Отклонено Sergey_Zolotarev, Igor_Boldyrev // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Sean_Heroine
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey_Zolotarev, Igor_Boldyrev
3. Суть жалобы: Хэй, такие дела. Играю в фраке байкеров отморозков. Хочу пройтись по данным личностям. Начну с Sergey. Едем мы с парнями в поисках наживы, и видим городского на дорогой машине. Я выхожу, быкую в ходе чего начинается системная драка в которой данная личность забегает в дом и закрывает дверь. Наверное парень спортсмен халк, который удержит дверь от троих отморозков. Только после того как позвали админа, он открыл дверь и мы забежали в дом. Тех.драка в который я четно проиграл, мой друг достал ган. Челик повторюсь Халк и побежал на него, получил пулю в лоб и взял ПК. Все скрины приложу снизу. Теперь касаемо Igor, всё повторяется. Ищем лёгкие деньги и тут одинокий челик чилит один в каре, я подъезжаю и начинаю его провоцировать с парнями. Он открывает окно, и я кидаю отыгровку мол хватаю его за шиворот и пытаюсь вытащить его из машины. Этот чувак тоже супер мен и кинул как он просто уехал, при том что 5 байков по тонне и то что его вот вот вытащат из окна не смущает. приложу скрины. После долгой погони за ним он посылает всех нахуй и уезжает. Теперь касаемо обоих, все действия ранее происходили на байке, тут я еду на бусе и данная троица меня подрезает, достаёт узи и просто расстреливает. Хотел бы узнать причину килла. Итог: Слабая игра от обоих, пг от Sergey но у меня нету скрина, поэтому беру не в счёт. Нет причины на килл, видел только 911. Жду опровергу от челиков. Скорее всего они просто обиделись на нас, и решили жестоко отомстить( Уже за оскорбление начинают по среди улицы хуячить)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Касаемо Sergey - https://vk.com/doc485896170_584943994?hash=793d58bfe4510de357&dl=be878ffcba967339d7 . https://vk.com/doc485896170_584944016?hash=4ed20e7d37d4bf91b9&dl=759b7deef444927a73. Касаемо Igor - https://vk.com/doc485896170_584944348?hash=1e7b5cf3c54f414ced&dl=f752811631013ea1b2 . https://vk.com/doc485896170_584944371?hash=159c0a31aeb8314730&dl=12d96f7fa066148df9. А теперь общие - https://vk.com/doc485896170_584944496?hash=614d86171899a353f8&dl=8d28a3d5f44db9d3d7 , https://vk.com/doc485896170_584944499?hash=df77199d75480cdd9a&dl=eec8de3dd4f637f772

Notorious tiger

veteran
111
5,646
По скринам мало, что понятно, все, что описано в жалобе не показано на скринах, лишь диалоги в /b чат. (именно про ПГ) По поводу убийства у второй стороны есть время на ответ.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
По скринам мало, что понятно, все, что описано в жалобе не показано на скринах, лишь диалоги в /b чат. (именно про ПГ) По поводу убийства у второй стороны есть время на ответ.
Бро, я же написал что такое было но пруфов нету, слабая игра персонажей и скрины где админ пишит что мол да было что он закрыл дверь есть. Пожалуйста, почитай жалобу еще раз чуть внимательнее.

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Бро, я же написал что такое было но пруфов нету, слабая игра персонажей и скрины где админ пишит что мол да было что он закрыл дверь есть. Пожалуйста, почитай жалобу еще раз чуть внимательнее.
Не вижу там слова от лица Администратора. По убийству у второй стороны есть время на описание ситуации с их стороны.

