Одобрено aharitomov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rgor7342587

Новичок
Автор темы
0
16
1.Ваш игровой никнейм: Stiv_Taylor
2.Никнейм администратора : aharitomov
3.Cуть жалобы: стоим разговариваем с администратором насчет выданного участнику ситуации с нами бана, подходит какая то пара с собакой, ссыт собственно на колесо машины собака, отогнали ее пинком, после чего 13 летние хуй знает кто начинают бить машину в стекла фары.. после чего их успешно пиздят. вызвали копов все отыграно, но тут увы мне дают деморган на 60 минут за масс зз... я конечно понимаю там рядом этот парк, но какое рп если нельзя даже решить какой то конфликт рядом с парком возникший в IC процессе где тут РП?... (скрины не мои а участника ситуации)
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1612643263213.png1612643123699.png1612643140829.png1612643175198.png

b1rthday.

Новичок
0
500
Привет.

А обыскивать избитого 13летку тоже в рамках РП? Что вы там найти пытались, презервативы использованные? Сижки, спрятанные от мамы?

b1rthday.

Новичок
0
500
Де Морган был выдан за то, что вы вышли из машины и вмешались в драку, которая происходила между другими игроками. По определению - это массовая драка в ZZ. Если не согласны с моими словами и скажете, что этого не было, предоставлю доказательства.

b1rthday.

Новичок
0
500
Сами вот подумайте. В жизни бы Вы, будучи взрослым человеком, стали бы избивать ребенка в людном месте, где сто процентов есть камеры, куча свидетелей и копы за углом? Если вы не заметили, то от вас до СФПД было только за угол повернуть. Я понимаю, что они играли бред, но учитывая, что это ребенок (не смотрел квенту, сказать точно не могу), который может быть хулиганом или брошенкой, вполне мог из-за бед с головой ударить машину. Но вот ваше поведение подозрительно. Я не говорю, что правило о массовых драках всегда уместно, но здесь сама ситуация, в которой вы себя показали с не очень хорошей стороны, заслуживает того, чтобы ее забыть и никогда к ней не возвращаться. А Де Морган - это самое маленькое наказание, которое вы могли получить. Знаете, я правда не понимаю людей, которые считают, что админы всегда ошибаются, не знают правил и не видят ситуации. А еще больше я не понимаю тех, кто мог отлететь в бан, а вместо этого получил де морган, но все равно пришел выяснять на форум, за что ж его злой админюк наказал

rgor7342587

Новичок
Автор темы
0
16
Привет.

А обыскивать избитого 13летку тоже в рамках РП? Что вы там найти пытались, презервативы использованные? Сижки, спрятанные от мамы?
ну обыскал и забрал 200баксом за нанесённый вред машине.

rgor7342587

Новичок
Автор темы
0
16
Сами вот подумайте. В жизни бы Вы, будучи взрослым человеком, стали бы избивать ребенка в людном месте, где сто процентов есть камеры, куча свидетелей и копы за углом? Если вы не заметили, то от вас до СФПД было только за угол повернуть. Я понимаю, что они играли бред, но учитывая, что это ребенок (не смотрел квенту, сказать точно не могу), который может быть хулиганом или брошенкой, вполне мог из-за бед с головой ударить машину. Но вот ваше поведение подозрительно. Я не говорю, что правило о массовых драках всегда уместно, но здесь сама ситуация, в которой вы себя показали с не очень хорошей стороны, заслуживает того, чтобы ее забыть и никогда к ней не возвращаться. А Де Морган - это самое маленькое наказание, которое вы могли получить. Знаете, я правда не понимаю людей, которые считают, что админы всегда ошибаются, не знают правил и не видят ситуации. А еще больше я не понимаю тех, кто мог отлететь в бан, а вместо этого получил де морган, но все равно пришел выяснять на форум, за что ж его злой админюк наказал
к админу претензий не имею и насчет админюк наказал и тд это уже какие то твои травмы что все так обзывают или что я не знаю... мелкие или не мелкие не имеет значения это во первых не реальная жизнь а самп, где есть ЗЗ...) и такие типы по типу них играть бы ничего не стали, несмотря на то что им 13 лет они ведь начали пиздить машину под камерами и копами которые просто уехали, к ним это абсолютно не относится?.. Ты за 3 минуты до этой ситы забанил чела на 10 дней за то что он бил машины и тут ты относишься так к людям которые перед копами бьют машины в 13 лет. Почему ты смотришь на ситуацию только от лица Стива Тейлора а не со всех сторон?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Деморган за данное наказание снято, но выдано за имя Stiv. Стив - Steven, Steve, запроси купон в тех разделе