Одобрено Gidea_Schoeman, Reggls_Boggie // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
1. Ваш никнейм: Ronald_Thornton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gidea_Schoeman, Reggis_Boggle
3. Суть жалобы: Cпокойно играли с другом до того как к нам подьезжают два полупокера на буррито и начинают оскорблять, вдвоем налетают на нас, экстра сита мы начинаем стрелять по ним но им похую и они пгшат, продолжают ебашить нас кулаками. Я убиваю одного, в последующем он оффается. Второй дерется с кентом, я стреляю по нему с узи и случайно кидаю во вторую другу тот теряет дигл, скрины от кентухи будут ниже. Так же кидаю одного из утырков в стадию, но тот сбивает стадию и хилится с аптечки. Друг не сдержался и оскорбил его родных, просим выдать максимальное наказание нарушителям, вернуть дигл и снять бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
от лица Andrea Partlow : Мы спокойно шли по тратуару, подъехал фургон из которого издался крик: Девушка, вы не шлюха? и тогда сразу стало понятно что тут фангеймеры, я им ответил так же "съебали сыны шалав", они вылетели из фургона без отыгровок начали нас пиздить, мы достали стволы отстреливались, что было безсмысленно потому что эти два парнишки отбегали и хилились, в итоге мой товарищ его убил, но вместе с ним забрал и меня спреем. Упавший в стадию Reggis Boggle ее сбивал и просто бил по моему персонажу чтобы я проебал ган, что и произошло. На мои просьбы в репорт нас поднять и устранить ДМщиков никто не реагировал, просто игнорили. Когда Reggis Buggle уходил я ему сказал что его мать сосала, но вместо того чтобы наказать нарушителя бан в 25 дней прилетает мне. Прошу его снять и вернуть дигл с 30 пт.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
хочу добавить что на дме видно как последний удар был нанесен кулаком, тем самым можно понять что дигл был потерян не из за того что я попал по андреа а, из за того что реггиес заюзал аптечку и добил андреа

w i z a r d

босс
0
27,143
Оба уже заблокированы за софт, обратитесь в тех. раздел за восстановлением оружия друга.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.