Отклонено Tauheed_Doubz, Macfee_Covington, Darrell_ Hammonds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Karmageddоn

Новичок
Автор темы
Banned
1
12,250
1. Ваш игровой никнейм: Morgan_Rodgers
2. Игровой никнейм нарушителя: -
Описание нарушения: Tauheed_Doubz - Начал беспорядочную стрельбу без отыгровок, при стрельбе оффнулся.
Описание нарушения: Macfee_Covington - Вылавливает меня в афк и убивает.
Описание нарушения: Darrell_ Hammonds - Начал всех резать с ножа без отыгровок на КГ.
Предположительно все нарушители как и остальные участники шайки состоят в одной крайм организации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

screenshot_04-02-2021_18-38-20-872.png
screenshot_04-02-2021_18-42-58-792.png
screenshot_04-02-2021_18-43-24-243.png

screenshot_04-02-2021_18-38-47-827.png
screenshot_04-02-2021_18-43-06-633.png
screenshot_04-02-2021_18-43-24-243.png

screenshot_04-02-2021_18-56-54-479.png

• Нравится
Реакции: Smutty

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Топик крайм фракции скинь, если они в крайме играют. Беру на рассмотрение.

gashcontrol

Опытный
449
21,782
Tauheed уже в бане, так что его со счетов списываем. Отвечаю только за себя (Даррелл Хаммондс): я увидел, как вы сначала избили, а затем и попытались ограбить члена нашей группировки, за что и начал поножовщину. Избиение и грабеж полноценного бандита немалой криминальной организации, где все взаимоотношения строятся на уважении, считается нихеровой такой причиной порезать ваших персонажей, у меня все, можете задавать вопросы - буду отвечать по возможности
Можем видеть в чате отыгровку от Франклина "хлопает по карманам Шакура"

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

gashcontrol

Опытный
449
21,782
На счет Макфи хуй знает, я его ник первый раз вижу, вроде на сс у нас еще не светился. Это либо местный житель, либо новый мембер, я спрошу у своих пацанов в конфе

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson

thrillz

Новичок
3
2,546
гений бляит как я тебя убил у меня гана даже нет...

gashcontrol

Опытный
449
21,782
На счет Макфи хуй знает, я его ник первый раз вижу, вроде на сс у нас еще не светился. Это либо местный житель, либо новый мембер, я спрошу у своих пацанов в конфе
Макфи сказал, что он написал отыгровку за Тахида, который открыл огонь без отыгровки и его сразу же забанили. У Макфи вообще гана нет, администрация может проверить через ацп его инвентарь, инвентарь машины и инвентарь дома.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson и thrillz

thrillz

Новичок
3
2,546
логи чекайте админы и уменя гана даже нету...
отыгровку я написал за Тахида, потому что я ему сказал про то что меня отпиздили в ис, и тк у меня не было гана он пошел сразу ж вас убивать.
а я отыграл что я убиваю вас вместе с тахидом за то что вы меня отпиздили и ограбили.
тахида заьанили так как он забыл кинуть отыгровку ну и ситуация была откачена, после с вами доиграли вы получили пк и все.

thrillz

Новичок
3
2,546
Макфи сказал, что он написал отыгровку за Тахида, который открыл огонь без отыгровки и его сразу же забанили. У Макфи вообще гана нет, администрация может проверить через ацп его инвентарь, инвентарь машины и инвентарь дома.
если что я живу у какого то чела подселеннвй и там доступа нет к инвентарю

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел скриншоты ТС, прочитал описание и не вижу никаких нарушений - недостаточно доказательств.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: thrillz