Одобрено Oliver_Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novogodniy terror

Новичок
Автор темы
Banned
0
480
1. Ваш игровой никнейм: Soup_Lambert
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_Hicks
3. Описание нарушения: Если зайти на форум и вбить его никнейм в поисковую строку то как минимум две жалобы показывают его отношение к игрокам, которое он не меняет никак.
Приезжает на туризмо, начинает выяснять отношение с местным, забивает его. Как только я его бью по затылку - он начинает меня забивать и ретируется в туризмо. Его выкидывают, но он не теряет способов и крадёт вообще блять чужую машину. Уезжает, выкидывает её, хилится. Как только его находят - забивает меня членом и угарает в /b с этого. Для него это всего лишь игра и не более, совокупностью таких нарушений можно забанить игрока навсегда, поскольку отношение к игрокам у него наплевательское, имущество он копит и смеётся с игроков, а также стоит на должности цивил организейшен. Полный пиздец
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
106
4,913
приехал к неграм в гетто за травкой, в итоге один меня бьёт, а я бью в ответку. Заваливается имбицил с битой который задонатил и нападет на меня, обезьяны.

Novogodniy terror

Новичок
Автор темы
Banned
0
480
так чё ты к неграм приехал в гетто на туризмо за травой и жалуешься что тебя забили? объясни как ты в туризмо убегал и игнорировал игру

Movs

106
4,913
кстати, можете посмотреть его скрины, во второй раз как пересеклись отыгровки не было с его стороны.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
приехал к неграм в гетто за травкой, в итоге один меня бьёт, а я бью в ответку. Заваливается имбицил с битой который задонатил и нападет на меня, обезьяны.
задонатил? не слышал про "капитал для одобренных фракций"? ты тупой хуесос который в себя поверил и решил пиздануть нашего аута прямо у нас на районе.

• Нравится
Реакции: HАTECORE и w1ld

Novogodniy terror

Новичок
Автор темы
Banned
0
480
за всё уже цепляется, хоть кого-то с собой в яму наказний забрать

Movs

106
4,913
ваш аут первый начал драку, держите своих аутов не цепи раз не можете уследить за ними.

• Нравится
Реакции: big ass attack opps

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
кстати, можете посмотреть его скрины, во второй раз как пересеклись отыгровки не было с его стороны.
он уже отыграл что нападает на тебя с битой, ему повторить ещё раз эту отыгровку надо было пока ты его пиздил дилдаком своей матери?

• Нравится
Реакции: HАTECORE

Movs

106
4,913
он уже отыграл что нападает на тебя с битой, ему повторить ещё раз эту отыгровку надо было пока ты его пиздил дилдаком своей матери?
прогуляйся, школял маляр мамкоёб, аут по жизни. ждём решение администрации, додик.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
прогуляйся, школял маляр мамкоёб, аут по жизни. ждём решение администрации, додик.
могу пойти на кладбище и возложить цветы твоему отцу который получил пиздюлей от бомжа бутылкой водки. сиди молча и надувай сопли пока я не насрал тебе в твой ебучий рот, хуесосина ты ебаная.

• Нравится
Реакции: HАTECORE и dESAY

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496

Господи.. прямо с битой? И имбицил?! Так ещё и битой тебя? Бедолагу..

• Вау
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

Movs

106
4,913
люди привыкли играть однотипных негров с гетто хотяб разнообразия добавьте в вашу игру зарегайте другие акки и т.д. а то типичных негров не оч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.