Рассмотрено Savino Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,631
110,646
1.Ваш никнейм: Roland Layman
2.Ник нарушителя: Savino Mandrell
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/303819/
4.Суть жалобы: в жалобе на мою фракцию говорит о том, что мои люди за ним следили и катались вокруг него (скриншот), а после тот упираясь на свою "паранойю" просто так открывает огонь по машине с людьми рядом со стадионом ЛС. На деле сплошной ДМ, ибо хотелось бы увидеть доказательства того, что машина и вправду ездила там 10 кругов и следила именно ЗА НИМ. Так же еще хочу сказать то, что у человека нету полноценных скриншотов с отыгровками стрельбы, и было бы неплохо их предоставить (тот самый единственный скрин из его жб)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/309146/

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
На мне, вторая сторона док-ва какие то ответные предоставь без оффтопа

saharov.

Новичок
2
7,536
совсем непримечательный факт одной лишь машинки битком набитой рожами представителями негроидной расы, разъезжающей после недавней канители с заказным убийством, по недоступной одессе для такого рода эфиопской культуры совсем не смущает мне кажется кхмкхм

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
совсем непримечательный факт одной лишь машинки битком набитой рожами представителями негроидной расы, разъезжающей после недавней канители с заказным убийством, по недоступной одессе для такого рода эфиопской культуры совсем не смущает мне кажется кхмкхм
Наверное в таком городе, как Лос-Сантос в каждом районе существуют таможенные пункты, как например в Маленькой Одессе, ведь афроамериканцы не могут туда просто так проехать, да и не смущает тот факт, что через этот район проходит одно из основных шоссе всего штата.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Наверное в таком городе, как Лос-Сантос в каждом районе существуют таможенные пункты, как например в Маленькой Одессе, ведь афроамериканцы не могут туда просто так проехать, да и не смущает тот факт, что через этот район проходит одно из основных шоссе всего штата.
Боевики на крышах сидят и не пропускают представителей негроидной рассы.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и saharov.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
жалоба неактивна по причине недавних событий с аккаунтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.