Fly

Новичок
18
7,011
Насчёт первой ситы не врубил вообще к чему, на скринах ничего нет, более того, у меня есть скриншоты, где без отыгровок гана моего персонажа застрелили, но опустим этот момент, несущественно, мне не жалко.
Касаемо этой ситуации, твоего персонажа мой застрелил не за ту ситу, а за то что персонаж Болдырев подъехал к моему и сказал, что у него проблемы, что за ним гнались байкеры и хотели ограбить, далее, цитата из твоей жалобы
и тут одинокий челик чилит один в каре, я подъезжаю и начинаю его провоцировать с парнями. Он открывает окно, и я кидаю отыгровку мол хватаю его за шиворот и пытаюсь вытащить его из машины. Этот чувак тоже супер мен и кинул как он просто уехал, при том что 5 байков по тонне и то что его вот вот вытащат из окна не смущает. приложу скрины. После долгой погони за ним он посылает всех нахуй и уезжает
, то есть вы сквадом подвалите к человеку, пытаетесь его из тачки посреди леса вытащить, потом гонитесь за ним и считаете что он должен просто ждать и бояться, пока его найдут и застрелят, или же логичнее всё же обратиться к человеку, персонаж которого отыгрывает крайм?
Если требуется видео с того, как данный человек, играя за своего персонажа, со своими товарищами, пытался навредить персонажу Igor_Boldyrev, то он предоставит его к завтрашнему дню.

Насчёт фургона, я думал мы разобрались, ты был на ситуации, байкеры людей перебили, забывают ситуацию только те, кто был ПКшнут, а не все участники, твой персонаж не был убит, но при этом он был замечен на той ситуации, поэтому на байке ты уехал или буррито роли не играет.

Доказательства моих слов, отыгровки и вызов 911 -

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Не вижу там слова от лица Администратора. По убийству у второй стороны есть время на описание ситуации с их стороны.
Друг, этот человек что писал мне в пм и есть администратор (или же хелпер), ты модешь сам же это уточнить.

LSSF

Новичок
0
284
Завтра кину записи. И свое мнение про ситуацию

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Насчёт первой ситы не врубил вообще к чему, на скринах ничего нет, более того, у меня есть скриншоты, где без отыгровок гана моего персонажа застрелили, но опустим этот момент, несущественно, мне не жалко.
Касаемо этой ситуации, твоего персонажа мой застрелил не за ту ситу, а за то что персонаж Болдырев подъехал к моему и сказал, что у него проблемы, что за ним гнались байкеры и хотели ограбить, далее, цитата из твоей жалобы , то есть вы сквадом подвалите к человеку, пытаетесь его из тачки посреди леса вытащить, потом гонитесь за ним и считаете что он должен просто ждать и бояться, пока его найдут и застрелят, или же логичнее всё же обратиться к человеку, персонаж которого отыгрывает крайм?
Если требуется видео с того, как данный человек, играя за своего персонажа, со своими товарищами, пытался навредить персонажу Igor_Boldyrev, то он предоставит его к завтрашнему дню.

Насчёт фургона, я думал мы разобрались, ты был на ситуации, байкеры людей перебили, забывают ситуацию только те, кто был ПКшнут, а не все участники, твой персонаж не был убит, но при этом он был замечен на той ситуации, поэтому на байке ты уехал или буррито роли не играет.

Во первых, тут слабая игра уже имеется. Гналась толпа байкеров - и что? Я же ему написал что поговорить, по поводу того что я вышел из кара поясню. Еду и вижу ники моих челов, подъезжаю дабы помочь но вижу что их кидают в ПК. Следовательно откат ситы, я уехал. Так в чем причина килла?

Notorious tiger

veteran
111
5,646
По существу причина убийства, как я понимаю угрозы персонажу Игорю Болдыреву, а персонаж Сергей решился помочь своему другу?

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Касаемо этой ситуации, твоего персонажа мой застрелил не за ту ситу, а за то что персонаж Болдырев подъехал к моему и сказал, что у него проблемы, что за ним гнались байкеры и хотели ограбить, далее, цитата из твоей жалобы , то есть вы сквадом подвалите к человеку, пытаетесь его из тачки посреди леса вытащить, потом гонитесь за ним и считаете что он должен просто ждать и бояться, пока его найдут и застрелят, или же логичнее всё же обратиться к человеку, персонаж которого отыгрывает крайм?

