Рассмотрено Alberto_Bumbee, Hector_Luera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
1. Ваш никнейм: Raphael_Nidel
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alberto_Bumbee, Hector_Luera
3. Какие правила были нарушены: Чувачёчки играют будто на копчейзе треннинга. Таранят как им угодно, сбивают направо и налево. Это подтвердят от части мои скриншоты, и также фрапс второго участника в погоне. И да, фрапс смотрите с 3:30 и после 9 минуты.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
на скринах НИЧЕГО не видно. Отклонено автоматом
Если и таранили, то только из за вашего опасного вождения, и только в безопасных местах. Вы были вооружены битами, ограбили кого-то. Игнорировали все просьбы остановиться. Тараны есть пит-маневры, и они никак не запрещены. Ты физически не проведешь пит маневр как в ирл, действуем по реалиям сампа, отыгрываем как надо.

Когда писали мне в пм при погоне: "а тебе дали разрешение в тс на таран?" словил смеячку до уссачки

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
на скринах НИЧЕГО не видно. Отклонено автоматом
Если и таранили, то только из за вашего опасного вождения, и только в безопасных местах. Вы были вооружены битами, ограбили кого-то. Игнорировали все просьбы остановиться. Тараны есть пит-маневры, и они никак не запрещены. Ты физически не проведешь пит маневр как в ирл, действуем по реалиям сампа, отыгрываем как надо.

Когда писали мне в пм при погоне: "а тебе дали разрешение в тс на таран?" словил смеячку до уссачки
На пит-маневр требуется разрешение от супервайзера, если ты дружище его имеешь - покажи. Также ты начал стрелять попросту. Сейчас парень зальёт фрапс и увидишь свою игру во всей красе, шериф

• Ха-ха
Реакции: fuckdingguap

fuckdingguap

Новичок
9
1,789

извиняться не стану
На пит-маневр требуется разрешение от супервайзера, если ты дружище его имеешь - покажи. Также ты начал стрелять попросту. Сейчас парень зальёт фрапс и увидишь свою игру во всей красе, шериф

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
попросту стрелять????????????????????? ой ойой ёлы палы соса сола не могу......
чувак ты меня чуть не переехал - получил 2 тычки в автомобиль

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
просьба не позориться своими мануальными и влюблённостью в артёма волобуева. Мы не играем по мануалу, и никто эти разрешения ДАВНО уже не запрашивает. Есть место, нет опасности - на в морду

если уж ты и решил доебаться на счёт разрешения супервайзера - я и есть супервайзер

Casual

Новичок
Автор темы
41
16,893
просьба не позориться своими мануальными и влюблённостью в артёма волобуева. Мы не играем по мануалу, и никто эти разрешения ДАВНО уже не запрашивает. Есть место, нет опасности - на в морду

если уж ты и решил доебаться на счёт разрешения супервайзера - я и есть супервайзер
не знаю кто такой артём волобуев, наверное для тебя известная личность. Не собираюсь общаться со стеной, так что извини, оставлю тебя одного, сержантик

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: vyazemsky и fuckdingguap

kohanidze

Новичок
14
5,498
Вау на моего фанатика Владика написали жб. Прости за его поведение, он не умеет питовать =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.