Отклонено John_Smilliton, Trayshawn_Reed, Jeffree_Grace, Timmy_Babe, Quavius_Dewar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Bill_Rogerson
2. Ник нарушителя: John_Smilliton, Trayshawn_Reed, Jeffree_Grace, Timmy_Babe, Quavius_Dewar
3. Суть жалобы: Вообщем парням не понравилась моя музыка, начали ко мне докапыватся, а особенно игрок Quavius_Dewar. Мы начали тех. драку 1 на 1. Договорились до неё что бить будем не до стадии. Я в ней победил. Его дружок Тимми бросился на меня начав "худ-файт"(На скринах отыгровки не было, сорян, не сделал). Дальше долучились и другие. На мою сторону тоже встали пару человек. Меня довели до стадии, сняли кросовки и..не вызвав копов просто смотрели видео, что кто-то сделал, танцевали и ржали. Как буд-то ниего не случилось! Как мне говорил админ в одной жалобе-это место стаёт ЗЗ после того, как на ней присутствует 4+ человека. Даже не включая всех учасников драки со мной там было больше. Когда начался массовый замес я пытался всё остановить, сам никого не бил, бегал, ставил блоки. Да и мой перс понимал, что против первой драки не сможет выдержать вторую.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Могу кинуть ссылку на жб, где админ написал, что после того как там 4+человека-это ЗЗ.

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
бред, это не зз и быть зз не может. Это худ крайм фраки, там шоты и пизделки 24/7 так что админ не прав.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
бред, это не зз и быть зз не может. Это худ крайм фраки, там шоты и пизделки 24/7 так что админ не прав.
У вас одни и те же оправдания, типо: "Это худ крайм фраки, бе-бе-бе." И что? Если там обитают много людей, значит - это оживлённое место.

Tolyan Dipsize

Пользователь
92
160
У вас одни и те же оправдания, типо: "Это худ крайм фраки, бе-бе-бе." И что? Если там обитают много людей, значит - это оживлённое место.
гагага, там никого нет кроме членов банды. Пушто все получают пиздюлей, и никто норм играть в этом парке не будет.

VinniPuh

Постоянный
270
288
Жду скриншот вызова полиции от любого из избивающих, а именно от кого то из них: John_Smilliton, Trayshawn_Reed, Jeffree_Grace, Timmy_Babe, Quavius_Dewar. На предоставление скриншота даю 12 часов. В случае отсутствия скриншотов, те, кто избивали получат ретесты.

VinniPuh

Постоянный
270
288
Дальнейшие сообщения(исключение - пруф) будут считаться за оффтоп.

bdkillaz

Пользователь
144
784
полиция была вызвана в начале заварухи, когда те челики начали драться. Скринов нету т.к зачем?

bdkillaz

Пользователь
144
784
скринов где тя бил Тимми нету ок. Я стоял в стороне, ок. Я те втащил т.к ты стал убегать от тех.драки это видно на твоих скринах. И чувачелло приехал на вызов, гонишь что-ли?

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Я ввел все ники что были на скринах. Жду скрина с вызовом-чел что приехал вроде просто там проежал.

31
24
лол,я влетел за друга,после того как ты его избил,я завязал худ файт,а влетели еще 2,джон вроде тебя избил там в стадию,а другой челик со мной дрался не до стадии,причем тут я хз,впрягсч за друга,тут на те,нормально...

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Мы начали драку 1 на 1. Всё я победил драка закончилась-все целы и живы. Нет! Тимми начинает еще одну какого то хера, а другие ему помагают!

stunna

Пользователь
92
1,768
К слову тоже в этом месте дрался 1 на 1 с Тимми Бэйби за то что они в ис обзывали меня терпилой(да да. именно терпилой.) и оскорбили семью, я выигрывал драку, потом без отыгровок за Тимми вступились 3 пацана, этот же Quavius и ещё двое(не помню ники), довели до стадии, просил вызвать копов в б чат, никто не вызывал, пускай парни получат по заслугам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.