Отклонено Robert_Grandianno, Dave_Mack (LSPD, LSSD).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuluwarrior

Новичок
Автор темы
0
2,536
1. Ваш никнейм: Hakeem_Murray
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert_Grandianno, Dave_Mack
3. Какие правила были нарушены: Подъехав на Айделвуд на арендованном автомобиле, я припарковался и стал играть ролевую ситуацию с одним из местных персонажей. Тут ко мне подбегает игрок LSPD, Robert_Grandianno и без каких-либо IC оснований говорит мне: - "Парень, с машины выход". На что мой персонаж разумеется решил поинтересоваться, за какие такие правонарушения офицер приказывает ему покинуть его транспортное средство. Вместо внятного ответа я получаю - "Даю тебе последний шанс самому выйти". . Тут хочу подметить, что эти двое как неугомонные носились спринтом из стороны в сторону, держа в руках M4. Возможно я вмешался в их "рейд", однако, даже в этом случае, нужно брать во внимание при каких обстоятельствах они решили поставить меня к заветной "стеночке", когда я подъехал к ним на их же глазах, никого не трогал, не подавал никаких IC причин, на то чтобы меня обыскали. Разве это похоже на ролевое поведение? В моём понимании, если в этом районе проходила какая-либо операция, по типу рейда или штурма дома - то наоборот, надо разгонять подъезжающие автомобили, оцеплять участок.. Но что делают игроки государственных фракций в нашем случае? Они решают ставить к многострадальной "стеночке" всех участных и не участных, к их ситуации.
Я, имея при себе пистолет - решаю тронуться с места. Тут по мне открывают огонь с M4. Как мы понимаем, шансов тут уйти у меня нету. Претензий здесь не имею, вполне себе ожидаемый исход событий, при попытке уехать от вооружённых полицейских. Самое интересное начинается, после, когда уже после того как они меня убивают, они решают обыскать труп, отобрав у меня оружие системно, которое никак не применялось против них, или против кого-либо ещё на этой ситуации. Как я понял, особого выбора у меня не было. Либо меня поставили к стеночке, отобрали пистолет, и потом бы захуярили. Либо сначала захуярили, а потом уже отобрали оружие. Подтверждением этого может служить отыгровка игрока Dave_Mack, когда я ещё до того как тронуться с места, увидел её. Он отыграл /me открыл, видимо не дописав заветное слово "огонь", но уже во всю направил своё M4 в мою сторону и зажал кнопочку ЛКМ.

Подытожив ситуацию, по моему мнению у игроки без какой-либо IC причины решили доебаться до только что подъехавшего автомобиля, с целью либо отобрать оружие, либо заДМить, либо сделав и то и то разом. Никакой другой игры они не преследовали. Я считаю что подобное поведение со стороны игроков LSPD, LSSD- не достойно.

4. Доказательства:

zuluwarrior

Новичок
Автор темы
0
2,536
Добавлю пожалуй, пока ситуация на рассмотрении. У меня нет какой-то безумной тряски за своё игровое имущество, и ноль было бы претензий если бы оно было изъято в ходе нормального ролевого процесса, с IC причинами для этого и адекватной игрой. Либо же, если вышло так, как вышло, убили они меня, ладно, и с этим можно смириться, тем более что я пытался уехать от них. Но тогда уже отыграли бы, что пакуете труп в мешок, запрашиваете коронеров и так далее. Одну реплику хотя бы, всё это комментирующую, с эмоциями. А не "Готов. Мудило гороховое". Подобная игра ведётся только с целью задизмораллить игроков крайм.сегмента. Убили+Отобрали оружие+Поиздевались в IC и OOC чат.

• Нравится
Реакции: WussBrackin

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Я хотел забрать ток нарко, но видно ты человек злостный и не хочешь хорошо играть.
Около машины я те писал чтобы ты вышел и были намеренья обыскать и отпустить если ничего нет, а если есть задержать не забирая технически.
Ты же сделал свой выбор сам, гороховое...
1612566567406.png

zuluwarrior

Новичок
Автор темы
0
2,536
Я человек злостный? Да нет, ни чуть. Даже не смотря на то какой бред ты сейчас пишешь, абсолютно не испытываю злости. Да, не отбирать технически, если бы встал к стенке, конечно-.. Поверю на слово. Ты скажи, какие у тебя IC основания или мотивы были, чтобы водителя только что подъехавшего автомобиля к стенке ставить? Я уже всё написал в первом посту, и никакие твои отговорки здесь не помогут, что ты якобы хотел "адекватно" со мной поиграть. И если ты в доказательство того что я какой-то злостный нарушитель решил скинуть обрезанный скриншот, где я якобы отказываюсь от обыска, ты и тут проиграл, так как на моих скриншотах видно, что игрок Robert_Grandianno обыскал меня и без моего согласия. Вся твоя адекватная игра заключается в "/me открыл огонь". "Готов. Мудило гороховое".