Чувак, какой лес? Этот челик стоит на Сто у Пейна, на мою отыгровку он просто уехал. Ну тип это норм да? Его поехали догонять что бы остановить а он с разбитой машиной гонял по лесам. Ограбить - это лишь было в планах. А как для него, то сцилались на обычный разговор. И все же где причина килла?

Fly

Новичок
18
7,011
Во первых, тут слабая игра уже имеется. Гналась толпа байкеров - и что? Я же ему написал что поговорить, по поводу того что я вышел из кара поясню. Еду и вижу ники моих челов, подъезжаю дабы помочь но вижу что их кидают в ПК. Следовательно откат ситы, я уехал. Так в чем причина килла?
Откатывается ситуация для тех, кто был ПКшнут, трупы можно в /action оставить, с чего бы всем забывать ситуацию, типа те, кто ввёл в ПК тоже должны забывать как их персонажи только что завалили людей у отеля? Головой думай, друг, да, и ещё. Если Вы играете в криминальной организации и ездите по Пайну в поисках жертвы, которую в итоге ДМите или грабите, то будьте готовы к ответным действиям, можете сколько угодно писать жалобы, но нужно понимать, что насилие - порождает насилие, а общаться в /b стоит попроще, должно быть человеческое взаимоуважение, мы же не звери.

Fly

Новичок
18
7,011
По существу причина убийства, как я понимаю угрозы персонажу Игорю Болдыреву, а персонаж Сергей решился помочь своему другу?
Не только угрозы, ведь угрозы, как мы знаем, причина ещё недостаточно веская для убийства, если, конечно, это не обыграно характером персонажа, моя квента, в принципе, описывает главную суть взаимоотношений между Сергеем и его друзьями, если это играет роль - можно посмотреть.
Грабившиеся Игоря персонажи, как заявитель сам написал, пытались вытащить персонажа Болдырева из автомобиля, гнались за ним, угрожали, думаю если бы такое произошло в ИРЛ, то я бы на месте персонажа Игоря тоже обратился к товарищам, но это сугубо моё мнение.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Даже если ичу
Хорошо, давай к примеру переместимся от их стороны. Чел просит помощи по какой причине? Это раз. Во вторых - то что у них слабая игра это видно на скринах, так и понял причину килла. Пусть распишит более понятнее.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Не только угрозы, ведь угрозы, как мы знаем, причина ещё недостаточно веская для убийства, если, конечно, это не обыграно характером персонажа, моя квента, в принципе, описывает главную суть взаимоотношений между Сергеем и его друзьями, если это играет роль - можно посмотреть.
Грабившиеся Игоря персонажи, как заявитель сам написал, пытались вытащить персонажа Болдырева из автомобиля, гнались за ним, угрожали, думаю если бы такое произошло в ИРЛ, то я бы на месте персонажа Игоря тоже обратился к товарищам, но это сугубо моё мнение.
Чувак, пойми одно. То что мы хотели ограбить это было только в планах, его вытащил из окна как минимум из за его борзоты, его не кто не грабил. Он поехал от нас по полям, не отыграв не одной аварии.

Fly

Новичок
18
7,011
Даже если ичу

Хорошо, давай к примеру переместимся от их стороны. Чел просит помощи по какой причине? Это раз. Во вторых - то что у них слабая игра это видно на скринах, так и понял причину килла. Пусть распишит более понятнее.
Ладно, я понял, если тебе так охота поспорить в половину 12 ночи, то давай разберём.
Просит помощи, потому что Золотарёв и Болдырев - товарищи, знакомые ещё со старых времён(можно глянуть по моим публикациям полугодовалым).
Слабая игра? Понятия не имею где ты её увидел, если я играю на данном проекте, то думаю вряд ли я стану играть /me курит

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Причину убийства в принципе понял. Про слабую игру и ПГ недостаточно доказетельств (Их в принципе не вижу почти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.