• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Pareja, Jaime_Garcia
2. Никнейм администратора: Atlas
3. Суть жалобы: Была перестрелка с копом, в ходе которой я и Мигель потеряли наш основной транспорт, а коп, которого мы застрелили, оставил машину открытой и заведённой, чем мы и воспользовались в IC плане блять предварительно всё отыграв. Не прошло и двух минут как администратор Атлас выдал нам наказание в виде бана на десять дней. У меня вопрос к администратору Атлас, мы зашли к тебе в тимспик и пытались разузнать у тебя причины блокировки, а конкретно пункт в регламенте, но вместо этого ты упрямо отвечал что как бы мы не хотели, хуй бы мы украли этот крузер, будь мы хоть Чевом Челиос из фильма Адреналин. Ладно если и так, ты настолько был уверен в своей правоте, что даже собирался скинуть нам статью указывающую на это, но нам по факту должно быть всё равно на неё, мы не игроки са-ес, то что вы локально высосали какую-то хуйню ещё не значит, что это распространяется на всех игроков. Большая часть игроков на гамбите играет по регламенту, а не по тому как диктует нам са-ес и это верное решение. Мой кореш Назар ясно тебе разъяснил почему ты не прав. Ты без всякого разбору, без каких-либо предупреждений и даже слапа просто забанил нас на десять дней во время ситуации, за что тебе смело можно надавать по шапке и снять админские полномочия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
я понимаю что к жалобе отношения не имею, но скажу от своего лица как бывшего ЗГА севрера СФ.
Обьективно, здесь можно доебаться за простоту отыгровки, но мы все понимаем, что была экстра сита.
Да и в целом, если бы было желание, то полисмены могли бы пробить где находится тачка, чекнуть рацию, регистратор, и там уже можно было ахуенный сюжет раскрутить с роле плеем.

в свое время, я пиздил палками своих админов, и могу привести пример миллионы ситуаций, где можно было бы не применять команду /ban id, а круто подтолкнуть обе стороны на ролевой процесс.

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
Автор темы
0
1,448
Администратору Атлас это не понять, хотя мы говорили ему об этом несколько раз. Можно было написать нам, что они как-то дистанционно отключили двигатель автомобиля и вот тогда ситуация закончилась бы в пользу обеих сторон, но нет, лучше забанить ни в чём не разобравшись

• Нравится
Реакции: es una mierda и tarrare

tarrare

Новичок
67
10,278
Являюсь тем самым Назаром, который говорил с администратором в тимспике по поводу ситуации. Забавно, как Атлас был загнан в тупик вопросами и осознавая факт того, что ему нечего ответить - он нас просто мувнул из канала без каких-либо слов =)
Объяснял администратору это на словах и повторю тут. Блокировка была выдана по причине нарушение игровой атмосферы - в каком пункте была нарушена атмосфера? Речь идёт о погоне, экстренной ситуации, когда люди готовы взять под руку или жопу что-либо, что им только попадётся, лишь бы спастись. Когда я спрашивал у администратора - запрещён-ли угон крузера игровыми правилами - я получил ответ, что да. Когда попросил указать чёткий пункт, в котором это запрещено - нам сначала начали говорить за какие-то аутсоурсные статьи непонятные, а потом сказали о правилах СА-ЕС. Вновь задам администратору вопрос - я, являясь рядовым игроком должен подчинятся игровым правилам или правилам СА-ЕС, к которому никакого отношения не имею? Полагаю, что в этом моменте - ответ очевиден.
Второй звоночек, который конкретно меня выбил это то, что администратор сказал, мол на момент выдачи блокировки он уже определился, что это точно можно расценить, как нарушение игровой атмосферы тоси-боси. Далее я говорю Атласу, дескать если ты понимаешь, что игровые правила никак не регламентируют угон полицейского крузера - почему ты тогда не предупредил игроков о том, что их действия на момент происходящего являются наказуемыми? Я конечно понимаю, что вы слишком буквально воспринимаете эту цепь на шее, под названием Отмена Политики Лояльности, но вы ж понимать должны, что не быть лояльным - не значит быть деградом, который решения ногами принимает, а не головой.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280

Вечер добрый.
Прочитав ваши квенты и побеседовав с вами в ТС, понял то, что один персонаж разбирается в авто, а именно - Miguel_Pareja.
Второй участник ситуации, а именно - Jaime_Garcia, играет совсем другого персонажа, исходя из квенты, какой-то Микола Пиддубный.
Угнав полицейский крузер, вы бы проехали минимум 500-600 метров и он бы заглох, исходят из того, что в почти во всех крузерах стоит куча нужных приблуд, которые всячески мешают тем людям, которые решили угнать крузер. И не получилось бы из этого какой-то прям крутой РП ситы, т.к по вам бы открыли огонь сразу после того, как вы выбежали бы из машины ( Чисто моё мнение со стороны ).
Почему забанил, а не разобрался сразу?
Надо было с вами поговорить в игре, сглупив выдав вам бан сразу, но не угон крузера, а за нарушение атмосферы ( FunGame )

Последнее редактирование:

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Ждите ответ от старшей администрации.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Хороший уровень пацаны, угоняем крузера в 2021 году с системой ранлока, которая внедрялась специально для того, чтобы крузера не угоняли на такие случаи.
Профессиональному угонщику, способному взломать систему ранлока оставляем бан, второму заложнику ситуации бан снимаю.

• Нравится
Реакции: Atlas.