Отклонено Lamonte_Habbard, Bob_Asghedom. // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Cranston
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamonte_Habbard, Bob Asghedom.
3. Описание нарушения: Мы с корешами пошли поинтересоваться у парней, что они делают на районе, где живём собственно мы. И тут, чувак достаёт тяжелую броню, без отыгровки, и дробовик, отыгровку кидает уже потом. Второй так-же без отыгровки достаёт пистолет, и они целятся в нас. Я в IC оскорбляю одного из них, сажусь в тачку, и эта обезьяна, которая купила ган в паблике, стреляет в меня, тем самым убивая, потом уже, кидает отыгровку, до убийства. Хочу разберательств, и чтобы этих солнечных детей забанили на всегда, или хотя-бы на 30 дней. (Так же хочу сказать, если они с какой-то группировки, я не знаю, они мне про это ничего не сказали)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-322.png

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Не вижу по скринам не одной отыгровки, прошу предоставить ещё доказательств, так же ждём ответа второй стороны с причиной убийства.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
Не вижу по скринам не одной отыгровки, прошу предоставить ещё доказательств, так же ждём ответа второй стороны с причиной убийства.
Могу отправить чат-лог, ибо не успел заскринить выше, чат улетел.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По одному скрину ничего не понять к сожалению. Следующий раз предоставьте фрапс, либо же побольше скринов, пока отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.