Отклонено Yadean_Lyonns Calvon_Page Leroyce_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

best friend yourself

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
520
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Unghuang
2. Игровой никнейм нарушителя: Yadean_Lyonns Calvon_Page Leroyce_Crawford
3. Описание нарушения: я подошёл к парням начал говорит мол кто вы такие, и идите нахуй от сюда они сначало кинули меня в 1 стадию потом кинули во 2 стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: lublu snus

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Мы находимся в своём кругу на улице, где держим стешхаус и задвигаем наркотики. С нихуя к нам подбегает это тело и с писклявым воплем "ВИ КТО ТЯКИЕ?! УЁБИВАЙТИ!" пытается нас прогнать. Мы начинаем диалог, этого кренделя бросает его друг, а тот в свою очередь продолжает нагнетать и толкает меня. Я избиваю его, но ему похуй и он продолжает вопить что-то лежа в стадии. С его корешом мы договариваемся, что эта ситуация не перерастёт в какое-то дерьмо в дальнейшем, но ребёнку похуй и он продолжает что-то вопить. За это я его и убиваю.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
И да, вот наши топики.

Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство.

• Нравится
Реакции: pecker и condree

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел.
Ну, что сказать, пацаны играли спокойно, судя по чату, ты начал провоцировать их и получилось так, что ты упал в стадию из-за своего языка в айси чат. Далее, был договор с твоим корешем, что проблем никаких не будет, но ты дальше продолжаешь агриться выходя за рамки ролевого процесса, ведь парень, который только что словил по голове и лежит на земле, наврятли будет так общаться.
Тебя кинули в первую с отыгровкой /me убивает парня из пистолета, что подразумевает собой убийство - дальнейшее ПК.

Не вижу нарушений.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx