Отклонено Trisha Troxell Betty Houten // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Lucer

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Sofia_Lopez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trisha Troxell, Betty Houten
3. Суть жалобы: Мы были втроëм, подошли так как увидели словестнкю перепалку, по ис один из нас сказал тип он из полиции и начал угарать, Betty плюнула на челика, он дал ей леща, она на него накинулась, без отыгровки налетела Trisha, в итоге нас в стадию положили, вопрос как они могли положить 3ех человек кулаками, особенно мужика. В итоге нам просто так дали ПК, хотя мы по факту просто лежали побитыми
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): внизу

• Ха-ха
  • Злой
Реакции: Ananasev, mwcm и GoloGo

GoloGo

Новичок
29
833
Пишу как Trisha Troxell и показываю ситуацию с своей стороны.
Я выхожу из дома, смотрю а мой байк укатывает Бетти, собирались запилить с этого СС. Триша и Бетти ругаются, но здесь из-за угла выходит компания из 3 человек (1 парнишка 16-ти лет и 2 девушки), начинают с нами взаимодействовать, мой персонаж как истинная грубиянка посылает компанию на 3 буквы.
Как известно, байкеры не особо любят когда их чоппер трогают, естественно, Триша и так на взводе, так ещё и наглец-паренёк кричит что он 16-ти летний коп, а девчонка снимает всё на камеру. Она злиться ещё сильнее и подбивает Бетти на драку.
Если Триша подбивает, то парень действует. Хватает Бетти за одежду, но она не из робких, вырывается и плюёт на пацана.
После короткой словесной перепалки начинается драка, отыгровку первая кинула Бетти. Недолго думая врывается в драку либо Адрина, либо София, точно не помню, но факт того, что я мог влетать без отыгровки есть. Мы вдвоём, навалились на них, они втроём, в итоге мы целые, а они в стадии :D

GoloGo

Новичок
29
833
Почему мы по факту могли избить мужика? Во-первых, мы быдло бабы, которым уже под 30 лет и пацана 16-ти лет уж точно не боятся. А во вторых, ты думаешь если шкед подойдёт к бару байкеров, пускай даже к женщине и начнёт выделываться на неё она будет стоять и плакать? Нет, скорее она убьёт тебя, молодой.

GoloGo

Новичок
29
833
А также хочу чтоб проверяющий обратил внимание от кого исходила токсичность, кто нарушает правила и кто ноет на пустом месте.

Приехал в город куколок - получил по морде - свободен

sa-mp-079.png

GoloGo

Новичок
29
833
Привет Уфе и всей улице Мингажева, Кирюша.
Геолокацию удалял бы

KyzZzmA

Новичок
28
539
Пишу как Betty Houten, насчёт претензий что три бабы отмудохали мужика. Дружище, я не испытываю к тебе негатива. Лишь хочу расставить точки. Бетти это женщина которой 34 и она работала на стройке, а Триша вообще пиздец, она на зоне срок отматала, в итоге две этой женщины против одного 16-го чувака и двух таких же девочек. Физически они бы вас вынесли, как делать нефиг, потому что обе часто дерутся, у Триши это вообще часть жизни. По этому тут логически если подумать, то можно понять шо твой перс не вынес бы наших девушек, даже со своими помщницами.
Теперь на счёт ДМ, чувак мой персонаж был в агрессивном состоянии, Триша была тоже, ну как бы они поступили скажи мне? Позвали бы тебя пить чай? Зайди в топик Куколок, почитай СС, ты увидишь шо они там друг друга хуярят. И вообще чувак не надо так проявлять агрессию, не хуй оскорблять нас в ООС, когда мы тебе нечего подобного не писали, я могу тебя сейчас спокойно послать нахуй, но не хочу разжигать конфликт. Давай не будем ебать друг другу мозг, ты удалишь тему и всё. А мне не придётся лить этот ебанный фрапс.

w i z a r d

босс
0
27,143
Мало доказательств, по этим двум скринам с чата мало что можно понять. Выдам лишь Дункану ООЦ мут.