Объясню более детально и с предысторией данной ситуации, чтобы проверяющий администратор не мучался и не проверял сопли игрока на целую страницу
Его персонаж находится в розыске, поскольку она напоила помощника и ограбила его, соответственно, её начнут искать
Я, конечно, сомневаюсь, что у твоего персонажа голова на плечах, если она возвращается в тот же дом и делает аналогичный вызов
Естественно, доказательства прилагаются
Мой персонаж знал о данной ситуации и уже понял, что его специально пытаются заманить и встал специальным образом, чтобы женщина была в зоне его видимости и он мог в случае чего дать отпор. Ну его персонаж бабёха отыграл, что взял в руки тумбочку и ударил по голове. Хотя я сомневаюсь, что это возможно сделать так, чтобы тебя не заметили. Она, по сути, берёт тумбочку и забирается на кровать или подходит к нему с левой стороны (я так и не понял), что заметить не составит труда.
Ну я отыграл, что хватаю тебя и когда ты понял, что жидко обосрался - начал писать хуйню в ООЦ чат, которую вырезал со своих скриншотов или ещё что. Меня не ебёт.
Два часа получил заслуженно. Политику лояльности отменили, тем более, ты ныл всю ситуацию и играл полнейшую хуету