Одобрено Antonio Sanders LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novogodniy terror

Новичок
Автор темы
Banned
0
480
1. Ваш никнейм: Soup_Lambert
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio Sanders
3. Какие правила были нарушены: сижу, идёт ситуация, у меня лагает компьютер, фризит по 2-3 минуты. отфризило и вижу - коп отыгрывает как кратко обыскивает всех и изымает у меня оружие просто с причиной "изъятие" не дав ничего отыграть, а причиной это стала скорее ООС обида, а не желания и требования игры. как по мне это уже просто какой-то буллинг заключающийся в том, что на любой ситуации, даже которая началась не из-за тебя, к которой ты не причастен заканчивается тем, если туда приехали копы, что у тебя просто отнимут имущество и поедут дальше по своим делам.
4. Доказательства:

kgkgkg

Новичок
0
82
да-да. Илья Фомин, расскажи, что у тебя комп завис. Ты сидел играл, я тебе сказал на землю лечь, ты лег. Я приехал было убито 3 копа и вы стояли в 3 рыла возле трупов спокойно. Вы все легли, я всех обыскал по рп и надел наручники. Когда я у тебя нашел дигл, я спросил в тс изымать оружие у них? Мне сказали да, я изъял

kgkgkg

Новичок
0
82
у тебя стоит крашер на альт ф2 не пытайся оправдаться.

muzikant

Новичок
Banned
0
1,789
1. Ваш никнейм: Soup_Lambert
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio Sanders
3. Какие правила были нарушены: сижу, идёт ситуация, у меня лагает компьютер, фризит по 2-3 минуты. отфризило и вижу - коп отыгрывает как кратко обыскивает всех и изымает у меня оружие просто с причиной "изъятие" не дав ничего отыграть, а причиной это стала скорее ООС обида, а не желания и требования игры. как по мне это уже просто какой-то буллинг заключающийся в том, что на любой ситуации, даже которая началась не из-за тебя, к которой ты не причастен заканчивается тем, если туда приехали копы, что у тебя просто отнимут имущество и поедут дальше по своим делам.
4. Доказательства:

Novogodniy terror

Новичок
Автор темы
Banned
0
480
да-да. Илья Фомин, расскажи, что у тебя комп завис. Ты сидел играл, я тебе сказал на землю лечь, ты лег. Я приехал было убито 3 копа и вы стояли в 3 рыла возле трупов спокойно. Вы все легли, я всех обыскал по рп и надел наручники. Когда я у тебя нашел дигл, я спросил в тс изымать оружие у них? Мне сказали да, я изъял
сам факт того, что ты мне не дал отыграть ничего даёт мне повод писать жалобу на таких игрочишек как ты

kgkgkg

Новичок
0
82
сам факт того, что ты мне не дал отыграть ничего даёт мне повод писать жалобу на таких игрочишек как ты
а ты что-то собирался играть? я рядом с тобой около 10 минут крутился ты даже ниче не отыгрывал. я когда на вас наставил оружие ты сидел в анимке, когда я проводил задержание ты не играл и молчал, может мне постоять подождать пока ты часик свои дела там поделаешь?

Novogodniy terror

Новичок
Автор темы
Banned
0
480
а ты что-то собирался играть? я рядом с тобой около 10 минут крутился ты даже ниче не отыгрывал. я когда на вас наставил оружие ты сидел в анимке, когда я проводил задержание ты не играл и молчал, может мне постоять подождать пока ты часик свои дела там поделаешь?
нет тебе надо было написать репорт на афк без еск

kgkgkg

Новичок
0
82
Фомин ты сам же состоишь в сд. ты прекрасно знаешь, что если с пд или сд играет крайм как с мясом толком ничего не отыгрывая ( а в твоем случаи вообще ничего не отыгравая ) то и с краймом так же обходятся. а потом вы ноете в жалобах, что гос такие хуевые из-за того что изъяли ган

kgkgkg

Новичок
0
82
тем более я спросил в тс изымать у них ганы? мне сказали: "да, изымай" я и изъял.

1
11,686
В общем то, поговорили в тимспике, парень забрал оружие по причине того, что ему сказали его забрать в тимспике. Впредь если изымаете оружие - убедитесь в адекватности действий данного изъятия. Antonio Sanders получит варн на игровой аккаунт, по поводу судьбы во фракции решит лидер.
По поводу оружия в тех раздел.

KASPER777

Легенда
6
8,107
В общем то, поговорили в тимспике, парень забрал оружие по причине того, что ему сказали его забрать в тимспике. Впредь если изымаете оружие - убедитесь в адекватности действий данного изъятия. Antonio Sanders получит варн на игровой аккаунт, по поводу судьбы во фракции решит лидер.
По поводу оружия в тех раздел.
По поводу судьбы по фракции решили. ЧС СА-ЕС за ДМ копов с твинков.

• Вау
Реакции: arabshmoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.