Отклонено bashar_holman edward_warden // Or1ginal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
1. Ваш никнейм: Yumi_Tensei
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bashar_Holman Edward_Warden (были ещё другие, один из которых с аимом ибо стрелял в пол по словам очевидца, но я не видел их слишком близко чтобы узнать ники, ибо читов в отличии от них не юзаю)
3. Суть жалобы: Начнём издалека - ехали с знакомым возле бильярдной и заметили двух людей в стадии и двое обидчиков на хантли, в итоге друг вышел на смену(копом работает) и решили проследить за ними, где в итоге увидели что они ещё к нескольким людям подъезжали на своём пути и хрень морозили, "На эмоции выводим" - как говорил один из них. Потом они сказали что им пора, поехали за ними на панорамку, где собственно я и ещё где-то 5-6 человек пострадали от рук аимера, вероятнее всего их дружка, а иначе как ещё объяснить что пули летели буквально из ниоткуда, убили тоже получается без причины, больше на массовый ДМ похоже, нежели на ситуацию. Как итог - испорченное настроение и впечатление о игроках, потеря оружия (имеется лицензия, достал ибо до этого они ещё руками ДМ устроили у панорамки и убежали как трусы, а вернулись уже с диглом в руках) На возврат оружия даже не надеюсь, потому что знаю что вряд ли этим займутся, но я лично не хочу знать что на сервере продолжают играть такие дмщики, которые в союзе с аимером и имеют ещё и возможно админа в друзьях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Badmall

margholm

Новичок
0
1,854
Отписываю за Башара Холмана, значит. На скриншоте видно, что вы активно провоцируете наших персонажей на драку с вами. Трогаете имущество, пытаетесь всячески задеть, мой персонаж занимает место в крайме и состоял во фракции Q-Heits Gardens: Eight Trey Gangsters Crips, пока та не ушла в архив. Решайте далее сами, в стрельбе участия не принимал
upd.
и по итогу попал в пк от рук вооружённого парняги. Который если не ошибаюсь первый огонь открыл

Последнее редактирование:

ABU BANDIT0S

Новичок
1
34
Даже решил не вчитываться в текст, так как твоя жалоба не имеет смысла. Начнем с разбора ситуации, мы взаимодействовали совсем с другим игроком, как вы к нам подъезжаете без какой либо причины и вообще не можете нормально объяснить, в чем проблема. Не понимаем о каких обидчиков идет речь, потому что мы собственно вам ничего не сделали, вы появились буквально неоткуда. Началась ситуации на панорамной что я связался со своим другом по рации и он попросил приехать, вы помчались за нами. Я начал играть со своим игроком, а вы собственно говоря начали лапать машину, пытаясь вывести наших персов на эмоции. И провокация собственно говоря была с вашей стороны.
1. 1612571987697.png
позже приезжает скорее всего их соигрок и начинает вот такое взаимодействие с нами, а вы геи? Охуенный вопрос, неплохая попытка поебланить, когда почти никого нет на сервере, думая что кому то испортит настроение)
2.
1612572072167.png
3. Мы решаемся на то, что не стоит вообще как либо на их реагировать и просто уезжаем на встречу к игроку, с которым договорились, эти их дружки едут за нами, пытаются подрезать по пингу)
1612572131415.png
4. Приезжают со своими ребятами, начинают опять же провоцировать первыми, когда про них уже совсем забыли, ниже будут обрезанные скрины, позже дополню как целые в спойлере. Хотел бы узнать, кого они собственно играют и что представляют для остальных)
1612572193280.png
1612572235321.png
5. Завязывается обычная драка, парень который Рэйнер убегает с места, за ним вдогонку бежит Эрих, тот скроллит пистолет на ходу и начинает стрелять, за что получает и собственно пулю в голову, прошу учесть, что Башара убили двумя выстрелами в голову на ходу, так еще на огромной скорости, когда заезжал в поворот, удивительно, вот это умения неплохие в стрельбе.
Внимание на скрины.
1612572347942.png
1612572355960.png
6. ДМ и хуевая игра была с вашей стороны, не обоснованная никакими буквально айси повадками и действиями, думали что заебут нас и испортят настроение, а вышло чутка по другому, хватит хныкать, дурак)
1612572416080.png
1612572442085.png1612572459831.png
Как только я вызываю копов и они уже в стадии и мы садимся в грузовик и уезжаем, моментально с инты вываливаешься как раз ты и открываешь по нам огонь, за что и получила с оптики, нехуй было стрелять и играть по оос, будут вопросы у проверяющего, смело мне их может задавать, писал на скорую руку и поздно ночью, буду рад ответить.

ABU BANDIT0S

Новичок
1
34
У парня не грузится скрин и линк, так что дополню. Где ты здесь аим увидел, я не понимаю. По скринам видно что красная точка находится в разных местах, а из за вашей глупой головы, вы стояли на открытых позициях, где вам два раза в торс или голову вообще не проблематично.
1612572832580.png
1612572840712.png
Прошу так же учесть проверяющего, что лицо сервера использует еще вне смены тайзер, для своей личной выгоды, позор ему.
1612572928723.png

Вложения

• 1612572917582.png
    1612572917582.png
    734.8 KB · Просмотры: 0

ABU BANDIT0S

Новичок
1
34
Кстати тс, объясни мне пожалуйста причину свою попытку шота по нам, идет прицельный огонь на улице, персонаж знает об этом, выходит для чего? что бы смертной гибелью закончить свой сюжет или что? объясни мне пожалуйста, с какой целью ты вышел во время суровой перестрелки и начал в попытках меня убивать . 1612573540994.png

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Мы все втроём скролили дигл? Стрельба была от одного человека или ты подумал. Что если один открыл огонь, то надо ебнуть всех остальных. И похуй, что уже люди стоят в другом месте и даже не проявляют малейший агрессии к вашему псевдоскваду

ABU BANDIT0S

Новичок
1
34
sa-mp-095.pngsa-mp-096.png

где у нас оос игра, в отличи от вас, ассистент лв хед рп ситуйшен, у тебя отличная игра, я гей кстати

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Нету каких-либо конкретных нарушений по вашим скриншотам. Для таких жалоб лучше всего предоставлять фрапс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.