• Нравится
Реакции: 86.stepanov и WussBrackin

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Я человек злостный? Да нет, ни чуть. Даже не смотря на то какой бред ты сейчас пишешь, абсолютно не испытываю злости. Да, не отбирать технически, если бы встал к стенке, конечно-.. Поверю на слово. Ты скажи, какие у тебя IC основания или мотивы были, чтобы водителя только что подъехавшего автомобиля к стенке ставить? Я уже всё написал в первом посту, и никакие твои отговорки здесь не помогут, что ты якобы хотел "адекватно" со мной поиграть. И если ты в доказательство того что я какой-то злостный нарушитель решил скинуть обрезанный скриншот, где я якобы отказываюсь от обыска, ты и тут проиграл, так как на моих скриншотах видно, что игрок Robert_Grandianno обыскал меня и без моего согласия. Вся твоя адекватная игра заключается в "/me открыл огонь". "Готов. Мудило гороховое".
Укажи мне пунктик, где должно быть добро на обыск))

zuluwarrior

Новичок
Автор темы
0
2,536
Что тебе указать? Указать сводку правил, где сказано, что у тебя должна быть причина, для того чтобы игроков обыскивать? Так тебе это глава твоего сообщества с первых дней должен был в голову вбить, намертво. Если ты хочешь обыскивать/задерживать/изымать что-то у игроков без причин - тебе самое место на сервера с РП режимом по-проще, названия которых я озвучивать не буду. Вот там и будет "Дакументы", а если этих самых "Дакументав" нету, то можно и захуярить.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
да ебать прекратите трястись за Ганы со словами "да мне на них похуй"

все мы знаем, что вам настолько впадлу сидеть 20 минут и помирать от наших рук за дело, но убивая нас с калаша, который держите в очке - ниче такого, похуй. Дмите нас - да пох посидят, а мы постреляем!!

удали жалобу и не позорься, проебал ган и тебе его жалко, потому что склада нет и денег на бруклин тоже

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
они имеют полное право обыскать тебя имея лишь подозрение малейшее. Имеют право забрать, не проявив лояльность, все сделали правильно. Это не лв или мы, где допустимы долбаебы на пдсд, а лс, куда попадают только нормальные оос и по игре парни

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
тебе ли знать, что нам и как делать, игрок crime сегмента?? крайм должен нам указывать как играть.......
Что тебе указать? Указать сводку правил, где сказано, что у тебя должна быть причина, для того чтобы игроков обыскивать? Так тебе это глава твоего сообщества с первых дней должен был в голову вбить, намертво. Если ты хочешь обыскивать/задерживать/изымать что-то у игроков без причин - тебе самое место на сервера с РП режимом по-проще, названия которых я озвучивать не буду. Вот там и будет "Дакументы", а если этих самых "Дакументав" нету, то можно и захуярить.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
поодобряли игроков 029, а нам с ними взаимодействовать, вашу машу. 029 как 112 на район, точь в точь, только 029 фрака админов

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
и после такой хуйни иван юмашев смеет утверждать что у него все ахуенно.
Понабрали то ли блять супер ирл обиженок, которые через игру абстрогируются от жестокой реальности, где их вафлят.
То ли просто все уже до такой степени возненавидели ЛСПД, что все +- добротные игроки ушли на СФ, а на ЛС по почте присылают такие ошметки говна.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,069
37,514
они имеют полное право обыскать тебя имея лишь подозрение малейшее. Имеют право забрать, не проявив лояльность, все сделали правильно. Это не лв или мы, где допустимы долбаебы на пдсд, а лс, куда попадают только нормальные оос и по игре парни
Нормальные по игре парни... Ладно, окей! Так и запишу.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
по моему как раз крайм и есть отметок ГОВНИЩА. За все время игры на лс я видел лишь 5 достойных фракций, которые умеют играть и все у них круто. На счёт ирл обиженок ты бы помолчал, сынок. Тебя если обижает мама с папой на счёт уроков - не стоит говориь так про всех
и после такой хуйни иван юмашев смеет утверждать что у него все ахуенно.
Понабрали то ли блять супер ирл обиженок, которые через игру абстрогируются от жестокой реальности, где их вафлят.
То ли просто все уже до такой степени возненавидели ЛСПД, что все +- добротные игроки ушли на СФ, а на ЛС по почте присылают такие ошметки говна.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
так что про нашу игру и не думай говорить, гений. Посмотри наши топики в закрепе саес и насколько их приятно читать и сюжет понимать. Сначала посмотрите за своей 029 и просто вырвите свои глаза, увидев там крищенко

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
- неть ето ти обизинка
- в каждом сообщении упоминает 029

- клаймь Гавнё
- весь форумник в жалобах, пиздит тут про какого то кришенко

• Нравится
Реакции: 86.stepanov и WussBrackin

WussBrackin

Новичок
0
11,566
А стрельба за попытку бегства, это что? Полицейские имеют право применять огонь только в случае, если существует реальная угроза для их жизни. Вы так любите апелляцию к реальности, так представьте, что белый полицейский убил чернокожего с парой грамм травы за попытку бегства, чтобы тогда было? Обыскивать/изымать оружие после смерти, это вообще какой-то кринж...

Обращаюсь к администратору, который рассматривает эту жалобу. Данные полицейские не первый день мешают нормальной игре на сервере. Если мы отыгрываем разного рода ситуации с неопределенным исходом, то первые единственно, что делают так это молча стоят в машине с карабином в руках (для его ношения вообще должна быть какая-то весомая причина), имитируют деятельность по противодействию бандам, когда на самом деле, переговариваясь в войс-чате ждут момента, чтобы спровоцировать конфликт и пострелять/быть убитыми. Никакой толковой работы, розыскной деятельности и т.д. больше чем на неделю игры я с их стороны не увидел. Сплошные перестрелки. Причем зачастую убивают людей, у которых даже нет на руках оружия и которые просто от них убегают. Просьба придать это огласке, серьезно задуматься над легитимность нынешнего состава и руководства полиции. Мир.

Последнее редактирование:

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Господи, одно нытье. У тебя заметили пистолетик где ты с ним бегал ранее и ты ещё имеешь право возникать?

Да иди ты нахуй)

WussBrackin

Новичок
0
11,566
И что ты вообще можешь знать за 029, мальчик? Ты хочешь сказать, что застал эту фракцию на пике ее могущества в 2014 году? Нет? Тогда закрой свой маленький рот, либо говори строго по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.