Одобрено Oberon_Ibn_Laden и Marcello Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Cuthbert Cumming
2. Игровой никнейм нарушителей: Oberon_Ibn_Laden и Marcello Covington
3. Описание нарушения: Расстреляли, когда попытался остановить чела (чел он....) за вождение, один даже броник надел, серьёзный пацанчик, опасный. ИС светил штраф, но они захотели по двадцатке отсидеться, постреляв на камеру прям по мне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sidestepov

cruz029

Новичок
76
12,286
1439594_5aa8edb28a5ab8f720f3a4e11b1e6356.png1439633_2c3afd3fd97aab77ef79b5bbbe63dad3.jpeg
Недавно мы совершили серьезный теракт где члена моей фраки кинули в федеральный розыск и за ним была серьезная охота

• Нравится
Реакции: SMoney

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Попал в федеральный розыск, именно поэтому ездит между двумя станциями ПД/СД (ПД в 10и секундах езды, СД в 25и) и байтишь копов ездой, чтобы шотнуть? Именно поэтому вообще светишься в городе? Если ты так и рискуешь, как насчёт НЕ ПРИВЛЕКАТЬ к себе внимание? Тачка в теракте не участвовала, как я понимаю, достаточно было ездить по-человечески, тебя уже не остановили б, никто не осилит ебальник каждого встречного водителя изучать по дороге.
Впервые про теракт слышу, с чего ты взял, что попал в розыск? На тебя с успехом могли копы не выйти, на ссках чёт уликами не пахнет, ну ладно...
И где фрапс? ты обещал в игре, я хочу посмотреть на отыгровочки c:

cruz029

Новичок
76
12,286
Попал в федеральный розыск, именно поэтому ездит между двумя станциями ПД/СД (ПД в 10и секундах езды, СД в 25и) и байтишь копов ездой, чтобы шотнуть? Именно поэтому вообще светишься в городе? Если ты так и рискуешь, как насчёт НЕ ПРИВЛЕКАТЬ к себе внимание? Тачка в теракте не участвовала, как я понимаю, достаточно было ездить по-человечески.
Впервые про теракт слышу, с чего ты взял, что попал в розыск? На тебя с успехом могли копы не выйти, на ссках чёт уликами не пахнет, ну ладно...
И где фрапс? ты обещал в игре, я хочу посмотреть на отыгровочки c:
Я выкладываю на ютуб

cruz029

Новичок
76
12,286
Как я тебя бля своей ездой байтил, я всегда так вожу и че, ко мне притензий нету
1443295_d0065a3d17554300303da9a329e87c52.jpg

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Выехал на встречку раза три, на тротуар, в поворот боком, два столба цепанул, превышение. На видео даже станцию видно.
В конце, на ласт секунде, сбив анимации. Присмотритесь кто нить, пожалуйста. Где отыгровки крупного калибра?

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Бля, жаль запись началась, когда пассажир уже надел бронежилет.

cruz029

Новичок
76
12,286
Выехал на встречку раза три, на тротуар, в поворот боком, два столба цепанул, превышение. На видео даже станцию видно.
В конце, на ласт секунде, сбив анимации. Присмотритесь кто нить, пожалуйста. Где отыгровки крупного калибра?
Ты просишь отыгровки когда едешь за нами с мигалками и тебя ближе подпускать нельзя было. Тебя ебать должно как я вожу? При тебе я только привысил и ты уже поехал

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
А, и ещё. На скринах выше (допрос), демонстрируется отсутствие конкретных предъяв и беспомощность пд, откуда инфа про розыск? Цитируя, "И какие у вас факты? Что я просто стоял на горе с рацией? Неплохие факты."

