Отклонено Morgan_Marlow // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmydruggg

Новичок
Автор темы
12
399
1. Ваш игровой никнейм: Keyn_Smit
2. Игровой никнейм нарушителя: Morgan_Marlow
3. Описание нарушения: Я сидел с другом около своего дома, тут подходит морган, стаскивает нас, и говорит что я должен ему бабок, я быстро встаю, чуть ли не плачу, забегаю домой, вытераю с носа кровь и беру с заначки ствол, выхожу из дома держа ствол за спиной затем направляю ствол на Моргана, мой перс был под наркотическими веществами, затем он без ничего вытаскивает ствол и расстреливает меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

wmydruggg

Новичок
Автор темы
12
399
сначало они походили по району а затем прикопались до нас, и требуют деньги

living in the past

Новичок
2
2,205
Так, судя по скринам, ты сам не отыграл как направляешь пистолет на преступника. Такое ощущение, что твоя отыгровка, связанная с пистолетом, была сделана внутри дома, где он её никак не мог увидеть, поэтому и действовал сразу.

wmydruggg

Новичок
Автор темы
12
399
я вышел из дома и сказал эй н иггер, затем направил на него ствол

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Увы, но по скринам не видно как вы направили оружие на игрока, либо же отыгровка того что вы направили его. Если найдете фрапс или скрин как направили, пишите по новой. Пока отказ.

• Нравится
Реакции: 4migo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.