• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
1. Ваш игровой никнейм: Emily Detwiler
2. Никнейм хелпера: Barin
3. Суть жалобы: вчера после игры со своими соигроками я оффнулся у них в доме, т.к. я не прописан там, при заходе в игру я не смог выбраться из дома и попросил вполне понятный телепорт к бильярдной(примерно там расположен дом где я находился) и отошел в афк на пол минутки что бы ответить другу в ВК. Зайдя в игру я получаю респаун в доме где я находился и получаю очень крутой ответ от игрового помощника "сам открывай дом"(в котором я не прописан, что видно по /stats). Когда я опять говорю что как я могу открыть дверь, он мне вновь начинает писать мол открывай сам дверь, на что получает резонный ответ мол стандартный спаун ставь и начинает оправдывать свою лень бегающим репортом в 35 онлайна(!!!!). А теперь вопрос, как мистер Барин может стать в будущем полноценным администратором, когда не может понять суть обычного репорта с просьбой телепортировать в нужное место?
1612427914238.png

Я хочу увидеть как минимум извинения за потерянное время, либо же устное предупреждение игрового помощника что бы он вникал в проблемы игроков, а не оправдывался летящим репортом в 35 онлайна.
1612427964372.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
Кстати да, если на то пошло, то я на свое усмотрение выполняю работу помогая администрации, ты не один на 35 онлайна был и люди просят многие, ты вместо того что бы просто поменять спавн, начинал мне возникать в игре что я не такой. Если на то пошло, то тогда давай смотри как. Если у тебя вчера была игра, вы договорились там и тебя оставили закрытым в доме. Ты должен будешь доигрывать с ними в любом случае и должен ждать их доиграв ситуацию тебя выпустили бы. Жалоба вообще ни о чем)

• Ха-ха
Реакции: kto nаdо¿ Floretty

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,233
Кстати да, если на то пошло, то я на свое усмотрение выполняю работу помогая администрации, ты не один на 35 онлайна был и люди просят многие, ты вместо того что бы просто поменять спавн, начинал мне возникать в игре что я не такой. Если на то пошло, то тогда давай смотри как. Если у тебя вчера была игра, вы договорились там и тебя оставили закрытым в доме. Ты должен будешь доигрывать с ними в любом случае и должен ждать их доиграв ситуацию тебя выпустили бы. Жалоба вообще ни о чем)
Ждать пока они из шараги не придут вечером по местному времени?:( ведь можно же просто открыть дверь и выйти, но системы гамбита мне такого не дают

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
Жалоба ни о чем. Ты попросил тп на бильярд, в итоге сам добежал туда. В чем проблема? Ты с Барином был не один на сервере, по мимо тебя были еще 30 человек. Я думаю смело можно закрывать жалобу, но ждем пока сообщения от администратора.
чел почитай жалобу хотябы ;)

Barin kak s dengami

Пользователь
Read only
Banned
82
1,936
чел почитай жалобу хотябы ;)
Он суть понял. Просто он намекает человеку что вместо форумной е...и он мог дальше играть, ему секунды от спавна бежать до билъярда. Мне спокойно обработать все дальше

• Вау
Реакции: NDLV X3 18

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Как бы намекнуть, что игровой помощник не обязан телепортировать вас к автомобилю, который вы поставили где-то там. Основным запросом был высвобождение из закрытого дома - он был выполнен, как я вижу по скриншотам. Соответственно пару метров на 35 игроков ты можешь пробежать и никому не помешать.

Что касательно дерзости в общении - этого я не вижу по скриншотам, Barin изначально не понял, почему ты спавнишься в доме, откуда выйти не можешь и в ответ получил достаточно веселую фразу... как будто он помнит или может знать куда вы поставили /pspawn.

1612446196325.png

Уж совсем похабно относится к ним не нужно. Если вопрос задали прямо, чтобы сделать помощь эффективнее - отвечайте. Нигде не отображается, куда вы поставили точку спавна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.