Отклонено Tauheed Doubz, Jabari MacMauns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tauheed_Doubz, Jabari_MacMauns
3. Описание нарушения: ехал по улице, на большой скорости сбили - расстреляли, уехали. Предупрежу сразу - этих шутерков сразу шотнули другие ниггеры, чтоб те двое не кошмарили сервер.
upd, оказалось это не дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Конечно, быть может это была действительно какая-то ситуация, о которой я забыл, но я уверен, что это не более чем дм, игроков в ПМ обычно гнидами не называют после килла. Если конечно, это была ситуация и игрок действительно был не шутерком и пруфанёт это, то дико извиняюсь за ООС перед ним.

70mаtwek

Новичок
0
72
24 часа второй стороне объясниться.
эта обезьяна во первых играет что стоит и дрочит посреди улицы без штанов без биографии больше чем уверен
а даже если с биографией ну вам не кажется что таким долбаебом просто даже в рамках РП процесса никак нельзя находится в гетто
ладно опустим это

этот человек играет на территории официальной фракции в которой я состою и решился глубокой ночью видимо просто по приколу разуть активного участника местного бандоформирования со своей шайкой обезьян. я по ним хуярил с дробовика они все равно посчитали нормальным меня кулаками захуярить толпой

• Нравится
Реакции: SMoney

70mаtwek

Новичок
0
72
Джабари мой поддельник которого я просто цапнул поехать на это дело и выцепить каждого хуесоса который участвовал в избиении

• Нравится

70mаtwek

Новичок
0
72
помоему тут все понятно что это бездарь ебаный который просто в рофл играет

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Джабари мой поддельник которого я просто цапнул поехать на это дело и выцепить каждого хуесоса который участвовал в избиении
Всё, я вспомнил эту ситуацию, значит это был ты сегодня на мосту в скине балласа? В драке я непосредственно не участвовал, поэтому не понимаю за что кильнул меня.

Yes

Новичок
0
4,164
Если ты не бил - это не значит, что ты не учавствовал в ситуации. Ты ровно также со принимал участие и бежал за Тахидом, что видно на скриншотах. А это значит, что ты задействован в ситуации.

Глупо так рассуждать, как ты.
Это тоже самое если я со своими типами загондошу тебя, но лично трогать не буду, а ты потом просто забьешь на меня фиг? Нет же, ты также меня запиздишь, потому что я учавствовал в сите и ты меня запомнил, вот и все.

• Нравится

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Хорошо, значит вы не шутерки, мой варн был оправдан. Но, я думал изначально что вы обычные два шутерка, в таком случае, если администратор не видит нарушений - то верните им оружие(если было утеряно). И если возможно, то мне тоже варн снимите, если эти двое согласны будут, не особо хотелось трогать честных игроков.

Yes

Новичок
0
4,164
А как теперь вернуть мое оружие, которое я проебал из-за этого, уважаемый администратор.

Yes

Новичок
0
4,164
Мне лично все равно, я на тебя ничего не держу, я просто играл.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Хочется как-то решить ситуацию так, чтоб всем было хорошо. Так как изначально было её недопонимание.