Одобрено Rakim Keppla (Criminal Gardens)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ghouIzxc

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
1.Ваш никнейм: Jevone Petts
2.Ник нарушителя: Rakim Keppla
3.Фракция нарушителя: Criminal Gardens: West Grove Mafia
4.Суть жалобы: Мы просто стояли на районе и общались с местными жителями, приходит обвиняемый и начинает доебы из воздуха, обвиняет меня в какой то продаже наркотиков и потом при направленном на него пистолете, не обыгрывая какие либо эмоции или действия достает свой тек и убивает нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6.Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/297141/

Последнее редактирование:

ghouIzxc

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Примите к сведению, что это администратор, который не знает правил сервера и, вероятнее всего, просто фанится убивая обычных игроков.

ghouIzxc

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Я говорю, то что он нарушает правила о физических возможностях своего персонажа, на тебя всем похуй.

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
ладно, я твоего дружка завалил так что мне в кайф

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты приходишь на район и начинаешь специально продавать там дурь, мой персонаж это услышал и решил прогнать тебя с района, хотя мог сразу убить тебя. Но ты решаешь на чужом районе дерзить и достаёшь ствол когда стоишь на районе другой банды где каждый может быть заряжен. Мой персонаж сразу отбежал за забор да бы ты не успел ранить, на адреналине он забегает за забор и открывает по вам огонь, как другой участник стреляет так же по вам. Вы пришли сюда чисто пострелятся, потеряв оружие пришли на форум.

• Нравится
Реакции: SMoney

ghouIzxc

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Мы ничего не потеряли благодаря твои кривым рукам, не нужно пиздеть. Продавать дурь тоже никто не собирался, ведь ее не было. Я стоял рядом с тобой и возможности скрыться или забежать за забор просто так у тебя буквально не было. Я тоже мог спокойно убить тебя, но ты бы разнылся и выдал мне бан.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Мы ничего не потеряли благодаря твои кривым рукам, не нужно пиздеть. Продавать дурь тоже никто не собирался, ведь ее не было. Я стоял рядом с тобой и возможности скрыться или забежать за забор просто так у тебя буквально не было. Я тоже мог спокойно убить тебя, но ты бы разнылся и выдал мне бан.
Я подхожу у тебя парень спрашивает цену за дурь и говорит что ты её предлагал, я тебя прогнал что бы ты не ныл за что тебя убили, но ты решаешь на чужом районе достать пистолет, за что и лёг в стадию. Забор возле тебя сразу железный если ты не видишь + были другие члены которые за меня встали по этому мой персонаж открыл стрельбу.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Прошу прекратить флуд, только писать обвинение или оправдание в свою или другую сторону. Что бы проверяющий не читал пару страниц вашего плача.

ghouIzxc

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Можешь прикреплять к своим пустым словам доказательства и не пытаться оправдаться? Признай уже, что виноват.

ghouIzxc

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
А кто здесь флудит помимо прихвостней твоих? Я пишу только по делу.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
@ghouIzxc Еще какие то доказательства имеются? Я вижу лишь скрин стадий, после твоей отыгровки, можно предположить, что он среагировал моментально и ты даже не успел подставить пушку.

ghouIzxc

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
А следующие два сообщения в чат я по твоему за секунду написал? Третий пост со скриншотом, больше ничего нет.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел.
Нарушение на лицо - Rakim Keppla получает бан на 3 дня за неролевое поведение.

Одобрено.

ghouIzxc

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Как видим, Rakim Keppla стоит здесь без оружия, потом скролит его и без каких либо отыгровок убивает меня и еще трех человек, вообще не причастных к ситуации.