сразу начал стрелять по парням, а не в воздух.

LiNkin

Новичок
Автор темы
0
165
Я отбежал от парней. Выстрелил в воздух,а они стали бить. Скиньте фрапс пожалуйста тогда

• Нравится

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Не хочу оффтопить, но предупредительный в воздух был и я это лично видел, но тех многоуважаемых граждан это не остановило, а после этого последовали выстрелы уже в этих джентльменов. Я сам написал репорт на тех ФГшеров. Ещё хотел-бы обратить внимание на отыгровку Stepan_Bolotov "/me катается в костюме Стива из Майнкрафта"
Я бы ещё обратил внимание с каким скином гоняет парень, скрины есть на его жб + там обрезанный скрин, что-то мне говорит, что заменки которые он поставил на своих друзей ещё смешнее, а может там и Читы 0_0

• Ха-ха
Реакции: toxice

Т0ЛЕP

Новичок
25
4,575
Я бы ещё обратил внимание с каким скином гоняет парень, скрины есть на его жб + там обрезанный скрин, что-то мне говорит, что заменки которые он поставил на своих друзей ещё смешнее, а может там и Читы 0_0
Ну какие он там скины ставит это его личное дело, но всё-же я думаю адекватный РП игрок не поставил-бы такой скин.

LiNkin

Новичок
Автор темы
0
165
и так же хочу подметить. я знаю конечно что аниматоры одевают костюмы для работы,но человек описал что катается в костюме стива из маинкрафта на ВЕЛОСИПЕДЕ и начал драться в этом костюме....он же не удобный как в нём драться....

• Нравится

Atlas.

Game Master
70
10,288
Пересмотрел фрапс, увидел как ты стрелял в воздух.

• Нравится

LiNkin

Новичок
Автор темы
0
165
так вы пересмотрели фрапс. что дальше? развитие дискуссии будет?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Сниму наказание, вы действовали согласно правилам. Останутся только блокировки за пг у участников.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.