Одобрено Sheldon_Garreth или OShea_Williams ; Monika_Williams // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
1. Ваш игровой никнейм: Vivienne_Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: Sheldon_Garreth или OShea_Williams
3. Описание нарушения: Начну излагать всё по пунктам. 1 - Почему я написал на первого оппонента два ника, потому что игрок за двух разных персонажей играет ту потасовку, которая с ним происходила до смены его ника. Чувак играет 13 летнего черного, боязливого и все дела, мы как-то пару дней назад избили его дружка и этот парень был на ситуации и постоянно от нас убегал, говорил что нас найдет и тд. Но судьба так расположила, что нашёл его я сам, но только уже с новым ником, но с той же ролью пиздюка, только теперь он чей-то братик. Я пришёл на вечеринку, к которой досконально в IC готовился и встретил его там. По отыгрышу роли я сразу вспомнил что это за тип, но по-началу не обратил внимание на его ник, потому что пустил прошую ситуацию, когда у него был первый ник, на ветер. Парниша сразу стал играть что знает меня, что я избил его друга и что мне нельзя на тусовку и тд, начал играть это в свою пользу, рассказывая это всё нашим так скажем общим знакомым. Тем не менее ситуацию я продолжил разворачивать как есть, подумал сказал и сказал, пофигу и не догадывался что он менял ник, потому что ещё раз повторюсь, пустил прошлую бредовую ситу на ветер.
И вот идёт вечеринка, я подготовился для того, чтобы ограбить ребят. У меня всё было спланировано, мы сразу обозначили этого парня что его надо убить, потому что он узнал меня и все дела. И вот, игрока убивают в ходе опознания, что он может потом рассказать всё копам, мол что видел меня и моего соигрока, всё вроде бы отлично, но вот досада он начинает ныть в ооц что аккаунт у него зарегистрирован всего час назад и что мотива для убийства нет. Наврал администрации, перезашёл в конце ситы в игру, чтобы сбить /dm, и явно написал админам что умер багом или около того. Сам поднял свою жопу со стадии, не стал ничего играть (критического ранения, кровопотёков, стреляли в него из нескольких орудий, из многогабаритного калаша и пистолета, он попал в первую стадию), написал мне в IC чат шепотом, что он не будет это играть, потому что основания на убийство нет. Странно, не правда ли? Человек сам начал играть всё это. Вы можете ники пробить по логам. Мы то откуда вспомним какой у него там был ник? Помним только персонажей, что был такой парень и он в данный момент времени может на нас скрысить, но игрок разворачивает любую ситуацию в свою пользу, это будет видно по всему вышеописанному и по скринам.

2 - Во время ограбления Моника и этот парниша-двойник начали передавать по ооц из рук в руки свои какие-то личные вещи, чтобы Моника заложила их в дом. Я думаю, что было приблизительно так, что парень этот отдал ей биту, а она её спрятала и спрятала ещё какие-то свои ганы, это сто пудово и в прочем-то не важно, ведь есть на то скрины. Всё ниже вышлю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Будет ниже, с краткими поясняющими предложениями.

• Нравится
Реакции: SMoney

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Начало начал. Этот парень с первым ником играет на нашем худе, пытается спасти своего оппонента и запоминает нас. У него та же роль, что и сейчас, можно увидеть по отыгровкам, пейма к сожалению нет.

• Нравится

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Дальше я прихожу на вечеринку спустя пару дней после той ситы и он начал играть что знает меня и чем я занимаюсь. Почитайте диалог и повторюсь, проверьте логи.

• Нравится

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Планируем ограбление, в котором происходит убийство этого парня, потому что формально он может стать информатором для копов, который расскажет о нашей компании, зная меня в лицо и моего соигрока, который кстати и грабил там, но в маске.
Игрок начал ныть что ооц инфа как мы узнали и тд, начал спамить, всё в общем есть ниже.
Читайте всё что в чате пишет OShua короче...

• Нравится

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Ну и второй пункт про Монику. Там один скрин как она кладёт вещи необработанный, а где передает пацанчик - скрин с сс. Необработанный материал попрошу друга он скинет если необходимо.

• Нравится

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Приятель, ты, конечно, молодец, что всё так обширно написал, но можно вкратце, пару предложений а то и слов.

На работе завал, через пару часов вынесу вердикт.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
объясню за тса:
Sheldon_Garreth или OShea_Williams - игра в свою пользу, смена персонажа и игра впринципе того же перса, спам ооц, оос передача перед ограблением.
Monika_Williams - ооц передачи перед ограблением.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
вот это уже красиво, благодарю
Сложилось в процессе, что пересеклись с Моникой в вк и я ей указал на ошибки, что делать так не стоит и с ней можно обойтись условностью. А вот парнишку надо забанить, мы с ним уже тоже беседовали в игре, но он не понимает.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.