Рассмотрено робокоп Rory_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
закройте жалобу а то проверять будете долго вычитывая все эти попытки оправдаться

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Объясню более детально и с предысторией данной ситуации, чтобы проверяющий администратор не мучался и не проверял сопли игрока на целую страницу

Его персонаж находится в розыске, поскольку она напоила помощника и ограбила его, соответственно, её начнут искать
Я, конечно, сомневаюсь, что у твоего персонажа голова на плечах, если она возвращается в тот же дом и делает аналогичный вызов

Естественно, доказательства прилагаются

1612636765326.png

1612636773794.png

Мой персонаж знал о данной ситуации и уже понял, что его специально пытаются заманить и встал специальным образом, чтобы женщина была в зоне его видимости и он мог в случае чего дать отпор. Ну его персонаж бабёха отыграл, что взял в руки тумбочку и ударил по голове. Хотя я сомневаюсь, что это возможно сделать так, чтобы тебя не заметили. Она, по сути, берёт тумбочку и забирается на кровать или подходит к нему с левой стороны (я так и не понял), что заметить не составит труда.
Ну я отыграл, что хватаю тебя и когда ты понял, что жидко обосрался - начал писать хуйню в ООЦ чат, которую вырезал со своих скриншотов или ещё что. Меня не ебёт.
Два часа получил заслуженно. Политику лояльности отменили, тем более, ты ныл всю ситуацию и играл полнейшую хуету

• Нравится
Реакции: chief of scam и Wizo

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,322
56,098
Интересная ситуация, по поводу игры в свою - на твоем же скрине видно что шериф стоит передом к тебе, так же ему ничего не мешало в этом случае сбить тебя с ног если он стоит лицом к тебе и видит все происходящее. Что касается входа одному в дом - лидер передал что пообщатся со своим соигроком и научит ума разуму, думаю жалобу можно закрыть.
Как такового сильного нарушения тут нет, лидер вынесет взыскания подобающее игроку, как посчитает нужным внутри фракции.
Все остальное по типу 120 минут, тебе бы за угрозу жизни шерифу с отравлением, закинули бы в садок, а дали всего лишь два часика, пощадили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.