LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Слился брат ;( господи, мы в тс не сидели тогда, я просто в оос их знаю.

xxxof

Новичок
33
56
От Хойта:
Вам пацан уже сказал что слил вас другой человек. Пруфы предоставили - вы обосрались. Полный скриншот с ником будет предоставлен только администрации, во избежания утечки информации. Закрой хавальник и не воняй тут больше.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Завали вообще бро. Я буду гонять с той авой, с которой захочу, у меня будет подпись та, которую я хочу, я буду писать так, как этого ч хочу.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
От Хойта:
Вам пацан уже сказал что слил вас другой человек. Пруфы предоставили - вы обосрались. Полный скриншот с ником будет предоставлен только администрации, во избежания утечки информации. Закрой хавальник и не воняй тут больше.
Злой ты, вряд ли с нами был, крысу нам подсунули..

xxxof

Новичок
33
56
>я не хочу потом ренейм делать когда ты спалишь меня тут
>Полный скриншот с ником будет предоставлен только администрации, во избежания утечки информации.
Ты тупой что ли?

xxxof

Новичок
33
56
Молодец, только больше не задавай тупорылых вопросов.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не указаны ник-неймы игроков, на кого написана жалоба.

• Нравится
Реакции: xxxof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.