Рассмотрено OShea_Bankston, Shayne_Kwon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obeme.drilledakadrain

Новичок
Автор темы
3
329
1. Ваш игровой никнейм: Harry_Chapman
2. Игровой никнейм нарушителя: OShea_Bankston, Shayne_Kwon
3. Описание нарушения: Парни заДМили меня и Jeffrey_Creed в ходе словесной перепалки, не имея на убийство никаких обоснованных причин, к тому же, первое убийство было совершено без отыгровки, которая последовала только спустя минуту после убийства ( На 15 скрине видно, как мы завозмущались в /b после убийства, а следом последовала отыгровка ). Далее последовало убийство меня как "свидетеля" первого убийства, которое было совершено не по правилам, прошу принять меры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-008.png

Последнее редактирование:

obeme.drilledakadrain

Новичок
Автор темы
3
329
Дальше весь чат со всей ситуацииsa-mp-012.png

Вложения

• sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    1,016.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    1,020.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    1,022.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    1,020.4 KB · Просмотры: 0

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
882
30,551
бро, если что мой кент за твоей спиной стоял, а ты на меня ган целил) Ну не прям за спиной, но за вашей машиной)

• Нравится
Реакции: stepasha

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
882
30,551
Я тебе лоу кик прописал, ты по факту должен был упасть а не за нос хвататься, умник)

• Нравится

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
882
30,551
" Далее последовало убийство меня как "свидетеля" первого убийства, которое было совершено не по правилам, прошу принять меры. "

Читай правила, ты был свидетель и я вполне имел право тебя убить, ты наши лица знал)

• Нравится

stepasha

Постоянный
210
8,675
1. Ваш игровой никнейм: Harry_Chapman
2. Игровой никнейм нарушителя: OShea_Bankston, Shayne_Kwon
3. Описание нарушения: Парни заДМили меня и Jeffrey_Creed в ходе словесной перепалки, не имея на убийство никаких обоснованных причин, к тому же, первое убийство было совершено без отыгровки, которая последовала только спустя минуту после убийства ( На 15 скрине видно, как мы завозмущались в /b после убийства, а следом последовала отыгровка ). Далее последовало убийство меня как "свидетеля" первого убийства, которое было совершено не по правилам, прошу принять меры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1451488
Привет. ДМа так-такового и не было, ты первый воспользовался оружием, это уже считается угрозой жизни. Так как это была экстренная ситуация, я отыграл после того, как тебя зарезал. А вот второго убили, потому что он являлся свидетелем происходящего, и в живых для нас оставлять было бы невыгодно. Также просьба предоставить доказательства убийства без причины по твоему мнению, где это указано в правилах. Ниже указал вырезку из правил гамбита, 2.3, советую ознакомится полностью, чтобы знали на будущее.
1612474180973.png

stepasha

Постоянный
210
8,675
Кстати зарезал я тебя в тот момент, когда ты был отвлечен, поэтому я не вижу со своей стороны какого-либо ПГ. Тем более ты ко мне спиной стоял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.