bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jinsich

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш никнейм: Mateo_Serrano
2. Никнейм администратора: bruno
3. Суть жалобы: прибываем на запрос сд о забаррикадировавшихся вооружённых людях. естественно берём тяж. броник, так как едем на штурм. пока готовились к штурму, негодяи решили выползти из окна, а там их поджидали сдшники, который крикнули нас в ic. естественно сита перетекла на задний двор, кто-то из негодяев открыл огонь. ну мы и вступились.
у меня возникает вопрос к админу, который выдал наказание. я че должен был бежать до станции, снимать броник и пилить обратно на перестрелку, пока они убегают? учитывая то, ЧТО ЭТИ НИГОДЯИ ПРЯМО СЕЙЧАС СТРЕЛЯЮТ В МОЮ СТОРОНУ, В СТОРОНУ МОИХ КОЛЛЕГ. не понятно чем админ думал. админу вроде объяснили всю ситу, но он не захотел реагировать на это. испортив тем самым мне игру на сегодня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://i.ibb.co/YD2sVpX/356.png

Последнее редактирование:

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ты должен был НЕ надевать тяжелый бронежилет вообще. Он запрещен в использовании, считается за багоюз и карается баном.

jinsich

Новичок
Автор темы
0
37
броник лежит в инвентаре пд транспорта, его можно кнопкой мыши перетащить. на какой он там лежит?
28. Использование багов игры
В самой игре, в независимости от сервера, существуют различные баги, такие как С+ и прочие. Данные баги на сервере запрещены и караются наказанием.
Этот ваш броник существует только потому, что его добавили на сервер, с определённым функционалом. этот баг не существовал В САМОЙ ИГРЕ. ЕГО. ДОБАВИЛИ. НА. СЕРВЕР.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
кому нужен факт удаления тяжелых броников ПОСЛЕ перестрелки, когда вы как ярые киборги разнесли 20 пареньков с ними?
71Etwl1FHaQ.jpg

Danidze

шестерка тандера
696
6,366
Привет, тяжёлые бронежилеты НЕ трогаем из траков, их будем убирать в ближайшее время, пока они висят в них, любое взятие - ливаем с фракции. Лидер в курсе, своим может передать, кто не в курсе. На первый раз разбаним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.