Robert_Underwood // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
1. Ваш игровой никнейм: Laderious Pittman
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert Underwood
3. Описание нарушения: договорились с друганом поиграть, зашли в игру, его на районе встречают вот эти челы и пытаются ограбить, выхожу на улицу, вижу как он зарезал одного, а второй стреляет в него со ствола. Дальше я пытаюсь зарезать его в спину, но получаю шот, его кореш лежащий во второй стадии сбил её1 перезаходом в игру и поднял себя аптечкой. Дальше фрапс от лица кореша
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
к пацанам вопросов не имеем по поводу шотов не шотов, несправедливо поступили..

hah

Новичок
Banned
0
506
1. Ваш игровой никнейм: Laderious Pittman
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert Underwood
3. Описание нарушения: договорились с друганом поиграть, зашли в игру, его на районе встречают вот эти челы и пытаются ограбить, выхожу на улицу, вижу как он зарезал одного, а второй стреляет в него со ствола. Дальше я пытаюсь зарезать его в спину, но получаю шот, его кореш лежащий во второй стадии сбил её1 перезаходом в игру и поднял себя аптечкой. Дальше фрапс от лица кореша
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Держу в курсе, что я отправился в ПК, а релогнулся по тех причинам, могу даже приложить док-ва ПК. Сынишка, ты пойман на пиздобольстве уже

hah

Новичок
Banned
0
506
Теперь расскажу как все было на самом деле. Приехали мы с другом, с целью ограбить твоего кореша, вдруг он выбегает за угол, а я побежал за ним и без отыгровок он начал меня Р зать, кинул только после шота) что и запрещено, потом же мой друг подбежал на место и застрелил твоего друга. И как в друг выбегаешь ты с ножом на чела С ОГНЕСТРЕЛОМ во балбел, это уже пг попахивает. Итог: отсосали за собственное нарушение и пошли плакать из-за проебаных ножиков(((

hah

Новичок
Banned
0
506
И да, + чел на фрапсе засейвил ганчик во время пиздилки

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
Теперь расскажу как все было на самом деле. Приехали мы с другом, с целью ограбить твоего кореша, вдруг он выбегает за угол, а я побежал за ним и без отыгровок он начал меня Р зать, кинул только после шота) что и запрещено, потом же мой друг подбежал на место и застрелил твоего друга. И как в друг выбегаешь ты с ножом на чела С ОГНЕСТРЕЛОМ во балбел, это уже пг попахивает. Итог: отсосали за собственное нарушение и пошли плакать из-за проебаных ножиков(((
я не понимаю кого ты называешь сынишкой, если с тобой хотят нормально разобраться а не покукарекать и потратить мое и твое время игры, а также проверяющих модеров и админов
так вот, если у тебя есть конкретное док-во пк - скидывай
по поводу моего якобы пг - чел стоял спиной к моему персонажу, дабы я мог напасть на твоего соигрока, и потерпел неудачу.. твой же друг просто нагло отпрыгнул от технического момента игры и убил меня.
также то что кто-то там из-за проебанных ганов что-то пиздит - у тебя пол форумника состоит из жалоб на админов/пд/покупку ганов в даркнете и восстановление оружия.
мы приветствуем нормальных игроков на своем худе, но как говорится кто пришел к нам с мечем тот от него и погибнет как бы, если бы вы выкупали хотя бы за лор который мы играем, хоть что-то то реакция была совершенно другая

Последнее редактирование:

hah

Новичок
Banned
0
506
я не понимаю кого ты называешь сынишкой, если с тобой хотят нормально разобраться а не покукарекать и потратить мое и твое время игры, а также проверяющих модеров и админов
так вот, если у тебя есть конкретное док-во пк - скидывай
по поводу моего якобы пг - чел стоял спиной к моему персонажу, дабы я мог напасть на твоего соигрока, и потерпел неудачу
Не спиной а боком

hah

Новичок
Banned
0
506
А ты вот специально оборвал фрапсик) ведь как только я встал, то я пробежал 4-6 шага и сразу же отлетаю в ПК, в следом за вами.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
другое дело, прежде чем писать про кого-то то что сынок, пытаться схватить факты чтобы наказали нас просто скажи по факту и архив жалобы
отмена жалобы, архив
произошло из-за недопонимания, и то что мы играем без действий администратора

hah

Новичок
Banned
0
506
другое дело, прежде чем писать про кого-то то что сынок, пытаться схватить факты чтобы наказали нас просто скажи по факту и архив жалобы
отмена жалобы, архив
произошло из-за недопонимания, и то что мы играем без действий администратора
понял, просто настроение сегодня хуевое, вот и срываюсь на всех. забей чел, притензий уже тоже не имеем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.