Отклонено Hans_Muller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pinkie pie

Автор темы
1. Ваш никнейм:
2. Ник нарушителя:
Hans_Muller
3. Суть жалобы: В ходе перепалки с негром, у нас завязывается худфайт один на один в ЗЗ, тут это животное Hans_Muller (в скине цивила и с бронежилетом на перевес, который никак не отыгрывает), до этого гулявший рядом, и не имеющий никакого отношение к нашей сите, влетает в драку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 46398Посмотреть вложение 46399Посмотреть вложение 46400

Последнее редактирование модератором:

Markel4ik

Новичок
30
24
Ахахахах, а ты вообще оффнулся, дабы ствол не потерять
1. Ваш никнейм:
2. Ник нарушителя:
Hans_Muller
3. Суть жалобы: В ходе перепалки с негром, у нас завязывается худфайт один на один в ЗЗ, тут это животное Hans_Muller (в скине цивила и с бронежилетом на перевес, который никак не отыгрывает), до этого гулявший рядом, и не имеющий никакого отношение к нашей сите, влетает в драку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 46398Посмотреть вложение 46399Посмотреть вложение 46400

Tyler Durden

Постоянный
189
88
Это был мой кореш по IC вследствие чего я за него влетел, не знал что Автосалон ЗЗ, прошу прощения, но ты сам нарвался и потом ещё со ствола нас положил, когда тебя почти уже размотали и уход от рп у тебя был... только я это не скринил всё т.к я играю в удовольствие, а не что бы прикопаться и потом жб кидать т.к что то не справедливо, нас повезяли менты и ты оффнулся... мы ждали тебя 10 минут ты не зашёл...

P

pinkie pie

Автор темы
ДА НАХУЯ ВЫ ФЛУДИТЕ СЮДА-ТО? Название жалобу и её суть видели вообще? цивилы блять идите в свободку скрины свои кидайте
Я тоже могу скачать клео на вылет из сборки айсберга и ходить выёбыватся этим на ситуациях. я продолжил игру без вас и уже в садоке блять овощи
Посмотреть вложение 46418

Tyler Durden

Постоянный
189
88
что-то твой скрин не особо оправдывает... как себя так можно заскринить? а ты сам цивил взял приебался к негру

P

pinkie pie

Автор темы
как себя так можно заскринить ахахахахахахахахаххаахах, цивил ахахахахахахха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.