Рассмотрено Dwayne White, Andrew Luera.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
1. Ваш никнейм: Milan Svoboda
2. Никнейм нарушителя: Dwayne White, Andrew Luera.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Возможно пд, но точно незнаю, так как клистов небыло.
4. Суть жалобы: Играем себе нормально с человеком, выходим из дома ( Дом за городом, у чорта на рогах) дабы поиграть, пострелять по бутылках. Как только мы вышли, подьезжает крузер, выходит два офицерчика и говорят что был вызов по стрельбе. Но никто еще даже и не успел выстрелить. Ну понятно у меня пистолетик в слоту, но никто не стрелял, я только собирался. В итоге ситуации забрали лицензию на оружие, обосновав это тем что я не имею права стрелять возле своего дома(который у чорта на рогах, за городом, где нету людей) по бутылкам тех же. Сказали что лицензия на скрытое ношение, и это так, но. Повторюсь, что выстрела не было к тому моменту когда они приехали. Стрелять я, собирался у себя дома, который находиться за городом, где нету людей, и так просто копы не ездят. Я прекрасно понимаю, что за лицензия на скрытое ношение. Но когда и я играю с подругой, у себя дома, где я собрался пострелять по бутылкам( не в городе) отбирают лицензию, кажется слегка бредом. Дом и правда за городом, где нету даже людей вокруг, можете и сами проверить где он. Ситуация по мне слегка странная, прошу рассмотреть, и вернуть лицензию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
1612572951704.png

Никто мне в /b | /pm не писал что был миссклик или тому подобное, поэтому ситу играл как полагается, не вижу смысла дальше ее обмусоливать

клевая заменка бтв на буллет, скинь народу

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Посмотреть вложение 1454240

Никто мне в /b | /pm не писал что был миссклик или тому подобное, поэтому ситу играл как полагается, не вижу смысла дальше ее обмусоливать

клевая заменка бтв на буллет, скинь народу
Друг, даже если и был миссклик, Дом не в городе, а фиг знает где. Мы даже и пострелять не успели, хотя собирались. И в чем прикол что сколько раз там себе играли, стреляли,так как дом фиг знает где, и людей нету, никто у меня лицензии не отбирал, а тут в три часа ночи....

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,281
55,832
Ну мне с третьей стороны это виднеется так - где то в ебенях камера зафиксировала миссклик, камеры там вообще быть не должно, копы в 3 ночи приехали это играть и изъяли лицензию, не могу знать какая она у тебя, но выехать ночью на ту же "дачу" где никого нет, я бы мог и с лицензией и без неё пострелять банки, ситуация бред которой быть не должно из за баганной камеры которую нельзя удалить.
Ситуацию в откат пускайте, запроси в тех разделе возврат того что потерял.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: FIOLETIV и Neadekvat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.