Рассмотрено Alberto_Bumbee, Hector_Luera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
пишут все кто смеется с цивилов вроде вас парни, желаю не удалять жалобу, ибо смех продлевает жизнь. Вы по пабликам форситесь

sidestepov

Ветеран
215
8,804
Как и дали ответ выше, проведение питманёвра разрешается с приказа старшего по званию или взявшего на себя инициативу помощника (например, инициатора погони, который собрал тактический канал, координируя действия)

К тому же головой своей отвечает помощник, проводивший данный манёвр, если этот манёвр приведет к чьим-то жертвам, то отвечать ему придётся в IC, например, быть подозреваемым по расследованию внутренних дел на правомерность данных действий

Последнее редактирование:

V4X4L

Новичок
3
6,611

Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: vyazemsky и Casual

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
в официальной инструкции к taser x26 есть такие строчки: Exposure to water will not cause electrocution or increase the power to the subject (the electrical charge is
fixed inside the TASER ECD, and will not increase significantly even with environmental changes)

Перевод: Воздействие воды не вызовет поражения электрическим током или не увеличит мощность объекта (электрический заряд
фиксируется внутри TASER ECD и не будет значительно увеличиваться даже при изменении окружающей среды)

То есть, вас бы не прибило и ничего бы с вами не случилось. К тому же, когда мы в воду из за пинга улетели - вы согласились на откат

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
в официальной инструкции к taser x26 есть такие строчки: Exposure to water will not cause electrocution or increase the power to the subject (the electrical charge is
fixed inside the TASER ECD, and will not increase significantly even with environmental changes)

Перевод: Воздействие воды не вызовет поражения электрическим током или не увеличит мощность объекта (электрический заряд
фиксируется внутри TASER ECD и не будет значительно увеличиваться даже при изменении окружающей среды)

То есть, вас бы не прибило и ничего бы с вами не случилось. К тому же, когда мы в воду из за пинга улетели - вы согласились на откат
просьба не позориться своими мануальными и влюблённостью в артёма волобуева. Мы не играем по мануалу, и никто эти разрешения ДАВНО уже не запрашивает. Есть место, нет опасности - на в морду

если уж ты и решил доебаться на счёт разрешения супервайзера - я и есть супервайзер
Мы всё поняли

• Нравится
Реакции: vyazemsky

Vаmur

Ветеран
1,058
83,607
Вы своим поведением, только и отпугиваете игроков которые перейдут на другой сервер и будут спокойно играть, вы всего лишь шестеренки в этом большом механизме и даже вы умудряетесь давать сбой - вы сами играли в садоке?) Я думаю многие нет, почему так трудно сажать игроков в КПЗ? В чем ваша проблема, относиться к другим игрокам с уважением а не как быдлоиды со своего района. Без уважения к друг другу, вы не построите нормальную ролевую игру, а только боль и мучение

• Нравится
Реакции: vyazemsky и Casual

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
держал садок при назаре держу в курсе!
Вы своим поведением, только и отпугиваете игроков которые перейдут на другой сервер и будут спокойно играть, вы всего лишь шестеренки в этом большом механизме и даже вы умудряетесь давать сбой - вы сами играли в садоке?) Я думаю многие нет, почему так трудно сажать игроков в КПЗ? В чем ваша проблема, относиться к другим игрокам с уважением а не как быдлоиды со своего района. Без уважения к друг другу, вы не построите нормальную ролевую игру, а только боль и мучение

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
Залил фрапс, прошу обратить внимание на 3 и 9 минуты.

Последнее редактирование:

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
3:20. Видим неотыгрыш - 1
11:24. Видим неотыгрыш - 2
12:03. Видим неотыгрыш - 3
жалобу сами на себя залили парняги

1. Ваш никнейм: Raphael_Nidel
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alberto_Bumbee, Hector_Luera
3. Какие правила были нарушены: Чувачёчки играют будто на копчейзе треннинга. Таранят как им угодно, сбивают направо и налево. Это подтвердят от части мои скриншоты, и также фрапс второго участника в погоне. И да, фрапс смотрите с 3:30 и после 9 минуты.
4. Доказательства:

Vаmur

Ветеран
1,058
83,607
держал садок при назаре держу в курсе!
Держал и сидел большая разница, никогда в садоке не было игры и только отрывки на пару недель, мне "Назар" ничего не дает, твое поведение просто вымораживающее и ты считаешь что так правильно отвечать на жалобу? Я лично нет, повторюсь - почему сложно уважать друг друга и входить в положение других людей, не быть эгоистичными парнягами и не смотри сверху на других, все возвращается бумерангом и когда нибудь ты поедешь в САДОК на часиков так двадцать, посидеть в пустом интерьере и сходить с с ума, а с тобой будет общаться парень в стиле тролля. Не будь глуп, просто обдумай свое поведение и пересмотри действие в сторону игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.