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Ты просишь отыгровки когда едешь за нами с мигалками и тебя ближе подпускать нельзя было. Тебя ебать должно как я вожу? При тебе я только привысил и ты уже поехал
Гений, я СДшник. Это причина остановить тебя, почему ты себе позволяешь вызывать к тебе подозрения эти, если считаешь себя дохуя мост вонтед? Да, я прошу отыгровку. Это был обычный трафик, который даже ещё начаться не успел, даже не погоня. Я просто сокращал дистанцию, чтобы люстрой тебе оповестить остановочку. Не экстренная, особенно, когда у вас два крупных ствола, а у меня пистолетик (даже не упоминай дробовик/м4, у меня не было повода брать их до стрельбы, как ис, так и оос).

cruz029

Новичок
76
12,286
Гений, я СДшник. Это причина остановить тебя, почему ты себе позволяешь вызывать к тебе подозрения эти, если считаешь себя дохуя мост вонтед? Да, я прошу отыгровку. Это был обычный трафик, который даже ещё начаться не успел, даже не погоня. Я просто сокращал дистанцию, чтобы люстрой тебе оповестить остановочку. Не экстренная, особенно, когда у вас два крупных ствола, а у меня пистолетик (даже не упоминай дробовик/м4, у меня не было повода брать их до стрельбы, как ис, так и оос).
Лол, ты мог спокойно с такого далекого расстояния убежать к участку ПД и вызвать подкрепления, но нет надо геройствовать против челов с карабинами когда у тебя дигл

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Стрелочки, стрелочки... Бежать под шквалом пуль до ближайшего угла, у нпс просить помощь(((

• Нравится
Реакции: golcov

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Имеем следующее.
- Шотаешь из-за якобы фед. розыска, когда на твоих скринах тебе детектив нихуя сказать на допросе не может. Сам себе выдумал причину расчехлить ган.
- Как ты вообще можешь быть в розыске, если был допрос? Тебя обязаны были заключить до суда, либо отпустить с миром, раз уж обосрались.
- Сбив анимации в конце фрапса (там видно, как ножки косоёбит из-за Сшки)
- Отсутствие отыгровок стрельбы от двух лиц, ситуацию не считаю экстренной, потому что обычный трафик стоп (это не погоня, на фрапсе я у стоп линии притормаживаю, а сирены при стрельбе включил).
- Раз в розыске, чё в городе делаешь.
- Раз в городе оказался, чё внимание привлекаешь вождением.
- РАЗ В ГОРОДЕ ОКАЗАЛСЯ, ЧЁ ТЫ У СТАНЦИЙ ДВУХ ДЕЛАЕШЬ ТО БЛЯТЬ.

но нет надо геройствовать против челов с карабинами когда у тебя дигл
всё ещё экстренная, да?

Последнее редактирование:

cruz029

Новичок
76
12,286
Имеем следующее.
- Шотаешь из-за якобы фед. розыска, когда на твоих скринах тебе детектив нихуя сказать на допросе не может. Сам себе выдумал причину расчехлить ган.
- Как ты вообще можешь быть в розыске, если был допрос? Тебя обязаны были заключить до суда, либо отпустить с миром, раз уж обосрались.
- Сбив анимации в конце фрапса (там видно, как ножки косоёбит из-за Сшки)
- Отсутствие отыгровок стрельбы от двух лиц, ситуацию не считаю экстренной, потому что обычный трафик стоп.
- Раз в розыске, чё в городе делаешь.
- Раз в городе оказался, чё внимание привлекаешь вождением.
- РАЗ В ГОРОДЕ ОКАЗАЛСЯ, ЧЁ ТЫ У СТАНЦИЙ ДВУХ ДЕЛАЕШЬ ТО БЛЯТЬ.

всё ещё экстренная, да?
Ахахха, я ехал просто прямо какие 2 станции че у тя в башке пацан

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Забор одной из них видно у тебя же на ролике, ты чё, смеёшься с меня?
И что там насчёт других шести претензий?
upd. А, я только сейчас внимание обратил. Мигалки то я включил уже при выходе с тачки, до этого только /sl 4 было, даже без звука видно. Это погоня такая, без сирен? Станция слева от бара, после которого ты завернул.