LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Brandon_Holland
2. Никнейм нарушителя: Все офицеры которые на скринах,
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD(наверное)
4. Суть жалобы: Офицеры даже сами не знали с чем имеют дело, а на просьбу отвеить как узнали отвечают очень поверхносно, я понимаю что не обязаны т. п., но возможно бы даже жалобы небыло ответив бы на вопрос.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://drive.google.com/open?id=11bb-9QGTJ

• Нравится
Реакции: Lol Lol

Lol Lol

Новичок
5
0
Интересно, откуда копы вообще узнали о всей этой сите) Если не было свидетелей даже

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Если это похищенный, то ты никак не мог написать, ведь ты был под нашим контролем, а при похищении ты был вырублен.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Хм кто же это? Оос инфа в конфу пацаны копов вызовите я там то там то, или мы что то серьезное упустили?

xxxof

Новичок
33
56
сами додумаетесь, если мозгов хватит
ник прошу не палить

xxxof

Новичок
33
56
я не хочу потом ренейм делать когда ты спалишь меня тут =)

Последнее редактирование:

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Че Фэрон?) господи, я знаю что это не он, он постоянно телефон доставал когда другу звонил, а потом номер дал другу, не стесняйся скажи ник

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Нас было 5. Каждого в оос знаю. Кроме Фэрона, т.к смс он не писал, и его тож повязали

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
Ясно, значит ты походу тот латос из реста, которому дали оос ифну о другане, скидывай полный тот скрин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.