Одобрено Pamella Sheffield | Dian Steytler | Valeriy_Pisdo // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berserker

Новичок
Автор темы
Banned
6
711
1. Ваш никнейм: Edric_Makedonski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pamella Sheffield | Dian Steytler | Valeriy_Pisdo
3. Суть жалобы: В ахуе, описывать даже нечего, но я и все ребята, которые были на тот момент в аудитории, попытаемся разъяснить. Зашли на пару в аудиторию эти три чувака и начали творить лютую дичь. Когда на них перестали обращать внимания, они начали нисчего ДМить всех, но а ля они написали отыгровки и им ничего не будет. 1612453408561.png
(Полная галерея всего пиздеца будет ниже по ссылке на imgur.)
И после этого начинается ДМ пока я вылетел. Возвращаюсь в игру и вижу, что вот ребята уже в стадии а эти ребята из 3 группы детского садика Дюймовочка творят хуйню. Затем поступает пару обид со стороны этой троицы и что мы получаем в ответ?
1612453991507.png
Как неожиданнааааа и приятнаааа. Ну этот чувачок уже лежал в стадии, пока наши ребятка потихоньку поднимались. И что же он сделал потом? Правильно. Сбил стадию и убежав во своясье.
1612454077469.png

Ну а теперь демонстрирую Вам скриншот ситуации с места преступления. Их там достаточно.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bettersalz

Новичок
0
144
Данные индивиды на протяжении 15 минут боролись с копами. Копы их нелеталом и в наручники, а они их читами, дмиили и нас и пд. Потом ещё таранили на спидхаке всё что живое и не живое, щас скрины залью.
тпхались в машины и т.д.

• Нравится
Реакции: Berserker

Bl1nd3rsuko

Новичок
23
1,429
Само нахождение данных индивидов не то, что на паре, даже в здании университета - ПГ и Нарушение игровой атмосферы. Попробуйте так же залететь на пару в какой-нибудь элитный (каким IC считается и этот уник) ВУЗ по типу МГУ. Да вас там выебут.

• Нравится
Реакции: Berserker

p a n d a

плюшевый
11
2,083
Две эти дурочки после катались в центре, где снесли мне кар в ноль. Спасибо админам, которые активно игнорили наши репорты во время пары, а после того, как мне снесли кар, отправили меня за пол города в АЗС.
p.s Классный скриншотик, где один из этих покемонов отвёз меня в море на моей же машине с заглушённым двигателем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: youngface, xxone и Meow

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
1. Ваш никнейм: Edric_Makedonski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pamella Sheffield | Dian Steytler | Valeriy_Pisdo
3. Суть жалобы: В ахуе, описывать даже нечего, но я и все ребята, которые были на тот момент в аудитории, попытаемся разъяснить. Зашли на пару в аудиторию эти три чувака и начали творить лютую дичь. Когда на них перестали обращать внимания, они начали нисчего ДМить всех, но а ля они написали отыгровки и им ничего не будет. Посмотреть вложение 1450010
(Полная галерея всего пиздеца будет ниже по ссылке на imgur.)
И после этого начинается ДМ пока я вылетел. Возвращаюсь в игру и вижу, что вот ребята уже в стадии а эти ребята из 3 группы детского садика Дюймовочка творят хуйню. Затем поступает пару обид со стороны этой троицы и что мы получаем в ответ?
Посмотреть вложение 1450039
Как неожиданнааааа и приятнаааа. Ну этот чувачок уже лежал в стадии, пока наши ребятка потихоньку поднимались. И что же он сделал потом? Правильно. Сбил стадию и убежав во своясье.
Посмотреть вложение 1450040

Ну а теперь демонстрирую Вам скриншот ситуации с места преступления. Их там достаточно.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Ты бы уж скин себе нормальный подобрал без багов

stabber

Пользователь
Banned
80
1,071
1612463980341.png
Ууупс =DDD это че такое то? Служебное оружие в своих целях? С какой целью ты всех расстрелял то дмщик?

• Нравится
Реакции: heroine и S.F.Noire

w i z a r d

босс
0
27,127
Диан и Памела уже заблокированы навсегда, на Валерия увы такого ничего нету, хоть и верю что не лучший игрок, посажу его до смены фамилии в деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.