• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FURYYY

Пользователь
Автор темы
89
277
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Dubrovskiy ((Elizabeth_Fury))
2. Никнейм администратора: marcin
3. Суть жалобы: Сначала(Вчера, или позавчера...) решил зарегистрировать какого то горе персонажа с одним бэкграундом и так далее, писал всё вообще на шару так как болею и мне плохо. - по понятным причинам отклонили. Сегодня с просонья мне полегчало и я пошел снова создавать перса, и так как система ЮЦП была изменена я смог изменить перса на фулл(национальность, ник и так далее) и я сменил, решив поиграть Русского парня свалившего из надоевшей России. А администратор по какой то причине выдал отказ с причиной (копипаст, типо в прошлой квенте ник другой был)
1)Это не копипаст, это раз,
2)Если уж администратор стоит на своей позиции, то прошу предоставить мне тестинг моей квенты с анти-копипаст ресурсов. Всем хорошего вечера :)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1612459107997.png

FURYYY

Пользователь
Автор темы
89
277
Так, ситуация обретает новые повороты) сейчас будут объяснения и пруфы.
+

FURYYY

Пользователь
Автор темы
89
277
Изначально я писал квенту под ник Alexander Belov, но по какой то причине там писало что такой ник не является верным, или что-то вроде того, и я изменил на Дмитрий Дубровский и всё прокатило 1612459355534.png

FURYYY

Пользователь
Автор темы
89
277
Так - же я писал о этой проблеме в ЮЦП помощь 1612459399036.png

FURYYY

Пользователь
Автор темы
89
277
А теперь краткий вывод:
Я не правильно понял суть отклонения администратора и залил жалобу, но пару минут назад осознал в чём проблема.
Квента была написана под имя "Александр" но при создании персонажа система не дала мне поставить это имя, и я изменил ник на Дмитрий но забыл поправить квенту. Прошу одобрить мой аккаунт и после этого я внесу правки с именем.

marcin

Новичок
7
2,833
Всё правильно. В квенте у тебя было Имя Александр и фамилия вовсе не схожая с этой. Ник у тебя другой, логично, что я тебе отклонил.

FURYYY

Пользователь
Автор темы
89
277
Всё правильно. В квенте у тебя было Имя Александр и фамилия вовсе не схожая с этой. Ник у тебя другой, логично, что я тебе отклонил.
Alexander_Belov там был ник, а теперь внимательно изучи мои скриншоты и ты всё поймёшь, и не трать не моё ни своё время

FURYYY

Пользователь
Автор темы
89
277
Alexander_Belov там был ник, а теперь внимательно изучи мои скриншоты и ты всё поймёшь, и не трать не моё ни своё время
но ЮЦП система НЕ ДАЛА мне на него регануть, и я сменил ник не меняя квенту, надеюсь понятно

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Квента и сама по себе слабая, характера в ней слишком мало, одного бэкграунда недостаточно. Отклонено верно.
https://vk.com/sf_ucp_assistant - группа помощи и консультанций.