• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
1. Ваш игровой никнейм: Shayne_Ross
2. Никнейм администратора: Atlas
3. Суть жалобы: Вообщем, откисал в клубашнике цивильном, сидел баб искал, зашёл в толкан где мои пацаны бабу какую то кадрили, там стоят китайцы ,я говорю типо "Ускоглазые если мешать будут, выгоните", в ответ мне летит вопрос КТО УСКОГЛАЗЫЙ и отыгровка цитирую "/me уебал парню в челюсть", я думаю чёрт бы с ним, начал играть, поднялся. Китаёзы уработали ещё одного моего, после чего легли под гриндер с белыми шнурками. Сижу и думаю, как наказать то товарищей многонационалов, так как тащить китайцев через весь клуб кишащий цивилами это глупо, я вышел координально и говорю мол заносите мудилу в толкан. Я зашёл, резанул мудилу и начинаю уходить, собрался вызвать копов и админ мне пишет, а чё это я тварь дрожащая и права не имею. А я то право имею и не тварь дрожащая, говорю что причина была. Кореш китайца кстати ходил с сумкой на спине и я уверен в ней какой нибудь дробовик или м4. Вообщем братья белые слава России. Короче прошу у белых братьев разбан ибо китаец и сам виноват был, а админы такие трушные пацаны и следят только тогда когда уже убили. Чел банально не разобрался в ситуации и сразу выдал бан, ведь 2.3 можно засунуть под каждое убийство только если до этого тебя не ограбили или не кинули во вторую при перестрелке..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-000.png

• Нравится
Реакции: Atlas. и h3dfll.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Приветствую.
Ты мне сам рассказал ситуацию, я тебе объяснил, что тех.драка и оскорбление твоего персонажа, не весомая причина для убийства. Заметь, не ДМ, как ты мне говорил, а 2.3.
2.3 - это убийство с какой либо весомой причиной. Убийство холодным оружием.
ДМ - убийство без какой либо причины, нескольких или одного человека, с кем ты не играл ситуацию.
В нашем случае, у тебя было 2.3 в клубе.
Давай обойдёмся без флуда, ждём решение старшей администрации.

Последнее редактирование:

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
Приветствую.
Ты мне сам рассказал ситуацию, я тебе объяснил, что тех.драка и оскорбление твоего персонажа, не весомая причина для убийства. Заметь, не ДМ, как ты мне говорил, а 2.3.
2.3 - это убийство с какой либо весомой причиной. Убийство холодным оружием.
ДМ - убийство без какой либо причины, нескольких или одного человека, с кем ты не играл ситуацию.
В нашем случае, у тебя было 2.3 в клубе.
Давай обойдёмся без флуда, ждём решение старшей администрации.
No quote
Да брат ты даже особо объяснить не дал, я сказал что он меня в стадию кинул, ты сразу меня начал перебивать типо не является причиной, потом я начал объяснять, ты пишешь "выдаю бан за 2.3", я начал писать и в итоге сразу бан прилетает.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Я тебя спросил, за что парня зарезал?
Ты мне причину объяснил, я же за просто так бан бя не стал давать. И выдал его исходя из того, что ты мне написал.

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
Я тебя спросил, за что парня зарезал?
Ты мне причину объяснил, я же за просто так бан бя не стал давать. И выдал его исходя из того, что ты мне написал.
Я написал, за то что он меня избил. Начал объяснять что не только меня, что его кореш стволами ходит гремит в сумке. Они ещё орали что пиздец мне. Я написал только что избили, ты сразу начал говорить что это не причина, я начал объяснять. Короче не успел объяснить, банально. Извиняюсь ещё раз, просто не было времени и башка взрывалась от того что чат летел как ебанутый от этого клуба

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Драка не повод ножиком махаться и в стадию вгонять, верно выдано.