Одобрено Yardley Moses // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnida

Новичок
Автор темы
11
714
1. Ваш никнейм: Linda Becket
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yardley Moses
3. Суть жалобы: ДМ без причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): захожу в первые за 2 дня в патруль в 22:32:29, получаю шот со снапы пока спокойно катаю себе на крузаке без остановок без мигалок в 22:41:22 . За 9 мин игры я не участвовал ни в перестрелках, не принимал вызовы 911, ни участвовал в погонях и даже близко не был к какой либо ситуации, чтобы меня посчитали за участника, так как за эти 9 мин я раза 3 бил свою машину и провел это все время в чинилках. Админишка сказал по логам что это был ник Yardley Moses. И что якобы была причина для стрельбы, мол я кого-то там задержал и нарушил наркооборот. Во первых, такого не было от моего лица. Я за этого перса за все время игры никого ни разу не паковал и не сажал. Во вторых, я не участвовал ни в каких задержаниях нарколыг и даже рядом не стоял уже хз скок дней. В третьих, почему если там саданули какого-то бегунка, надо всех первых попавшихся рандомных копов без разбору ебашить со снапы, даже если они не участвовали в сите?

[22:43:55] (( Администратор dionis: ИС причина была ))

[22:44:16] (( Администратор dionis: Короче, это фрака как я понял, вы кого то задержали, помешали ...

[22:44:16] ... их обороту ))

Жду ответа с другой стороны, с предоставлением скринов и тд от его лица, слежениями за мной, причиной убийства и так далее.
Еще говорит такой админишка: топик с ск они делать не будут так что пк. Ясен хуй не будут делать ибо я нигде не фигурировал ни в одной ситуации, а на рандоме получил шот.
Сейчас это все выглядит так, что словно какой-то то челик заполучив снапу решил порезвиться и пострелять всех первых попадавшихся копов, при чем ни разу не промахнувшись, когда патруляка был в движении. Ну кончено сошлемся на лаки шот
Максимум че я успел увидеть вдали, как кто-то посреди перекрестка садился на мотик и уезжал. не знаю он или не он стрелял. Так я никого рядом пока ездил и катал до шота, не видел. Предполагаю, что какой то поц, наверное на мотике, взял, слез с мота, увидев крузак, шотнул, сел и уехал. Хотя мб и не он.

Из скринов хуй че заскринишь когда тебя положили одной пулей, ни видос ни фотки тут не помогли бы. Выложу факт смерти и места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.