KASPER777 / sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш никнейм: Gennady Sokolov
2. Никнейм администратора: KASPER777 (ИВАН ЮМАШЕВ) / sherman.
3. Суть жалобы: Иван Юмашев, всеми ЗНАМЕНИТНЫЙ хед лс-ес, стоящий уже на своей должности около месяцев три-четыре, незнаю точно, но это не суть.
Хочу поразмышлять над твоим поведением и вообще. Недавно произошла ситуация, ты по вписке @sherman. внёс меня в ЧС СА ЕС, мол я скидываю фоточки Антона Клименко. Не разобравшись в ситуации ты сразу вносишь, ок, ты доверяешь своим ассистам. Но самое интересное что все эти фотки что его что мои находились в открытом доступе. Как я тебя понял шерман меня внёс из-за того что я попытался "задеанонить" Антона Клименко в 21 веке, ну ты серьёзно, Ванёк. Когда я к тебе начинаю доёбываться на счёт справедливости, и ему ЧС и мне ЧС, либо снимаешь мне и мы расходимся. Ведь не справедилво когда один в ЧС, другой нет, так не? А самое угарное то, что когда мы с тобой сидели в тимспике, я те скидываю ссылку, где Павлушкин подаёт БХ и указывает там свой прошлый ВК который он удалил Антон Клименко, а у тебя же есть основателька на форуме лс-ес, ты заходишь просто напросто и меняешь сообщение Клименко. Ты начинаешь говорить ничего не меняешь и тому подобное, на что я тебе говорю, лады забьём на это. Прошу чтоб ты попросил пруфы у Шермана и от какого лица ему писал Антончик, дабы внести меня в ЧС. А ещё хочу подметить что я не находился не в одной фракции СА-ЕСа, давай вносить в ЧС каждого встречного? За то что тот просто распространяет чужие фоточки, это же круто, да @KASPER777?

Прошу жалобу оставить на высшее должностные лица, Данидзе или Серёжи.
Жалоба очень обширная.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Думаю не понадобится, жалоба написана от руки.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Она написанна от руки. Зачем тут доказательства?

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Если Данидзе или Серёжа захотят действительно разобраться в этой ситуации и им не похер на игроков гамбита, то я думаю они пригласят меня в ТС для разбирательств, чтоб я пояснил ситуацию там. Если тут не понятно объяснл.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Для того что бы рассмотреть любое дело нужны док-ва что бы было на что опираться. Для того что бы дать делу ход эти док-в и нужны. На слово верить в таких тонких моментах никто не будет ты либо что то прикладываешь либо архив.

White color.

Новичок
0
947
Афанасий Бананов. Вопрос такой, этим всем ты что хочешь добиться? Я тебя предупреждал, остановись пока не поздно, повторял несколько раз, но нет же, нужно было продолжать свою нелепую деятельность. Я предупреждал что занесут в ЧС СА ЕС, вот и занесли за твои поступки и проделки.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Для того что бы рассмотреть любое дело нужны док-ва что бы было на что опираться. Для того что бы дать делу ход эти док-в и нужны. На слово верить в таких тонких моментах никто не будет ты либо что то прикладываешь либо архив.
Если данидзе и Серёже надобно будет я с ними пойду в тс объясню все

White color.

Новичок
0
947
Если данидзе и Серёже надобно будет я с ними пойду в тс объясню все
Что ты им объяснишь? Свой деанон? Тебя кучу раз предупреждали и говорили остановись, но нет же, ты пытался дальше катить обиженку из-за отказа в ЛСПД и ЛССД, обоснованного отказа.

based lychee

Новичок
11
1,251
афанасий бананов, ужасный как игрок так и человек личность; пытается вылезти из ЧС СА ЕС чтобы пойти в очередное пд/сд, задеанонить весь команд состав, всех сержантов и летёх и отлететь с очередным ЧСом.
федь, оно тебе надо? зачем ты деанонил бедного антона клименко? зачем ты творил ужас во фракциях са ес? попробуй себя в другом месте, на гамбите в ПД/СД тебе места НЕТ.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
я тебе ещё и аккаунты все снесу за ту хуйню, что ты делаешь, ты в зеркало давно смотрелся? наделал хуйни - сиди и принимай адекватное наказание за неё в виде ЧС са ес, а не жалобы строчи в надежде, что ни одного пруфа твоей вины я не получу
переподача - бан форумника и аккаунтов, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.