Отклонено Marion_Lyons // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lublu snus

Новичок
Автор темы
Banned
0
75
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Hengwang
2. Игровой никнейм нарушителя: Marion_Lyons
3. Описание нарушения: кароче, выжу как парнишку грабат с пушкой, подъезжаю и говорю типо чё вы творите? они меня тупо убивают без причины. Просто /me убивает Эрика. Прошу забанить ебланов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Внимание, викторина!
3. Описание нарушения: кароче, выжу как парнишку грабат с пушкой, подъезжаю и говорю типо вы чё делаете, ушлёпки? они меня тупо убивают без причины.
Сам догадаешься или помочь с ответом?

• Нравится
Реакции: Шиммep

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
нуже давай, скажи причину
Ты стоял и наблюдал как гангстеры грабят прохожего, ты встал и в оскорбительной форме спрашиваешь что мы здесь делаем, это нихуя не ролевой процесс, ну а по правилам гамбита я тебя ёбнул потому что ты свидетель ограбления был, иди умойся мальчик!

lublu snus

Новичок
Автор темы
Banned
0
75
Ты стоял и наблюдал как гангстеры грабят прохожего, ты встал и в оскорбительной форме спрашиваешь что мы здесь делаем, это нихуя не ролевой процесс, ну а по правилам гамбита я тебя ёбнул потому что ты свидетель ограбления был, иди умойся мальчик!
окей брат ждём ответа админов

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,716
Убили за свидетеля, в чем они не правы? 2.3 - свидетель, тем более ты сам доебался до вооруженных людей что проводили ограбление. Ладно бы ты просто увидел чела с ганом, можно было скинуть что ты местный, но ты сука доебался до ГРАБИТЕЛЕЙ. Ты вообще о чем думал?

lublu snus

Новичок
Автор темы
Banned
0
75
Убили за свидетеля, в чем они не правы? 2.3 - свидетель, тем более ты сам доебался до вооруженных людей что проводили ограбление. Ладно бы ты просто увидел чела с ганом, можно было скинуть что ты местный, но ты сука доебался до ГРАБИТЕЛЕЙ. Ты вообще о чем думал?
вы даже блять не сказали свали там, вы просто тупо уебали меня

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Тебя пришлось бы убить в любом случае! Марион Лайонс решил просто сэкономить наше время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.