• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S4mer1111

Новичок
Автор темы
0
183
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Vance
2. Никнейм администратора: .issu
3. Суть жалобы: моего друга IC пытались убить, поэтому я решил спасти его, применив огнестрельное оружие. После этого, данный администратор заблокировал меня на 10 дней по причине 2.3, даже не выяснив, в чём дело.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (Скриншот от Джейка, то есть от моего друга):sa-mp-485.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: deadbaper и detro1tsanya

detro1tsanya

Новичок
0
838
Отписывает Jake Ocean, то бишь IC соигрок Jacob Vance.
Объясняю суть. Мой персонаж, с своим другом катался по Фиерро. Он подъехал к двум парням и спросил, в чём собственно дело? Цель вообще была просто поговорить, но как игрок Dick Hanes начал отыгрывать бычку в сторону моего персонажа. Вообщем, из-за словесных перепалок данный игрок накинулся на моего персонажа с ножом, и он принялся в бега. Да, я спросил Джейкоба в ПМ, тут ли он, чтобы знать, можно было с ним начать взаимодействие, или нет. Далее, рассказав Джейкобу о ситуации, он приезжает к Джейку и решается вступиться за моего персонажа. Тут он уже начинает стрелять, как вдруг администратор без выяснений банит его за 2.3.
Да, мой персонаж и персонаж автора этой жалобы крепко дружат, не смотря на разницу в возрасте. По моему мнению, здесь нету 2.3.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S4mer1111

detro1tsanya

Новичок
0
838
Многие, я думаю, упомянут про то, что это оживлённая улица и так далее. Но почему тогда этот парень за нами бегал с ножом аналогично? Я видел крузер также рядом, но он не реагировал, а поэтому пришлось прибегнуть к другим мерам.

.issu

meow.
10
4,607
Мне даже отвечать тут не хочется, если честно.
Человечки бегают по улице, своим абсурдным поведением привлекают к себе внимание, поболтав в голосовом чатике, залетают в прекрасную игру 2004 года с не менее прекрасным вх, и каким-то образом стреляют по человечку с ником Tommy_Carrie, который явно не кидался на одного из друзей с ножом (на скрине выше отыгровка другого человека), так плюсом ко всему, бедный Томми стоит AFK.
Отвечу сразу на вопрос о вх. Находясь в спеке без всяких софтов и прочего, я не видела ника человека, по которому был открыт огонь. Скажите спасибо, что отделались баном на 10 дней.

detro1tsanya

Новичок
0
838
Мне даже отвечать тут не хочется, если честно.
Человечки бегают по улице, своим абсурдным поведением привлекают к себе внимание, поболтав в голосовом чатике, залетают в прекрасную игру 2004 года с не менее прекрасным вх, и каким-то образом стреляют по человечку с ником Tommy_Carrie, который явно не кидался на одного из друзей с ножом (на скрине выше отыгровка другого человека), так плюсом ко всему, бедный Томми стоит AFK.
Отвечу сразу на вопрос о вх. Находясь в спеке без всяких софтов и прочего, я не видела ника человека, по которому был открыт огонь. Скажите спасибо, что отделались баном на 10 дней. No quote
Немного не так поняли. Tommy_Carrie не является соратником нападающих(Susan_Mays & Dick_Hanes), а наоборот.

.issu

meow.
10
4,607
В любом случае огонь был открыт по нему. Закрываю от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.